ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Грешная Белоснежка.

Настройки текста
Грядет, наверно, самый желанный праздник всей молодежи. Хэллоуин. Кто не любит его, тот явно обманывает себя, потому что не любить эту ночь просто невозможно. Надо признать, что порой даже самый занудный и скучный ботаник мечтает перевоплотиться в яркую звезду или супергероя. Корнелия сладко потянулась. Сегодняшний выходной обещал быть интересным хотя бы потому, что ночь будет незабываемой. У нее уже как неделю покоится в шкафу костюмчик, а в мыслях столько идей насчет макияжа и прически, что голова готова взорваться. Бодро поднявшись с постельки, блондиночка побежала вниз, откуда доносился запах свежих вафель, которыми любила баловать ее мама. Маленькая Лилиан уже поглощала вторую порцию, ее рот был измазан сгущенкой, впрочем, как и руки. Но ради такой сладости Корнелия была готова плюнуть на все правила приличия, и сама измазаться. Но она была старшей и изящной, поэтому такое поведение было непозволительно для нее: какой она пример подает младшим?! Присев на стул, блондиночка выпрямила спину и принялась завтракать. Вскоре к ним присоединился отец, и вся семья погрузилась в беседу. Обычно в этот день атмосфера менялась, становилась более уютной, несмотря на такой яркий и не совсем семейный праздник. После завтрака девушка побежала в комнату, чтобы подготовиться. Сегодня в семь вечера в школьном спортзале состоится дискотека по случаю Хэллоуина. Корнелия не любила танцы в школе, но за этот праздник взялись Ирма и Хай Лин, а они могли сделать такую сумасшедшую вечеринку, что страшно представить, что будет ночью. Благо блондиночке не нужно было ходить с Лилиан за конфетами, поэтому она могла потратить весь день на приготовления, ну а вечером повеселиться. Еще одной причиной ее сегодняшнего маскарада было желание произвести глобальное впечатление на Фобоса, который после семейного ужина перестал обращать хоть малейшее внимание на блондиночку. Ее это оскорбляло, потому что в течение двух недель он обращался с ней исключительно как с ученицей. А так как его назначили дежурным учителем на сегодня, девушка была уверена, что он будет там. Ближе к вечеру Корнелия стояла у зеркала в полный рост и осматривала свой наряд. Она была настолько невинна и сексуальна одновременно, что могла бы стать настоящей королевой сегодняшнего вечера. Девушка поправила красный ободок, украшающий золотые локоны и направилась вниз. -Боже мой, дорогая, ты великолепна!- реакция матери как всегда была слишком уж эмоциональной. Корнелия закатила глаза и поспешила к выходу. Накинув пальто, она выскочила из квартиры. Внизу ее уже должна была ждать Элион в машине отца, поэтому нельзя было заставлять ее ждать слишком долго. Подруга встретила ее у подъезда. Наряженная в синее в клетку платье с пышной юбкой, фартучек и беретик, девочка выглядеть очень мило. А полосатые чулки делали ее по-детски наивной малышкой. Корнелия улыбнулась: по сравнению с ее костюмом, Элион действительно было слишком маленькой. Корсет со шнуровкой по спине, которая заканчивалась славным бантиком, короткими рукавами-фонариками и пышной мини-юбкой. Все это было выполнено в трех цветах: синий, красный и желтый. Словно Белоснежка. Фобосу должно было это понравиться, ведь у него извращенная фантазия, наверняка он и ролевые игры любит. Дорога до школы заняла не больше десяти минут и вот, две подружки вышагивают по направлению в спортзал, где вовсю гремит музыка и слышны радостные крики. Их встречают восторженными взглядами, но девушки продолжают свой путь, пока не оказываются в здании. Выпив коктейль, Корнелия огляделась вокруг, но нигде учителя не было. Следующие пару часов она посвятила танцам, но Фобос так и не появился. Когда же она подошла к одной из девчонок, ей сказали, что математик плохо себя чувствует и поэтому не пришел. Разозлившись на весь мир и на себя за такую уверенность, Корнелия выпила еще пару коктейлей и направилась к выходу. Уж если Фобос не идет к ней, то она сама пойдет к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.