ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Опьянеть любовью.

Настройки текста
Сумерки уже опустились на городок, и лишь тусклые фонари освещали тихие улочки Хитерфилда. Корнелия уверено шла по ровному тротуару, направляясь прямиком в пасть волка. Но, как и в прошлый раз, с каждым метром ее уверенность улетучивалась. Ее разум окутывала еле ощутимая пелена алкоголя, но от этого становилось только легче и веселей. Вот показался уже знакомый ей дом, который в свете фонарей казался немного устрашающим. В больших окнах квартир виднелся свет, значит, еще не так поздно для визита. Стуча каблучками, Корнелия прошла через ворота и оказалась возле двери подъезда. Постояв еще пару минут в раздумьях, девушка пришла к выводу, что отступать уже поздно. И кажется, судьба была на ее стороне: один из жителей открыл входную дверь, когда выходил на прогулку с собакой. Блондиночка ловко пересекла порог и оказалась внутри. Стук туфелек по кафелю отзывался в голове громким звоном. Медленно она дошла до лифта и нажала кнопку вызова. Ладошки начали изрядно потеть, а колени подкашиваться. Вся твердость, пришедшая, видимо, с последними двумя коктейлями, начала исчезать, оставляя место нерешительности. Когда же лифт довез девушку до нужного этажа, она вышла и подошла к двери квартиры учителя. Прислушавшись, Корнелия ничего не услышала и решила, что Фобос уже спит. Рука сама потянулась к звонку и осторожно нажала кнопку. Прозвучала короткая мелодия, оповещающая о приходе гостя. Повисла тишина. Такая удручающая и пугающая, что Корнелия даже слышала биение собственного сердца. Наконец, послышались негромкие, но твердые шаги. Щелчок, и дверь открывается. Первое, что бросилось в глаза девушки, это удивленный и немного смущенный взгляд мужчины. На оголенном торсе остались еще невысохшие капельки воды – он явно был в душе. Густые светлые волосы завязаны в высокий хвост, а легкие спортивные штаны на бедрах создавали приятный вид домоседа. Но он молчал, лишь оглядывая гостью взглядом. Еще бы – явиться в таком вызывающем наряде, которому место в секс-шопе, да еще и в поздний час. Но злости или недовольства на его лице не было. Скорее некая заинтересованность. Корнелия стояла напротив него, не в силах отвести взгляда. Он был красив и жутко сексуален, особенно в этом домашнем образе. Еще очки бы ему, точно сошел бы на примерного старшеклассника. Еще пять секунд девушка стояла, не шевелясь, а потом сорвалась и кинулась ему на шею, впиваясь в губы страстным и грубым поцелуем. Фобос быстро среагировал, обхватил девушку руками и, приподняв, понес в спальню, не забыв при этом пнуть дверь, чтобы та захлопнулась. Он положил ее на кровать и навис сверху, не переставая целовать. Его ручки уже забегали по бедру девушки сквозь ее коротенькое платьице. Корнелия сладостно улыбалась в ожидании предстоящей ночи. От горячего дыхания мужчины, низ живота разрывало от возбуждения. Блондиночка чуть приподнялась, развязала корсет и поспешила избавить от платья, оставшись лишь в одном кружевном белье. Но и это оставалось на девушке недолго: Фобос, словно одержимый желанием, сорвал белье и откинул куда-то в угол. То, что Корнелия осталась без дорого и ее любимого нижнего белья, вовсе не огорчало ее, а наоборот – такая дерзость заводила. Пока Фобос нежно, а иногда грубовато, посасывал ее сосок, мужская рука уже хозяйничала в нижней части тела девушки. Корнелия не сдерживала стонов, которые были так сладостны для ушей мужчины. Он довольно улыбался, ведь что может быть приятней, чем доставлять удовольствие так красивой девушке. Фобос отстранился, прерывисто дыша, и наклонился к лицу Корнелия, которая от удовольствия уже прокусила губу до крови. Облизав струйку крови, которая покатилась по подбородку к шее, мужчина припал к губам девушки, вкушая их сладостный вкус. Жар, исходящий от тела девушки, передавался и учителю. Становилось все жарче, духота душила Фобоса. Он был похож на голодного зверя, которому не терпелось уже напасть на свою жертву. Но вдруг Фобос нагнулся к прикроватной тумбочке и, достав оттуда наручники и, заведя руки девушки за голову, приковал их к кровати. -Кажется, мы уже это проходили,- хитро прищурилась Корнелия. -Нет, сегодня будет кое-что поинтересней,- он загадочно улыбнулся. -Что это?- испуганно посмотрела на мужчину девушка. Тот достал загадочный пакетик, положил его на кровать и вышел из комнаты. Вернулся Фобос уже с формочкой для льда. Достав один кубик, мужчина начал водить его по телу своей жертвы, отчего кожа тут же покрылась мурашками, а соски стали твердыми. Через какое-то время ото льда осталась лишь вода, которая тонкими струйками сбегала по телу. Фобос уселся сверху и притянул к себе пакет. При виде зажигалки и свечки в руках учителя, усталость блондиночки тут же испарилась, а в глазах застал ужас. Он зажег свечку и вытянул ее, чтобы та была чуть выше живота. Корнелия внимательно, с капелькой страха и непонимания наблюдала за свечой, чей воск в скором времени капелькой упал на живот. Блондиночка поморщилась, но боль вскоре прошла. Когда капли уже начали капать на все ее тело, девушка извивалась и кусала губы до крови, но при этом старалась не издавать ни звука. Через несколько минут Корнелия почувствовала эту сладостную боль и перестала дергаться. Фобос затушил свечу, отбросил ее в угол кровати. Он был настолько возбужден и голоден, что не мог просто сидеть рядом с ней. Попрощавшись со штанами и трусами, Фобос еще раз осмотрел стройное тело девушки и вошел. Волна наслаждения накрыла обоих тут же. Стройные женские ножки обхватили накаченный торс мужчины. Корнелия вошла в ритм и дышала так громко и тяжело, что голова начинала кружиться от удовольствия. Оргазм настиг обоих, когда силы кончились. На ее губах застыла довольная улыбка, а глаза прикрылись, отдаваясь приятной дреме. Мужчина освободил ее руки и накрыл одеялом. Направляясь к выходу, он снова бросил беглый взгляд на спящую красавицу, выключил свет и покинул комнату. «Что ж, вечер оказался не таким скучным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.