ID работы: 1611485

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
345
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 168 Отзывы 98 В сборник Скачать

Бонус, или Лисанна: история моей ненависти

Настройки текста
Внеплановая глава про историю Лисанны, ее поведение. Остальное продолжение будет уже в основном сюжете, но только позже. - Эй, Нацу! Могу я тоже помочь тебе вырастить это яйцо? – маленькая девочка с короткой стрижкой пепельный волос, приветливо улыбнулась. - Ох, ты хочешь помочь мне, Лисанна? -Ах-хах! Это похоже весело - вырастить яйцо!

***

- Нацу, может быть, когда мы повзрослеем…Я стану твоей невестой?! - Что за черт, ты думаешь, что говоришь? - Ну, ты знаешь…Ты довольно надежный, и, кажется, ты бы хорошо ладил с детьми…

***

Вспоминая веселые и забавные случаи из детства – Лисанна всегда улыбалась. Было настолько здорово вспоминать все эти умиляющие моменты, что на душе всегда становилось теплей. И даже после своей «смерти», она все равно улыбалась. Даже когда смотрела на Эдо-Нацу и Эдо-Люси, на их дружбу, которая со временем перетекала в нечто большее. Но она не злилась, а всего лишь немножко ревновала. Всего чуточку. Лисанна понимала, что это не ее мир, она не принадлежит к нему, она здесь чужая. Это не ее Нацу. Ее Дракон принадлежал только ей и был всегда рядом. Лис верила, что однажды ее Нацу придет за ней и заберет с этого чужого для нее мира. А у себя они снова будут вместе, а может в дальнейшем исполнят свое детское обещание. Свою совместную жизнь с Нацу белокурая волшебница обдумывала по ночам, с силой сжимая подушку в объятьях. Мечты рухнули в один момент. Нет, ее Нацу пришел за ней, но, к сожалению, не один… Смотря на приветливо улыбающуюся Заклинательницу, в ней начала зарождаться ненависть. Все повторялось. Сразу вспомнились Нацу Драгион и Люси Эшли. Нет, она не могла допустить подобного! В это мире - Нацу только ее, Лисанны! Но все надежды начали кануть в лету… Конечно, Драгнил был рад встретить давнюю подругу детства, которую на протяжении многих лет считал мертвой, он все также был с ней добр и приветлив, вот только все не было как раньше. Огненный Драгонслеер проводил все больше время со златовласой красавицей, а ее, Лис, отодвинул на второй план. Лисанна Штраус понимала, что все больше ненавидит Люси Хартфилию. Со временем пришла злость, характер все ухудшался. Организовывая разные подлянки, Лис думала, что Держательница поймет намек, но Хартфилия не реагировала. Даже больше, каждый раз при встрече она смотрела на Лисанну, как на маленького шкодливого котенка. Ненависть все росла. Лис решила, что если Люси не понимает по-хорошему - то будет по-плохому. Идея с пари, пришла внезапно, но Лисанна не была дурой, и прекрасно понимала, что она тоже может проиграть. Поэтому в дело пошло запретное заклинание, которое найти не составило труда. Победа. Она добилась своего. Но так ли это? Почему Нацу до сих пор не обращает на нее внимания, ведь помеха ушла!? Неожиданно Лис осознала – кажется, она сделала грубейшую ошибку в своей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.