ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 9.В поход!

Настройки текста
- Мы еде-е-ем в похо-о-од! Мы е-е-едем в по-о-оход! – радостно напевал Эммет, когда мы ехали к месту сбора на его внедорожнике, в пятницу ближе к вечеру. Да уж, боюсь, уже через несколько минут от его воодушевления ничего не останется. – Чур, я буду жить с Роуз! - Я на неё и не претендовала, - буркнула я, вспомнив, как во время нашего последнего похода Розали разложила по всей палатке бесчленные флакончики, баночки, тюбики и прочие емкости со своей косметикой, раскидала свою одежду и всю ночь говорила во сне. - Мы е-е-е… - снова затянул Эм. - Приехали! – крикнула я с облегчением, чуть ли не на ходу распахивая дверцу машины. - А этот что тут делает? – Лицо брата мгновенно потеряло радостное выражение, ведь возле красного кабриолета Элис он заметил Эдварда. Не успела я хоть что-нибудь сказать, как Эммет выскочил из автомобиля и понёсся на Эда, как бык, увидевший красную тряпку. - Эдвард! Беги! – только и сумела крикнуть я, буквально вываливаясь из машины. Через пару минут можно было наблюдать такую картину: Эдвард, довольно мастерски бегал вокруг трёх, стоящих на небольшой полянке, машин, за ним с криками: «Я тебя предупреждал! Стой!» гнался Эммет, за Эмметом, выкрикивая что-то вроде: «Эммет, фу! Эммет, нельзя!» бежала я. В это время Джаспер, стоящий чуть в сторонке, пытался подбодрить Эдварда криками: «Давай, Эд! Ещё немного! Ты сможешь!», а Розали размахивала сиреневым шелковым платочком на манер черлидерши и выкрикивала: «Наш мишутка лучше всех! Победит мишутка всех! Вперёд, Эммет!», за что мне лично хотелось остановиться и врезать ей, при чём не только за «гениальный» выбор рифмы. - Хва-а-атит! Прекратите все! – неожиданно раздался оглушительный крик Элли, которая всё это время молча стояла возле своей машины. – Вы ведёте себя как дети! Эдвард и Эммет остановились и в недоумении уставились на девушку. Я, не успев затормозить, на полной скорости врезалась в спину брата и, ударившись головой, упала на землю. - Белла, ты в порядке? – кинулся ко мне Эд. - Не подходи к ней! – прорычал Эм. – Беллз, сестрёнка, ты как? – Он сочувственно склонился надо мной. - Уйдите оба! – прошипела я, держась за ушибленный лоб. – Вдруг вы сейчас решите подраться и случайно меня затопчите! - Наш мишутка лучше всех! Победит мишутка всех! – послышалось со стороны. - Роуз, если ты сейчас не заткнёшься, я придушу тебя этим дурацким шарфом! – с угрозой пообещала я. - На, приложи. - Ко мне подошла Элис и протянула пакетик со льдом из мини-холодильника. - Что этот тут делает? – уже более спокойно произнёс Эммет, указывая на Эдварда. - Он… я… мы… - забормотала я, но в голову как назло не лезло ничего разумного. - Он здесь со мной, - неожиданно сказала Элли. – Родители запретили мне идти в лес без присмотра старшего брата. Или я, по-твоему, тоже должна была не ходить в поход? – Она строго посмотрела на Эммета. - Нет, но… - растерялся брат. – У тебя нет других братьев? - Нет! – фыркнула брюнетка. – Прости, но при рождении мне не дали каталог «Братья на каждый день»! Впрочем, как и Белле, видимо. - Ладно, - сдался Эммет после нескольких секунд раздумий. – Пусть идёт с нами. Но если ты подойдёшь к Белле ближе, чем на два метра… - Пойду возьму рулетку из машины! – буркнул Эд. - Ты что-то сказал? – прорычал брат. - Говорю, идёмте уже! Давай руку. – Каллен склонился надо мной. - Что я тебе говорил? – Эммет отпихнул его и рывком поставил меня на ноги, так, что я на мгновенье испугалась, что он оторвёт мне руку. - Идёмте уже! – позвал Джаспер. – Скоро стемнеет! Нужно ещё поставить палатки! - Я уже говорил, что у меня талант ставить палатки? – К Эммету вернулось радостное настроение. - Всего лишь раз двадцать! – закатила глаза я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.