ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

В плену флюидов.

Настройки текста
Стоило открыть дверь, как послышался голос матери. -Корнелия, дорогая, мы уже заждались тебя! Девушка сняла сапоги, бросила их куда-то в угол и угрюмо побрела на кухню, где уже наверняка сидел их гость. Настроение было таким отвратительным, что сейчас было не до цирка Фобоса. Как только Корнелия вошла на кухню, она заметила всю семью, сидящую за большим накрытым столом, и учителя. Он держал в руке бокал с вином и не сводил глаз с блондиночки. -О, милая, ты состригла волосы!- восхищенно лепетала женщина, накладывая еще одну порцию лазаньи. В этот момент Фобос поднялся и, подойдя к девушке, поцеловал ее руку. Его поведение было настолько пропитано вежливостью, что начинало тошнить от одной этой фальшивой улыбки. -Вы еще прекрасней,- сказал он. -Разве он не прелесть?- совсем потеряла голову мать.- Умный, интеллигентный, да еще и настоящий джентльмен! Садись, Корнелия. -Я не голодна,- солгала девушка, но женщина настаивала на своем, поэтому ей пришлось сесть рядом с сестрой, прямо напротив Фобоса. Он не сводил с нее глаз, делая небольшие глотки вина, отчего его взгляд казался еще более похотливым. -Ваша мать отлично готовит,- хвалил он, отчего миссис Хэйл буквально таяла. Корнелия поморщилась: все эти любезности были настолько приторны и наиграны, что блондиночка поражалась, как еще ее отец не заметил этого. Он хоть и был дружелюбным, но сразу замечал, когда гости врут. Но даже ему, кажется, понравился Фобос. Корнелия поднесла к губам стакан апельсинового сока и хотела сделать глоток, как ее взгляд привлекла более интересная картина: Фобос отпил немного вина и соблазнительно облизнул красноватые губы, отчего стакан Корнелии выпал из ее рук: уж больно хотелось попробовать их на вкус. -Ой! Девушка опомнилась только тогда, как ткань ее туники уже пропиталась соком. Стакан звонко упал на пол, но не разбился. -А Корнелия – неряха!- дразнилась Лилиан, отчего и получила в ответ сердитый взгляд. -Дорогая, поднимись наверх и переоденься,- улыбнулась мама. Девушка тут же воспользовалась моментом и вылетела из-за стола, убегая в свою комнату. Благо ее шорты не успели намокнуть, поэтому Корнелия сняла лишь тунику, бросила ее в стиральную машину и достала топ без лямок. Ей хотелось остаться в своей комнате, почитать какую-нибудь книжку или просто заснуть, но, пока не уйдет Фобоса, мать не оставит ее в покое. Поэтому пригладив свою новую прическу, Корнелия спустилась вниз. -Корнелия, мы сейчас разговаривали с твоим учителем, может, ты покажешь ему свои награды?- пьяно улыбалась миссис Хэйл. Было заметно, что она уже порядком выпила, да и собственно пить она никогда не умела: ей хватало пару бокалов вина, чтобы уже начать глупо хихикать и нести всякую чушь. -Я не думаю, что это хорошая идея…- начала блондиночка, но Фобос уже поднялся со стула. -Я бы с радостью посмотрел на достижения своих учеников. Оставаться в одной комнате с этим человеком было слишком опасно: вдруг его даже родители в соседней комнате не смогут остановить от этих мерзких приставаний? Но Корнелии не оставалось ничего другого, как согласится и направится обратно в комнату. Стоило ей только войти в нее, дверь захлопнулась, а мужчина грубо прижал ее к стене. -Ты можешь сопротивляться и обманывать себя, но твое тело уже жаждет меня,- шептал он, проводя губами по шее. Громкий стук сердца больно бьет ребра, а с губ срывается прерывистый выдох. Девушка чуть прикрыла глаза, теряя контроль над собой. Он начинал сводить ее с ума. Все отвращение к этому человеку уже испарилось, осталось лишь желание и жажда. Фобос одной рукой приподнял длинную ножку девушки, а второй уже блуждал по гибкой спине, задрав при этом майку. -Только скажи, и я доставлю тебе неимоверное удовольствие,- продолжал он нашептывать ей. Это еще больше дразнило, Корнелия кусала губы, мысленно молилась, чтобы он поскорее поцеловал ее. Но Фобос медлил, продолжая только гладить ее спину. Приподняв голову, он прикусил мочку ее ушка, отчего девушка стиснула зубы, чтобы не закричать. -Ну и?- ему тоже явно не терпелось. Ее рука, лежащая на его теле, чувствовала, как крепкая мужская грудь, скрываемая лишь белоснежной рубашкой, вздымается от частого дыхания, а в ногу упиралось что-то твердое. -Я не могу,- тихо простонала Корнелия, понимая, что все полетело к чертям. Но ей не хотелось задерживаться: родители могли подняться и застать парочку в неприятной ситуации. Что бы тогда подумали ее родители? Фобос тут же отстранился от девушки и поправил галстук. -Корнелия, вы скоро?- голос матери уже был около двери, поэтому Корнелия быстро поправила топ и пригладила волосы. В этот момент вошла развеселенная женщина. -Да, мама, мистер Портрейт уже уходит,- унимая возбуждение, проговорила Корнелия. Фобос долго смотрел на нее, после чего сказал, не отрывая взгляда: -Да, пожалуй, мне уже пора. -Как жалко,- надула губки женщина.- Но я надеюсь, что вы еще придете к нам! -Обязательно,- хитро улыбнулся мужчина и вышел из комнаты. Корнелия закрыла дверь и рухнула на кровать, тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.