ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Забрав суши, я поехала к Лиаму. Зайдя в дом и прислушавшись, я поняла, что Лиам в душе. Я решила накрыть на стол. Разложила суши и достала бутылку вина. Когда я закончила, из душа вышел Лиам. — О, ты уже пришла...я не слышал. — Я вот, пока, накрыла на стол. — Выглядит аппетитно. — Да, это точно. — Как прошел твой день? — Нормально. У нас новенький в группе, и больше ничего интересного. А как твой день? — Тоже ничего интересного: репетиция, дом...А что за новенький? — Зовут Ник, он из Нью-Йорка. — Ты сказала Джейн и Билли про Зейна? — Нет, пока, я ничего не решила. — Он звонил тебе сегодня? — Да. Вел себя так, будто ничего не произошло. — Он знает, что ты ночуешь у меня? — Нет. Давай сменим тему? — Хорошо.       Весь ужин мы разговаривали и смеялись. После Лиам предложил посмотреть фильм. — Ты иди пока фильм выбери, а я тут уберусь. — Ага, — кивнул он и вышел из кухни.       Наведя порядок на кухне, я взяла мороженное и пошла в гостиную. — Какой фильм ты выбрал? — Может "Три метра над уровнем неба"? — Давай.       Устроившись удобно на диване, мы начали смотреть фильм. На середине него я уже засыпала, так как я очень устала. Когда фильм кончился, я почувствовала, что меня подняли с дивана. Спустя некоторое время, я уже лежала в "своей" комнате и последнее, что я помню, это как Лиам поцеловал меня в лоб, но я подумала, что это всего лишь сон.       Проснувшись утром, я пошла в душ. Я думала о вчерашнем вечере. Вроде, как всегда, но какое-то тёплое чувство. Нет, Лиам – друг. Мне и так хватает проблем. Спустившись на кухню, я заметила свой завтрак и записку: "Уехал на репетицию, срочно вызвали. Позвони как освободишься." Позавтракав, я отправилась на учёбу. Как только я подошла к своему шкафчику, я сразу встретила Джейн и Билли. — Доброе утро, — поздоровался со мной Билли. — Доброе. — Лис, почему ты ездишь на автобусе? — спросила Джейн. — И тебе, доброе утро, Джейн. А на чём мне нужно приезжать? — Ну, раньше тебя привозил Зейн... — Он просто занят сегодня. — И вчера тоже? Блин, и что мне дальше врать ей? Не успела я ничего ответить, как это за меня сделал Билли: — Джейн, как вчера посидели с Ником? — Что? Ты была с Ником одна? — Да, я вчера ушел, сразу после тебя, а Джейн осталась. Теперь мы с Билли внимательно смотрели на неё и ждали, что она ответит: — Ну, немного посидели. Просто поболтали, ничего интересного. Взяв свои вещи, Джейн поторопилась от нас уйти. — Тебе не кажется, что она что-то скрывает? — спросил Билли. — Да, кажется. Вчера ты ушел, и она тоже сказала. Так ты не хочешь мне сказать, что ты скрываешь? — Знаешь, мы все что-то скрываем. Когда ты расскажешь? — А что я скрываю? — Брось, Элис. Я же вижу, что что-то не так, и это связано с Зейном. Так когда ты расскажешь? — Я не знаю. Я не хотела пока, чтобы вы знали, я не решила ничего. — Как будешь готова – я к твои услугам. — А что на счёт тебя? — Я думаю, что я пока не готов об этом говорить. — Эй, так не честно! Это моя отмазка. — Пошли на урок. — Умеешь же ты переводить тему разговора. Ладно пошли, но ты все равно мне расскажешь. — И ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.