ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 13.Вовремя

Настройки текста
Когда мы с Эдвардом, наконец, остались вдвоём, я быстро осмотрела его на предмет ссадин и царапин, но кроме уже почти зажившего перелома носа других повреждений не обнаружила. Правда, у него был порван свитер, а в волосах запутались какие-то колючки, но это ничто по сравнению с тем, что мог сделать с ним мой старший брат. Я облегчённо выдохнула и обняла парня за шею. - Эдвард, я так скучала! – прошептала я, утыкаясь носом ему в плечо. – Я уже такого себе навыдумывала! Где ты был так долго? И где сейчас Эммет? - Я тоже безумно скучал, - улыбнулся Эдвард, слегка отстраняясь от меня. – Всё это время я пытался найти дорогу обратно. Твоего брата я потерял где-то на середине своего пути. Послышался бабах, треск, рык, а потом всё вдруг затихло. Я, конечно, не рискнул останавливаться и проверять, но, кажется, Эммет сломал дерево. - Ужас какой, - прошептала я, прижимая ладонь к губам. – Надеюсь, он в порядке. Впрочем, когда мы были младше, Эммет снёс с разбегу бетонный столб и заработал всего пару ссадин, так что дерево это, вообще, ерунда. Я больше волнуюсь, как бы он не заблудился и вернулся в наш лагерь. - Не переживай, мы поищем его завтра. – Парень погладил меня по спине. – Только надо будет взять с собой кусок сырого мяса. Вы бросите его твоему брату, а я пока успею убежать. - Мой брат – не собака, Эдвард, - нахмурилась я. – Да, он иногда бывает чересчур агрессивен, но это ещё не значит, что он тупое животное. - Я бы не сказал, что собаки тупые, - пробормотал он. – А вот твой брат не просто чересчур агрессивен, он невменяемый и неадекватный. - Я не желаю больше об этом говорить, - я скрестила руки на груди. – Если у тебя всё, то уходи, пожалуйста, я хочу спать. Я отвернулась от парня, разглядывая внутреннее убранство палатки в тусклом свете фонарика. На глазах выступили непрошенные слёзы, которые я быстро смахнула тыльной стороной ладони. - Ладно, прости, - не выдержал Эдвард, обнимая меня за плечи, - я погорячился. Просто… всё так сложно в последнее время, Белла! Сначала эти прятки, потом твой брат… Я просто устал… - Так найди себе кого-нибудь, с кем будет легко, - всхлипнула я. – Какую-нибудь молчаливую сироту без родственников! - Мне не нужен никто кроме тебя, - прошептал парень мне на ухо, крепче обнимая за талию. – Со всеми твоими обидами, саркастичными фразочками, взбалмошностью, резкостью, угрозами, со всеми заскоками, - он усмехнулся, - с ненормальным братом и не всегда адекватными друзьями. Ты нужна мне любая, и я от тебя не откажусь! Сложно – не значит невозможно, с этим можно справиться, и мы сделаем это вместе! Я ни за что от тебя не откажусь, - повторил Эдвард, целуя меня в висок, - никогда. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - сдалась я, оборачиваясь, - но если ты ещё раз скажешь что-нибудь плохое о моём брате, тебе придётся убегать уже от меня, ясно? - Ясно, - он улыбнулся. – Вот за это я тебя люблю. Он наклонился ко мне и осторожно коснулся моих губ, целуя медленно, нежно, неторопливо. Я обняла парня за шею, призывно приоткрывая губы и тем самым углубляя поцелуй. Удерживая меня одной рукой за талию, Эдвард переместил вторую к молнии на моей толстовке, и потянул брелок вниз. - Эй, вы не спите? – послышалось вдруг откуда-то сбоку, что вынудило нас с Эдвардом нехотя прервать поцелуй. Обернувшись на звук, я увидела возле входа в палатку Розали. - Роуз, что ты здесь делаешь? – удивилась я, торопливо застёгивая толстовку. - Мне страшно спать одной, - пожаловалась она. – А что тут делает Эдвард? И где мой Эммет? - Мы поищем его завтра, - пообещала я ей, понимая, что просто так отделаться от неё не удастся. – Я уверенна, с ним всё в порядке. - Это всё из-за тебя! – блондинка бросила на Эдварда злобный взгляд. - Угу, ледники тоже из-за меня тают, - фыркнул парень, приглаживая свои взлохмаченные волосы. – Ладно, пойду спать в свою палатку. - Эмм… туда нельзя, там Элли, - напомнила я. - Нечего ей там делать, - проворчал он, - пусть идёт спать. - Я что-то упустила? – удивилась Роуз, посмотрев Эдварду вслед. - Нет, ты как раз вовремя, - буркнула я. Вовремя, чтобы всё испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.