ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обгореть, как спичка.

Настройки текста
Решила порадовать вас маленькой главкой перед работами на сайте^^ Наверно, сегодня был самый холодный день с начала осени. Ветер был настолько холодным и жестоким, что больно бил по лицу, спутывал длинные волосы и кружил засохшие листья в бесконечном вальсе. Деревья давно уже потеряли свою «одежку», оставив лишь голые ветви на просмотр людям. Кому-то это кажется унылым зрелищем, а кому-то очень даже интересным. В любом случае для одной девушки утро началось не самым приятным образом. Всю ночь Корнелия не могла уснуть, а если и удавалось задремать, то в голову начинали лезть разного рода кошмары, особенно воспоминания первого ее изнасилования. Она кричала и билась, но даже во сне Фобос был куда сильнее. Поэтому настроение блондиночки было не из лучших. Девушка плотнее укуталась в пальто и приподняла шарф, чтобы прикрыть лицо хотя бы до носа. Погода была еще хуже ее настроения. Но вот показались знакомые стены, и блондиночка прибавила ходу – даже на высоких каблуках она могла быстро бегать, если была нужда. Зайдя в здание, Корнелия вдохнула теплый воздух и направилась к шкафчику, где недалеко от него околачивались ее подруги. Вилл заметила ее самая первая и тут же подбежала. -Корнелия, привет!- она улыбалась своей невинной улыбкой, словно сама пай-девочка.- Все хорошо? -А должно быть плохо?- безразлично ответила девушка и поправила ворот свитера. -Ты себя странно ведешь в последнее время, да и мы не общаемся вовсе,- пожала плечами Вилл и небрежно заправила прядь огненных волос за ухо. У нее этот жест всегда выходил таким случайным, что это выглядело довольно мило, хоть и добавляло ее виду неуверенности. Но парней это привлекало. Как странно. Корнелии всегда казалось, что парням нравятся уверенные в себя девушки. Хотя какое ей дело до парней, когда в кабинете ее ждет самый настоящий мужчина, которому и в подметки не годятся эти глупые и недоразвитые самцы. -Ты права, что-то действительно изменилось,- все так же без особого интереса говорила Корнелия, смотря на кончики своих волос. Теперь они в идеальном состоянии. -Сегодня на уроке математики у нас будет коллективная работа, не хочешь быть со мной в паре?- продолжала улыбаться ее собеседница. Корнелия задумалась. Элион сегодня придет к третьему уроку, а других кандидатов на роль ее помощницы она не видела (не с Урией же сидеть!). -Ладно,- вяло согласилась блондиночка и направилась к классу, но ей преградила сильная мужская рука, опирающаяся об стену. -Что-то случилось?- Калеб был скорее зол, чем взволнован, как обычно.- Ты не отвечаешь на мои звонки, сообщения, и школу прогуливаешь. -Что б ты знал, в школу я не ходила по веским причинам,- взбесилась Корнелия. Почему она вообще должна отчитываться перед этим парнем, если он не удосужился к ней зайти, когда ей было плохо? Естественно, она была так расстроена и подавлена, что не пустила бы его и на порог квартиры, но попытаться можно было. Тем более этим он показал бы, что она ему не безразлично. А вместо того, чтобы забежать на пару минут к своей «любимой», он наверняка опять только и делал, что тренировался. -И какие же у тебя причины?- приподнял одну бровь парень. -А вот это уже не важно,- огрызнулась блондиночка, подняла его руку и прошла мимо. Он даже не пошел за ней, какой смысл в отношениях? Но стоило ей зайти в кабинет, как все проблемы остались в коридоре. Зеленые глаза тут же приковали к ней свой взгляд. Губы мужчины растянулись в блаженной улыбке. -Добрый день, мисс Хэйл,- немного с издевкой, как ему это свойственно, сказал Фобос. Все следующее занятие он снова не сводил с нее глаз. Только на этот раз мужчина смотрел скорее не с жадностью и желанием, а с какой-то лаской. Или девушке просто показалось. -Мистер Портрейт смотрит на меня!- шепотом верещала Вилл.- Может это покажется глупым, но я ему нравлюсь! Точно. Корнелия хмыкнула. И как эта дрянь может присваивать себе его взгляды? Конечно, было бы глупо сейчас ссориться, да и вообще поднимать из этого шумиху, потому что по школе тут же поползут сплетни о влюбленной школьнице-блондинке. Нет, Корнелии такая репутация не нужна. Она и так добивалась своего статуса долгое время. Рисковать своим положением она не станет даже из-за мужчины. Очень сексуального мужчины, от чьего взгляда дрожат коленки и потеют ладони. От чьего взгляда во рту становится сухо, а в комнате становится жарче. От чьего взгляда просто можно растаять, словно мороженное. -Я хочу остаться с ним наедине,- продолжала мечтать Вилл,- случайно, конечно же. -О, ну удачи,- равнодушно ответила Корнелия, а в мыслях злорадно хихикала, потому что знала, что наедине Фобос останется только с ней и ни с кем больше. Да и чем может эта девчонка его заинтересовать? Худое фигуркой и еле видной грудью? Да она еще девственница, скорее всего, а Фобосу нужна властная и умелая девушка. Конечно, у Корнелии пока не было возможности показать свои умения во всей красе, потому что предыдущие разы были не совсем удачные. Но она была уверена, что придет ее время. Если только блондиночка не умрет от одного его прикосновения. Хотя такая смерть намного приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.