ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      И это был новенький. — Привет! Можно я сяду с вами? — Да, конечно, присаживайся, — ответила за всех Джейн.       Мы с Билли недовольно на неё посмотрели. А вот и принесли наш заказ... — Меня Ник зовут, — представился парень. — Джейн, — представилась она и указала на нас, — Это Элис и Билли. — А ты откуда? — спросила я. — Я из Нью-Йорка. — Почему же перехал? — поинтересовалась Джейн, и Ник начал рассказывать, но я его уже не слушала. Я смотрела в окно и думала. Что мне теперь делать? Где сегодня ночевать? Возвращаться к Зейну мне до сих пор не хотелось, а говорить друзьям что у меня с ним что-то не так, я тоже не желала. Остался только один вариант. Это Лиам. Надеюсь, он не будет против... Из раздумий меня вывел вопрос Ника: — А ты чем занимаешься? — Волейболом, — ответила я. Кстати, странно – мой телефон сегодня не разу не зазвонил. Только успела подумать об этом, как я услышала свой рингтон. Я ожидала, что это будет Зейн, но это был Лиам. Нужно только выйти из кафе, чтобы ответить, подальше от лишних ушей. — Ладно, мне пора. Всем пока! — сказала я и, помахав рукой, вышла из Старбакса. — Алло! Привет, Лиам. — Привет. Ты где сейчас? — Я только из Старбакса вышла. А ты где? — Только с репетиции вышел. — И Зейн тоже? — Да. Что ты уже надумала? — Еще ничего. Я не очень хочу возвращаться в квартиру Зейна. Думаю, что ещё не готова с ним говорить о наших отношениях и теперь не знаю, что делать. Ключи от моей квартиры у него. — В чём проблема? Приезжай ко мне. — Я не знаю будет ли это удобно. — Всё удобно. Приезжай! Знаешь у меня есть идея. А что если нам заказать суши и устроить вечер отдыха. Как тебе идея? — Замечательная идея, я тогда за суши и к тебе. — Хорошо, я буду ждать. Как только я положила трубку, мой телефон опять зазвонил. Сейчас я была уверена, что это Зейн. — Слушаю. — С кем ты так долго болтала? — Что? Ты серьёзно? Это то, что тебя сейчас интересует? — меня так это выбесило, что я даже забыла, что хотела разговаривать с ним холодно. — Нет, просто я не мог до тебя дозвониться. Давай я встречу тебя после лекций и мы куда-нибудь сходим? — Зейн, не делай вид, что у нас всё в порядке и ничего не произошло. — Тогда давай куда-нибудь сходим, поговорим, и тогда всё будет хорошо? — Сколько будет хорошо? День, два. А потом что? Опять по-старому. Ты не хочешь меняться, а я не хочу продолжать так жить! — А может я готов поменяться? Но ты даже не хочешь меня выслушать! — начал заводиться Малик. — Хорошо, давай встретимся. Только не сегодня. — Почему не сегодня? — Я занята. — И чем же? — Неважно. — Нет, скажи. Мне интересно. — Малик, хватит. Я сказала неважно. — Ладно. А ночевать-то ты придёшь? — Нет, я не готова. Мне пора. Пока, — и не дождавшись ответа я сбросила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.