ID работы: 1610951

Одна на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ренесми.       Медленно идя по коридором замка, я понимала, сколько тайн таят эти многовековые стены. Они знают историю этого клана. Они видели соперничество за власть над вампирами, они знают, кто убил Дидим. - Ренесми, ты что задумалась, - спросила меня Челси. - Всё хорошо Челси… - Ренесми, не смей говорить, что всё хорошо, - она остановила меня и пристально посмотрела на меня. - Ты думаешь, что у тебя нет врагов кроме Джейн. Ты ошибаешься! Она снова продолжила идти по не знакомому мне коридору. Он отличался тем, что здесь не было света, лишь изредка пробегал солнечный свет. Тьма окутала этот туннель. - Челси, куда ты меня ведёшь? - я вырвала свою руку из её цепкой хватки. - Ренесми, ты же знаешь, что с замка ведут потайные туннели. - Да, как-то в детстве Аро показывал мне план всего дворца, чтобы я не заблудилась. Но он мне и не понадобился, со мной всегда был Алек. Кстати, Челси, где он сейчас, обычно он всегда со мной, - она снова остановилась и нежно посмотрела на меня. - Он на задании вместе с Сантьяго и Дементрием. - Куда они направились? Это опасно? - Карли, я не могу тебе сказать это, ты же знаешь, - конечно, тайны Вольтури не должны разглашаться. - Ладно, объясни, зачем ты ведёшь меня по этому туннелю? А… ты решила показать мне дорогу в Нарнию! Ура… я знала, что она существует! - не надо думать, что я решила сыграть роль маленького ребёнка, просто решила взбодрить обстановку.       На что мой экскурсовод лишь хмыкнула и пошла дальше. Вздохнув, я поплелась за ней, ненавижу секреты и тайны. Но пройдя сто метров, мы вышли к лесу. - Эм… Челси, я, конечно, не сомневаюсь в твоей адекватности, но по-моему это очень похоже на Нарнию. - Ага, и ты хочешь увидеть здесь говорящего гнома?! Да! - Ну, кто тебя знает? - пробубнила я. - Я всё слышу! – ответила она, но это уже где-то вдалеке. Побежав за ней, я увидела Вольтеру. - Ренесми это проход, о котором никто не знает, он не обозначен на карте, и также о нём не сказано в книгах про замок. Аро хотел, чтобы я показала тебе его. - Но почему? - Ренесми, твои волосы это был первый признак в твой адрес. В Вольтере кто-то появился. И тебе тоже угрожают, также как и нам! - Но почему вы не нашли это существо? - Мы пытаемся, но как только у нас удаётся напасть на его след, он исчезает. Просто растворяется. - И…, - хотела начать говорить я. - И именно поэтому Аро приказал, чтобы я показала это место тебе, - закончила Челси мою мысль. POV Деметрий.       И почему именно сейчас, в такой момент нападают на замок? У Аро пропадает книга об истории клана. На Кая нападают больше двадцати оборотней в Северной Америке. Маркус, вообще, из замка исчез! Нападение на правителей говорит о свержении власти.       Именно поэтому не большой группой входящей в состав: Алек, Афтон, Сантьяго, я и Кайус отправились в Колумбию.       Не знаю, за мой огромный опыт ищейки я всегда ощущал большое скопление детей луны в этом городе. Но когда мы все отправлялись на поиски, их не было, но сейчас у нас есть тот, кто увидел их. Ещё два месяца назад правители отправили туда Серу, что бы та наблюдала за обстановкой в городе. И вот к нам пришли сведения, а именно фотография их обращения. Поэтому сейчас мы летим на самолёте туда. Может там, мы так же найдём Маркуса. Кому он мог понадобиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.