ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Зайдя в класс, мы сели по своим местам. Как и вчера, около нашего новенького было много народа. Сегодня Джейн вела себя странно, и я решила узнать, всё ли у неё в порядке? — Джейн, у тебя всё нормально? — Да, всё отлично. — Ты выглядишь как-то растеряно. — Правда? Нет, у меня действительно всё хорошо. — Ладно. Сейчас по расписанию урок высшей математики. Должен прийти новый учитель, поскольку предыдущий преподаватель ушла в декрет. Когда прозвенел звонок, в класс зашёл наш куратор. Его зовут Рик, и ему всего 23. Он пришёл работать сразу после института, устроил его отец – ректор. — Привет всем, — Рик всегда разговаривает с нами на равных, — Я привёл вам нового учителя.       Как только Рик это сказал, в класс вошёл парень лет двадцати двух. Посмотрев на него, я бы не подумала, что он учитель. — Знакомьтесь, это – Нейт Арчибальт. Кстати, пока не забыл, сегодня после занятий ко мне в кабинет. Будем старосту выбирать. Что же удачи вам, — и, похлопав его по плечу, Рик вышел, но тут же зашёл обратно: — Забыл! Нейт, я возьму Элисон на минутку? — Конечно, бери. Мы с Риком вышли в коридор: — Элисон, ты же знаешь, что начинается неделя стенгазет? — Опять? — в прошлый раз всю стенгазету мы с Билли делали вдвоём, и мы задолбались её делать. — Да. Элис, возьми кого-нибудь и займись газетой. — Рик, ну почему снова я? — Ну, у тебя это получается лучше всех. — Подлиза, блин. Ладно, возьму еще раз Билли. — Ну и отлично! Ладно я пошёл.       После разговора с Риком, я зашла обратно в класс. У меня было ощущение, что я попала в бордель. Девушки сидели и открыто флиртовали с так называемым учителем, а их одежда так и говорила "возьми меня". У некоторых были расстёгнуты пуговицы на блузке так, что все прелести было видно, а другие просто задрали юбки и демонстрировали чулки. Я села на своё место и посмотрела на Нейта, он что-то писал в нашем журнале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.