ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Что? – вскочила Марина, прижимая к груди одеяло. - Одевайтесь, и я Вас жду, - мужчины ушли. - Костя, я никуда не поеду, - прошептала Марина, бледнея. - Подожди, я сейчас позвоню Рубену, - Костя надел рубашку. – Успокойся, - он прижал Марину к своей груди. Слёзы текли из её глаз. Как не похожа она сейчас была на ту сильную Марину, которую он полюбил ещё в СИЗО! В номер влетели остальные. - Что за глупости? Какое мошенничество? – с порога начала Соня, обнимая подругу. - Что за сборище? – в номер заглянул следователь. – На выход! Он надел на руки Марины браслеты и увёл её из номера. - И что теперь делать? – со слезами спросила Варя. - Завтра займёмся этим делом, - решил Глеб. – Софья Павловна, Вы что-нибудь знаете? - Знаю, что она здесь встретилась с каким-то одноклассником. Он мужчина солидный, бизнесмен, зовут его Даня. Глеб достал телефон. - У меня программка одна есть, сейчас узнаем, что за Даня. В какой школе она училась? Все молчали. - В 114, - подал голос Андреев. - Какие подробности, - удивился Глеб. – Вот, есть! Проживает неподалёку. - Поехали! – оживилась Варя. – Возьмём его тёпленьким. - Завтра, - покачал головой Глеб. – Я с ног валюсь. - Я поеду в местное отделение полиции, - Андреев встал. – Всё равно не лягу. Глеб, Галя и Соня с Володей ушли. Костя оделся и тоже ушёл. Дроздова заметила оставленный Базарским телефон и, найдя последний поиск в базе, переписала адрес на бумажку. - Прости, Глеб, но ждать до завтра слишком долго….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.