ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Мы поднялись на второй этаж,где уже стояли три коробки с разнообразными гирляндами. Первой в комнату вошла Ленка,она сразу же подошла к первой коробке и содрала скотч. -Нет, вы только посмотрите, здесь одни светящиеся гирлянды.- она бросила распечатывать другую коробку. -Да вы издеваетесь.- буркнула она. В это время к ней подошел Сухен. Он взял ее за руку и сказал: -Ты что делаешь? Не надо все сразу распаковывать. -Отстань,плешивый!- Лена отдернула руку.- Не прикасайся ко мне! Сказать ,что мы были в шоке от ее поведения, это даже я не знаю что. Леля стоял и ухмылялся ,видимо этому она научилась у него. -Вот гаденыш маленький.- буркнула я ( ну да маленький он тогда ростом 181 см был, прям малепусечка) -Ты что-то сказала,моя милая.- Леля обернулся ко мне. Я ничего не ответила только подошла к младшей сестренке: -Отлично, если ты хочешь найти мишуру открой третью коробку,- Лена недослушав, повернулась и двинула задом к третей коробке. -Стой ты не дослушала... ,- она повернулась ко мне.- Если там тоже будут гирлянды, ты одна ,слышишь ОДНА, будешь проверять их работоспособность. Уяснила? -Да!-рявкнула систр. О, господин великий случай, как же я благодарна,что в третий оказались 10 штук гирлянд. -Ты знала!!!- завизжала она и бросилась на меня. -НОУ, девочки ноу ссориться.-меня загородил добрый дядя няня. В это время в комнату пришли остальные и наблюдали эту картину. Митя мой верный брат не выдержал и прикрикнул на нас: -А ну успокоились!!! Ты обещала,начинай работу, а остальные пока приберут комнату. За работу,детишки- картишки. Сухен посмотрел на него и видимо не совсем понял,что сказал Митя. Он пошел к Кевину и что -то спросил. Они разговорились и уборка из унылого дела превратилась в издевательство. Сначала ко мне подошел Илай он начал мыть окно там где я не доставала, то бишь на верху. Он встал на довольна широкий подоконник и начал тщательно протирать стекло,потом он опустил руку и положил тряпку на мою голову( прошу заметить он первый начал). Я,конечно, человек спокойный и терпеливый,но не потерплю издевательств над моим ростом. -Да ты что совсем охамел в за пределы!- крикнула я и ,взяв пыльную тряпку с головы, бросила промо в Илая.- Ни нормального хамства ни уважение к маленькому росту!!! -Ой, прости, я правда не думал,что ты настолько маленькая,я думал там ведро стояло.- спокойно как ни в чем не виноватый сказал он.-Я не виноват в том,что ты похожа на ведро. -Что?! Да если б не я вы бы до сих пор в степи мерзли. -Вас вели от самого дома, наши детективы все знают о вас кто вы и кем являетесь в действительности.- его спокойный тон бесил и потихоньку влюблял в себя. -Да ты обезьяна змеевидно-под-колодная точно страх потерял!!!!- орала я и накинулась на него с кулаками, он схватил их и не давал себя даже ударить. Не далеко от нас стояла ширма,которую использовали для кукольных представлений, каким-то образом мы оказались за ней.Одна его рука держала две мои, а другой он обвил мою талию, его дыхание чувствовала моя кожа тем самым заставляя сердце биться быстрее, и сказал: -Запомни, ты-моя. -С какого нахер перепуга.- не выдержала я. и повернулась к нему лицом,поняла что ход бы не правильным. -Прости,что был груб с тобой просто ты такая холодная,мне хотелось узнать тебя теплой.- он улыбнулся. - То есть по твоему мнению я-это снежная королева без сердца, не подпускающая к себе никого?! Илай, ты не охуел ли? Сначала ты кунаешь меня в снег,потом называешь меня ведром и поручнем, а сейчас признаешься мне в любви. возникает вопрос ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ,а?- выпалила я опустив глаза и смотря на его губы. - Да я нормальный, а все это я делал для того чтобы ты меня заметила.- улыбка стала шире. -Отпусти, надо продолжать иначе мне придется отдуваться за двоих, чего я очень ну очень НЕ ХО-ЧУ.- рука парня отпустила мои руки, но все же держал,нежно обнимая за талию. -Я не отпущу тебя и еще тебя никто не накажет, кроме того твоя мать сказала ,что тебе и еще какой-то Вере надо бы уже на свиданки ходить,а вы все по улицам гуляете. -ТА-А-А-АК ... - я выдохнула ,вулкан внутри меня скоро взорваться и лава, в виде мата из моего рта, выйдет наружу.- Раз ты меня так хорошо тогда скажи ,что я обычно говорю после этого слова. -"Я чувствую мы сейчас поссоримся" ведь так.- интересно его улыбка ушей достанет? подумала я ,когда поняла ,что лыба у него неискончаемая. -Да ты...- у меня не было слов,парень сказал верно.- .. прав, ладно я буду с тобой общаться,но чур больше без издевательств.- я повернулась и гордой походкой вышла из-за ширмы. Моим очам предстал взор убранной комнаты. -Ты точно ненормальный.- бросила я через плечо и пошла в свою комнату. -Кто еще здесь в неадекате.- буркнул парень, мне хотелось ответить, но я решила промолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.