ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Разумеется, после увиденной сцены всё желание ехать у Вари отпало. Дроздова опустилась на кровать, уже представляя главный кошмар поездки: 2 недели ей придётся жить с этой парочкой бок о бок. - Не поеду! – решительно сказала она, вскакивая на ноги. – Вот возьму и не поеду! Но решимость угасла, когда взгляд упал на стоящую на тумбочке рамку с фотографией. Обычный снимок с празднования Нового Года. Она и Глеб. Снимок плохого качества, тёмный…. Но именно он вот уже месяц дарил ей сны, главную роль в которых играл, конечно же, Он. - Поеду! – выкрикнула девушка, обращаясь к самой себе. – Не могу не ехать. И ехать не могу, - тихо добавила она, отчётливо представив, что в эту минуту Глеб наверняка целует Галю…. А упомянутая выше парочка в это время собирала вещи. Галя выпотрошила весь шкаф, по очереди прикладывая к себе очередное платье или блузку и поворачиваясь к парню за одобрением. - О, это обязательно возьми! – он потянулся на кровати. – Мне оно очень нравится…. - Если я его одену в отеле, оно точно всем понравится, - улыбнулась Галя. - Не, тогда не надо, - Глеб слез с кровати и, подойдя к любимой, обнял её. – Ты моя и только моя…. – он коснулся губ Гали долгим и нежным поцелуем. “А сумки можно и завтра с утра собрать”, - думала Остапчук, крепче прижимаясь к парню. Романтика в это время царила и в квартире Марины. Накормив Андреева, она повалилась в кресло, но вместо этого, как-то совершенно случайно, попала в объятия Андреева. - Не поняла? – ехидно спросила она, вяло сопротивляясь, но Костя снова обнял её, и она, затихнув, прижалась к его груди. Андреев коснулся губами её шеи, но Марина отстранилась и улыбнулась: - Щекотно…. Костя мягко накрыл её губы своими – она отошла ещё на шаг. - Не сейчас. Мы, кажется, хотели сходить куда-то?.. - Куда? – оживился Андреев, расстроенный своей любовной неудачей. - Даже не знаю…. Может, просто прогуляемся? - Дорогая услуга. Оплата: один поцелуй. Оплата производится вперёд. Марина легонько коснулась губами его щеки и ушла в свою комнату переодеваться для прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.