ID работы: 1610211

Быстрее, выше, сильнее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром за завтраком сидели мрачные. Не хватало четверых: Марины, Кости, Вари и Рубена. - А где Дроздова? – спросила Соня, пытаясь подавить зевок. - Спит, небось! – бросила Галя. - Пойду, посмотрю, - Глеб встал и одёрнул руку Остапчук. Он поднялся по лестнице и влетел в номер Дроздовой. Но девушки нигде не было. Судя по виду кровати, она даже не ложилась. Он спустился вниз. - Её нигде нет… - Значит, на свиданку умчалась! – не унималась Галя. - Замолчи! – взорвался Глеб. Остапчук топнула ногой и умчалась в номер. - Ещё и Костя трубку не берёт, - прошептала Соня. Именно в эту секунду зашёл Андреев. - Ну, как? – кинулась к нему Соня. - Задержана на 72 часа до предъявления обвинений, - он опустился на стул. – Рубен остался там, пытается что-то сделать. - У нас ещё Варя пропала, - брякнул Володя. - Что?? Глеб, поехали к тому бизнесмену! - Глеб поедет один, - встряла Варламова. – Костя, ну нельзя 2 сутки без сна! Хотя бы часа 3-4 поспать надо. - Там Марина! Ты не знаешь, какие там условия! Тебя там не было! А я там год провёл! А Марина женщина, она не выдержит! - Она же не в СИЗО! - Да какая разница!!! Она моя любимая женщина! И точка! Все замолчали. Андреев утёр подступившие слезы и тихо произнёс: - Я просто её люблю…. - Она сильная, - вставила Соня. - Сильная, когда вы все вокруг, а когда мы вдвоём, и поплакать может. - Успокойся, прошу тебя! Иди, поспи. А поедут Глеб и Володя. Наконец, Андреев пошёл в номер, Базарский и Золотарёв уехали, Галя сидела в номере, а Соня ходила из угла в угол, переживая за подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.