ID работы: 1610112

Infect me life

Смешанная
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 Глава. Порой мы теряем себя

Настройки текста
- Что случилось? Где Люси? - заверещала я, подбежав к Сьюзен. - Все хорошо, она в безопасности, - ответил Кас. - А у вас как? Как Питер? - Пока держится. Мы подошли поближе. Было видно, что Питер уже очень устал. Мираз тоже был измотан не меньше. - Перерыв, - процедил он. Пит ответил согласием. И, прихрамывая, направился в нашу сторону. - Что с Люси? – только и смог вымолвить Король, когда подошел к нам.   - Она пробилась. С помощью Каспиана, - произнесла Сьюзен.  - Спасибо, - поблагодарил Питер. Затем, он посмотрел на меня, а я посмотрела на него, Будто бы в последний раз. Сьюзен бросилась брату на шею, на что он отозвался стоном от боли. - Что? Что такое? - подлетела я. - Плечо, - простонал Пит. Мы усадили Короля и освободили его руку от защиты. Эдмунд принялся вправлять плечо старшему брату, а я стояла рядом, наблюдая за этой ужасной картиной. - Интересно, умру ли дома, если убьют здесь? – спросил Питер, от чего мне стало одновременно и грустно и смешно. У нас оказывается даже мысли сходятся. Пит посмотрел на Эдмунда и произнес: - Ты всегда мне помогал, а я так и не разу… - фраза оборвалась резким визгом от боли, потому что Эд резко дернул его плечо. - Ещё успеешь, - ответил младший Певенси и отошел, а я наконец осталась один на один с Королем. Он встал, взяв в руки меч. Подошел ко мне и прижал к себе. Крепко-крепко. - Даже не думай об этом. Слышишь? - прошептала я. Он же не ответив мне пошел в бой. Оставив свой шлем. Поединок продолжался. Преимущество было на стороне Питера, что меня и радовало. Однако каждый раз, когда ему наносился удар сердце сжималось до невероятных размеров. Вдруг, Пит ударил Мираза по недавно травмированному колену, тот упал и начал умолять его о перерыве. Питер не мог не согласиться. И вот он уже начал отходить, как подлый Мираз схватил свой меч и побежал на Питера. - Сзади! – что есть мочи крикнула я. Питер моментально сориентировался. Он выхватил руками меч у Мираза и с разворота приставил клинок к груди противника. Мираз вновь упал на колени. - Чего ты ждешь? Боишься меня убить? – прорычал тельмарин. - Не мое право убивать тебя, - произнес Питер и протянул меч Каспиану, а сам подошел к нам. Тут же, я не раздумывая заключила его в свои объятья.  - Питер, ты в порядке? - Со мной все в порядке, - ответил Король и посмотрел на Каспиана и Мираза.  - Ну что ж, племянник, сделай это! Убей меня! Как когда-то я убил твоего папашу! Ты станешь таким же как я, настоящим Королем! – говорил Мираз. Каспиан замахнулся на него. И... вонзил меч в землю. - Я не такой как ты. Живи. Но эту страну я возвращу Нарнийцам. Убирайся отсюда! – произнес Каспиан и вернулся к нам. Нарнийцы ликовали. А я не могла поверить, что это победа. Вдруг раздались пронзительные крики советника Мираза: - Нарнийцы!Они убили нашего короля! Все, что происходило дальше, было как в кошмаре. Армия Мираза надвигалась на нас. В ход пошли катапульты тельмаринов. Мы начали выполнять продуманный заранее план, и многие оказались в ловушке. Я достала свой меч. Вспомнив уроки Питера, я начала значительно уменьшать армию Мираза. Неподалеку сражался Пит. Я краем глаза следила за ним. Неожиданно мы оказались рядом столкнувшись спинами. - Кар, если я умру, то знай... - начал он. - Мне кажется, это не лучшее место, - прервала его я. Затем на меня напал один войн. Которого я никак не могла зацепить. Спустя минуту прибежал еще один. И они оба можно сказать закрыли меня с обеих сторон. А так как я была не опытным воином, то не могла им противостоять. И уже готова была сдаться, понимая что это конец, как вдруг чей-то меч пронзил одного из воинов. А я ловко смогла обезвредив другого, увидев, что он потерял бдительность. Когда солдаты рухнули на землю я увидела своего спасителя. Это был мой Верховный Король. Я хотела было броситься ему в объятия. Как вдруг острый клинок просочился из его груди. - Нет! – крикнула я и бросилась к Певенси, а сама попала под удар противника. Его меч готов был пронзить и меня, но его вдруг атаковали сзади. Это был Эдмунд. Я положила руки к месту ранения и почувствовала на ладонях теплую кровь, сочившуюся из раны. - О боже, что же ты наделал, - прошептала я в недоумении, захлебываясь рыданиями. - Я не мог поступить иначе, - прошептали Король, и печальная улыбка появилась на его губах. - Я люблю тебя, Кармен Свифт, - прошептал он и закрыл глаза. - Нет! Нет! Питер, не оставляй меня. Прошу. Вернись! Вернись... - умоляла я, дергая его за плечи. Но он, меня не слышал. И никогда больше не услышит...

***

Потеряв близких, порой мы теряем себя. Мы падаем и спотыкаемся. Потом усердно стараемся встать и снова падаем. А кто-то и не старается. Важно найти в себе силы встать. Не смотря ни на что. Просто встать. Не смотря на то, что жизнь будет пытаться тебя сломать, подставлять подножки. Нужно просто встать. И тогда, ты вновь обретешь то, что потерял. Может и не скоро, но это случиться. И вообще, жизнь полосатая штука, нужно просто найти в себе силы все пережить. И тогда ты увидишь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.