ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10.Романтика

Настройки текста
- Да куда же всунуть эту фигню?! – Эммет почесал затылок колышком от палатки. - Это ты должен поведать нам, о, великий палаточник! – крикнула я из зелёной палатки, которую мы с Элис установили за считанные минуты. - Не умничай мне тут! – проворчал Эм. - Да, не мешай, мастеру нужно время! – усмехнулся Джаспер из их с Эдвардом «домика». Честно говоря, я бы с удовольствием поменялась с Джасом местами, но, боюсь, Эммету это не понравится, да и Элли будет не в восторге, наверное. Интересно, кто вообще придумал взять всего три палатки? Будь их хотя бы четыре, Эдвард бы жил отдельно, и я смогла бы придти к нему «в гости» когда все уснут. Впрочем, поздно мечтать, когда Элис уже окрестила нашу палатку «зелёной территорией» и разложила повсюду какие-то травы и коренья, а Джас превратил их с Эдом палатку в мини-спортзал. - Эммет, милый, ты скоро? Я уже замёрзла! – пожаловалась Роуз, которая уже два часа подряд пританцовывала вокруг деталей их с Эмом палатки. - Действительно холодно! – поёжился Хейл. – Давайте костёр, что ли, разведём? Кто пойдёт за дровами? Чур, не я! - И не я! Я против сжигания деревьев, даже сухих! – выкрутилась Элли. - Вы хотите, чтобы я лазила по лесу на десятисантиметровой шпильке? – возмутилась Розали, указывая на свои светлые сапожки. - Ладно, я схожу, - пожал плечами Эдвард, вылезая из палатки и застёгивая куртку. - Я помогу тебе! – вызвалась я, тоже вставая. – Эммет, ты же не против? - Делай что хочешь, - отмахнулся брат, увлечённо вертя в руках колышек. - Хотя, нет! Стой! Что-то я должен тебе сказать, - он снова задумчиво почесал затылок. – Что-то… Чёрт! Ладно, иди уже! Не мешай! - Хорошо, спасибо! – обрадовалась я и поспешила за Эдвардом, который уже успел достаточно далеко уйти без меня, пока я «общалась» с Эмметом. - Я соскучилась, между прочим! – улыбнулась я, догоняя Каллена уже на приличном расстоянии от нашего лагеря, и обнимая за шею. - Разве мы не должны собирать дрова для костра? – усмехнулся он, прижимая меня к себе. - Когда ты рядом мне уже жарко! – Я нежно провела рукой по его мягким волосам. - Мне тоже, – улыбнулся Эдвард, целуя меня. – А они пусть греются рассказами Эммета о том, какой он великий мастер ставить палатки! - Или пусть сожгут травы Элис. – Я поцеловала его в ответ. – Или всю спортивную экипировку Джаспера. - Или попробуют добыть огонь, используя любимое зеркальце Розали! – Эдвард прижал меня к дереву и углубил поцелуй. – Да пусть вообще сожгут весь этот лагерь к чёртовой матери! - Дотла, - выдохнула я, теснее, если это вообще было возможно, прижимаясь к нему. - Хотя нет, там мой мобильный, - пробормотал Каллен неожиданно, отстраняясь от меня. - Ты портишь всю романтику, - буркнула я. - Увы, в такое неромантичное время мы живём. – Он провёл большим пальцем по моей нижней губе. – И если я не верну тебя в лагерь в ближайшее время, твой брат вонзит мне в сердце тот самый кол, который он всё не может никуда приткнуть. - Ладно, идём, - нехотя согласилась я. – А с какой стороны мы пришли? - С той, кажется. – Эдвард неуверенно указал рукой вправо. – Или с той? - Только не говори, что ты тоже не помнишь, где лагерь? – воскликнула я. - Хорошо, я помолчу. - Мы здесь умрём, - прошептала я. – А потом нас найдёт Эммет и убьёт за то, что мы умерли вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.