ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 12.Ночной гость

Настройки текста
В нашем палаточном лагере уже стемнело, и все мы собрались вокруг костра, разведённого Джаспером. Эдвард и Эммет так и не вернулись, и моё воображение уже рисовало разные страшные картины того, как мой старший брат убивает моего парня. - Кто-нибудь прихватил сосиски? – поинтересовалась Розали, сидя на старом трухлявом пне и кутаясь в клетчатый плед. – Я есть хочу! - У меня только соевые, - сообщила ей Элли. – Я не ем мясо, если ты забыла. - Да уж, ты потеряна для общества, - проворчала Роуз. - А вот я бы с удовольствием попробовал, - улыбнулся Джас. – Говорят, они немногим хуже обычного мяса. - Врут! – буркнула блондинка. - Вовсе нет, - возразила Элис. - Откуда тебе знать? – хмыкнула Розали. – Ты же вегетарианка! Или всё же грешишь с настоящим мясом? - Роуз, если у тебя плохое настроение, это не повод портить его остальным! - не выдержал Джаспер. – Элли, где там твои сосиски? Теперь я просто обязан их попробовать! Может быть сам стану вегетарианцем! - Сейчас принесу, - пообещала брюнетка, встала со своего места и направилась к нашей палатке. - Ну где мой мишка? – проныла Розали, кидая в костёр какую-то ветку. – А что если он ранен? Что если его разорвут дикие волки! - Здесь нет волков, - грустно пробормотала я, вспоминая недавние слова Эдварда. У меня больно защемило в груди. Если Роуз опасалась, что её парня разорвут дикие волки, то я боялась, как бы Эда не порвал дикий разъяренный Эммет. Куда они пропали? Прошло уже больше часа! - Между прочим, во всём виноват твой Эдвард! – гневно сверкнула глазами блондинка. – Если бы он за нами не увязался, всё было бы хорошо! Мы с Эмметом бы сейчас сидели в уютной палатке и признавались друг другу в любви! – В любви? Да Эм скорее признается в любви микроволновке, чем ей! - Хочу напомнить, что идея пойти в поход принадлежит как раз Эдварду! – заметила я, с трудом сохраняя спокойствие. – Поэтому вы с Эмметом сидели бы сейчас в его машине и слушали завывание соседских собак, или он бы включил песни группы его лучшего друга, что ещё хуже! - Но мы бы хоть были вместе! – Розали скинула плед и встала с пня. – А так он сейчас развлекается с твоим парнем! - Ох, прости, что на месте Эдварда оказалась не ты! – разозлилась я, тоже поднимаясь с бревна. – Я бы с удовольствием поменяла вас местами! - Как смешно! – закатила глаза Хейл. – Мне надоело слушать этот бред! Я спать! – сказав это, она гордо зашагала в сторону палатки. - Не хватает только фразы: «Вы все жалки!» и злобного «му-ха-ха», - усмехнулся Джаспер, смотря сестре вслед. – Не переживай, Беллз. Всё будет хорошо. Они скоро вернутся. В крайнем случае, завтра утром пойдём их искать. - Угу, - кивнула я. – Я тоже пойду спать, наверное. Спокойной ночи. – Я развернулась к своей палатке, из которой как раз вышла Элис с упаковкой сосисок в руках. - Вот и ужин! – радостно известила она. – Белла, а ты куда? И где Роуз? - Садись со мной, Элли, - пригласил Джас. – Все остальные на диете, а ты и так прекрасна! - Спокойной ночи, - повторила я и скрылась в палатке. Сегодня мне не спалось, и не только из-за неудобного спального мешка, противного писка голодных комаров и негромкого храпа Элис, которая к тому же всё время ворочалась и постоянно пихала меня. Но больше всего меня мучили мысли об Эдварде. Вот где он сейчас? Всё ли с ним в порядке? Что с ним сделал Эммет? Неожиданно возле палатки что-то зашуршало. Я испуганно села и посмотрела по сторонам, хоть в абсолютной темноте увидеть что-то было трудно, поэтому я высвободила одну руку, пытаясь нащупать фонарик. Послышалась какая-то возня с замком и тёмная фигура залезла в нашу палатку! Я всё-таки нашла фонарик, включила его и направила прямо в лицо ночному гостю. - Эй, полегче! Ты решила меня ослепить из-за того, что я так поздно пришел? – усмехнулся Каллен, прикрывая глаза ладонью. - Эдвард! – обрадовалась я, быстро вылезла из мешка и кинулась парню на шею. – Ты вернулся! Мой восторженный возглас разбудил Элли. - Что происходит? – сонно осведомилась она, поправляя рукой растрёпанные волосы. – О, Эдвард! Я так понимаю, мне выйти? – нахмурилась девушка, выбираясь из спального мешка. - Если можно, - деликатно попросила я, всё ещё не отпуская своего парня. - Пойду к Джасперу, - зевнула Элис. – Он же приглашал меня как-нибудь зайти в гости, видимо теперь я к нему на ПМЖ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.