ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Возьми трубку, он волнуется, — сказал Лиам и вышел из кухни.       Я решила все-таки взять трубку . Когда-нибудь мне, все равно, придется с ним поговорить. Но вчера моя решимость расстаться с Зейном была немного больше, чем сегодня. — Алло? "— Лис? Наконец-то! Где ты?" — У подруги. Мне казалось, тебя это не интересует в последнее время. "— Прошу, Лис...Давай, ты лучше вернешься домой, и мы с тобой обо всем спокойно поговорим?"       На этот вопрос я не знала, что ему ответить, так как мне на самом деле очень хотелось вернуться домой, к нему...Но с другой стороны, голос Зейна был абсолютно спокойный. Это меня даже раздражало. Неужели ему все равно? Или он думает, что все будет по-старому, и я дальше буду терпеть все это? Но на этом мои мысли оборвались, так как на другом конце провода Зейн упорно звал меня: "— Элисон, что ты молчишь? Приезжай немедленно!" — Прямо сейчас не получиться, в скором времени я поеду в колледж. "— И когда ты собираешься домой?!" — Не знаю, но после учебы я занята. "— И чем же?"" — спросил Зейн, в его голосе явно была слышна усмешка. — У меня были свои планы, — резко ответила я и бросила трубку.       В моей голове было невероятно много мыслей о наших отношениях. Я и сама не знала, что мне делать, но и понимала, что надо уже покончить с этим недопониманием, ведь продолжать так жить дальше я больше не могла.       Вы естественно понимаете, что никаких планов у меня не было. Мне всё равно придется ехать домой к Зейну, хотя бы для того, чтобы забрать ключи от своей квартиры.       Весь наш разговор с Зейном, слышал Лиам, стоявший в дверном проеме и, которого я так успешно не замечала. Как понимающий друг, он не стал задавать мне никаких вопросов. После мне хотелось всего лишь уйти. Просто уйти. Никого не видеть и не с кем не разговаривать. Я быстро помыла посуду, второпях собралась и ушла, сказав Лиаму, что мне пора в колледж. На удивление, он не предложил подвезти меня, хотя, наверное, по моему виду было понятно, что меня лучше сейчас не трогать. А ,возможно, я просто не слышала, что он мне говорил, и не замечала происходящего вокруг меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.