ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Выйдя из дома Лиама, я направилась к автобусной остановке. Дождавшись своего автобуса, на котором я обычно еду до колледжа, я села в него и добралась до учебного заведения. Я сразу же пошла в аудиторию, где и встретилась со своими друзьями.       Вообще-то, их у меня тут не очень много. В основном это Билли и Джейн. Мы дружим с детства и даже решили поступать в один колледж. Друзья встретили меня объятиями. — Выглядишь не очень, — рассматривая меня, сказал Билли. — О-о, спасибо, ты просто король комплиментов, — не без смеха ответила я. — Правда, Лис, какая-то ты уставшая. Может тебе поехать домой и отдохнуть? Побыть с Зейном? — с серьёзным видом сказала Джейн. При упоминании о Зейне, мои глаза заслезились, и я опустила голову так, будто рассматриваю свою обувь. После недолгой паузы я решила сказать: — Нет. Я чувствую себя хорошо, просто не выспалась. — Ладно, пойдёмте в кафешку после лекций? — предложила Джейн. — Я не против. А ты Лис? — улыбнулся Билли. — Я только за, — быстро согласилась я. — Вы не замечаете, как на нас поглядывает Лулу? — посмотрев на компанию Лулу, спросила Джейн. Лулу – это королева колледжа. Как и у всех подобных ей, у девушки есть своя свита, — Она так смотрит... — Да, странно. А ты чего молчишь, Билли? — спросила я. — А...что? Да не знаю я! — ответил Билли и ушел, не сказав нам больше ничего. — Странный он какой-то в последнее время, — немного расстроенно сказала Джейн. — Может у него проблемы и он не хочет нам говорить? — предположила свою версию я. — Возможно. Нужно с ним поговорить. Кстати, ты не слышала новость? — Какую новость? — заинтересовалась я. — У нас новенький будет, — с огоньками в глазах проинформировала меня Джейн. — Да? И кто он? — Не знаю, но сегодня увидим. — М-м, интересно, — мне уже не терпелось посмотреть, что за чудо решило примкнуть к нашим рядам, но я не подала виду. Я сделала каменное лицо, сосредоточившись на своих догадках и вызвав подозрения у подруги. — Слушай, Лис, у тебя точно всё в порядке? — Да, все хорошо... — мямлила я, медленно выходя из своих мыслей, — А ты сама как? Как твоя стажировка? — Ой, ты не поверишь! Я устроилась работать в модную и популярную компанию, но есть одна проблема... — Джейн запнулась, не решаясь сказать дальше. — Какая? — Они думают, что я достаточно взрослая. — И как это получилось? — удивилась я. — Ну, они там что-то перепутали. Но когда я узнала, что это за работа и сколько там платят – сразу же согласилась. — Круто! Я за тебя рада, — искренне улыбнулась я Джейн. И добавила, — Мне бы найти работу... Мы еще немного поболтали и направились в аудиторию. Зайдя, мы обратили внимание на то, что в конце кабинета скопилась куча девушек. — О, там сидит новенький! Кажется, он красавчик, раз около него собрались все наши одногруппницы, — сказала я Джейн, садясь на наше место. Сразу, после того как мы расселись, зашел Билли и примостился на место позади нас. Мы повернулись к нему и Джейн заговорила первой: — Куда же ты тогда ушел? — Неважно, — безразлично ответил Бил. — Мог бы и сказать, что отойдешь, — не отступала Джейн. — А я обязан вам все говорить? — начал понемногу выходить из себя Билли. — Эй, ребят, давайте вы не будете ругаться? — успокаивая этих двоих, сказала я. В аудиторию зашел учитель, и лекция началась. Всё это время девушки не отводили взгляд от новенького, но он смотрел на меня, что меня и бесило. Остальные лекции были скучные. Когда они закончились, мы пошли в "Starbucks". Там мы заказали капучино и пирожные. Только Джейн хотела заговорить с Билли, как к нашему столику подошел парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.