ID работы: 1610951

Одна на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 " Ужасное утро "

Настройки текста
POV Ренесми.       Спала я достаточно долго. Неужели я смогла выспаться. В Вольтере моя жизнь всегда наполнена разными приключениями. Но сами рассудите, когда у вас буквально под носом каждый день маячит вечно злющая Джейн, то вы будете благодарить всех богов, то что эта маньячка, хоть как-то уважает приказы Аро. И не лезет ко мне, хотя она всё равно что-нибудь придумывает, как получше мне насолить, но ничего я тоже не промах! Это лето она запомнит надолго!       Всё-таки найдя силы подняться с кровати, я подошла к зеркалу. То, что я увидела в отражении повергло меня в шок. Мои прекрасные, рыжие волосы были в какой-то липкой ерунде. Я буквально взорвалась, когда увидела эту картину. Ну всё, Джейн, тебе конец, попадись мне только, тебя ничто не спасёт от моей мести. Быстро, пока эта химическая ерунда не засохла на моей голове, я побежала в ванную комнату. Немалых усилий мне стоило смыть с головы это орудие. Но всё-таки получилось, слава Богу, что волосы не пострадали. Закончив водные процедуры, я обернулась полотенцем, и вышла. Подойдя к шкафу, где уже покоились мои вещи, я тщательно взвесив всевозможные образы, решила, что надену красные брюки-дудочки и белую футболку с черепом, закончила образ красными кедами и браслетами в виде шипов. Волосы расчесала и оставила распущенными. Так, Джейн, я к битве готова, а ты? POV Джейн.       Как только эта полукровка вышла с тронного зала с моим братом, то я почувствовала прилив злобы. Я буквально кипела. Внутри меня появилось ощущение ревности. Эта рыжая, так держала Алека за руку, что можно было сказать, что только об этом она и мечтала. Блин, как же меня это выводит!       Что же это такое, как мой брат вообще мог влюбиться в эту рыжую? Алек, ты что совсем отупел? Я перевела взгляд на Дементрия, блин, он тоже попался в её ловушку, он стоял возле двери и готов был взорваться. Нет, это просто супер! Все более-менее нормальные парни сходят с ума по этой бестии. Да что же происходит, у них что, гибридное обострение?!       Так, видимо в кругу влюблённых, чисто теоретически, я не могу находиться. Нужно срочно развеяться! Пока я не прибила эту полукровку. Попрощавшись с правителями, я решила, что хочу отужинать каким-либо человечком. Как только у меня получилось выбежать из замка, то не долго думая, я пошла гулять по ночной Вольтере. Я люблю свой город, в нём как будто всё застыло на месте. Время не властно над этим городом, он один из немногих, что остались неизменными. Нет, конечно, здесь есть современные постройки, но они настолько вписывалась в интерьер, что даже и не видно каких-либо отличий.       Поужинала я на славу, два парня и три девушки. Одна из девушек была ражая, о как долго я её мучила, я буквально растягивала удовольствие. Капля по капли, рыжая кричала, извивалась, но уже ничто не смогло её спасти. Вернулась в замок я только ближе к рассвету. - Сестра, зачем ты это сделала, - с этими словами меня встретил Алек. - Прости что? - Зачем ты издеваешься над Ренесми? Хватит её мучить! - прикрикнул мой брат. Какого чёрта он смеет на меня кричать из-за своей грязнокровки. - Не смей повышать на меня голос! И если ты не заметил, то я только пришла. - Ты ей точно ничего ни делала? - он посмотрел на меня. Как будто проверяя, правда или нет. - Поверь мне, брат. Пока она может дышать спокойно. - Сестра, даже если это была не ты, то всё равно не смей ей угрожать!       Всё, достал, у меня и свои дела есть. Быстро добежав до своей комнаты, я плюхнулась на кровать. Нужно расслабиться. - Ну что, как тебе отдыхается?.. - Ха! Ренесми-полукровка осмелилась придти ко мне. Да и без сопровождения! Не страшно? - вид у неё был решительный.       Встав с кровати, я почувствовала что что-то не так. Чёрт! Что эта за фигня в меня воткнута. В животе торчало что-то наподобие дротика. Тело начало покалывать, быстро выдернув дротик, я использовала свою силу на ней. - А-а-а-а-ай, - да, кричит она громко, даже слишком. - Ну что, больно! - выплюнув эти слова, я одним движением преодолела расстояние между нами и схватила её за голову. Дар я уже от неё убрала. - Как ты посмела придти ко мне в комнату без разрешения? - Точно также как и ты! - ну, и в чём опять я виновата? - Что ты имеешь в виду? Я, вообще, только с охоты пришла, - выпустив её со своих рук, я наблюдала, как она встаёт. - То есть, это не ты налила что-то на мои волосы? - она попыталась отойти от меня. - Для особо глухих повторяю. Я, ТОЛЬКО ПРИШЛА! - как же она мне надоела. - Тогда извини, - она извинилась и вышла из комнаты. Ух! И это ещё только утро. Что же ещё на меня решат повесить? POV Ренесми.       Быстро выбежав из комнаты Джейн. Я побежала ко своей подруге Челси. Мне нужна от неё помощь. Пробежав дальше по коридору, и свернув налево я увидела заветную мне дверь. Постучавшись, и не услышав ответа я просто вошла.       Подруга сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она как-будто никого не замечала. Я подошла к ней и приобняла. - Несси, ты пришла, извини, не заметила, - подруга улыбнулась и обняла меня в ответ.       Сев на против неё, я поведала краткий курс моего приключения. - Слушай, если это была не Джейн, то кто тогда? - по виду была видно что она задумалась. - Я, кажется, догадываюсь, кто это мог быть. - И кто? - Скоро узнаешь!- она схватила меня за руку и потащила куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.