ID работы: 1611485

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
345
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 168 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 7, или Буду сильной

Настройки текста
Прошу прощения за долгое отсутствие, но у меня совершенно не было вдохновения. Сколько раз садилась писать продолжение, но все было впустую. Постараюсь больше не задерживать продолжение. Спасибо всем, кто меня читает) Ваша Ririan. Прошло пару часов, и с тех пор девушки обмолвились всего парой фраз. Слова были лишними, а тишина умиротворяла. Спустя двадцать минут в купе заглянула проводница и объявила, что с минуты на минуту поезд прибудет в город Сарвес. Ангел поднялась с места и, обернувшись к Люси, объяснила: - Мне в этот город. Задание легкое, поэтому справлюсь быстро. Надеюсь, скоро увидимся. Не скучай, Люси-чан, - с этими словами она плавной походкой выскользнула из купе. Хартфилия не успела даже попрощаться, так и осталась сидеть в одиночестве. Следующей остановкой должен стать Эхнель, который был небольшой деревней и по совместительству местом для тренировки. Спустя час поезд остановился уже на нужной Держательнице станции. Выйдя из транспорта, она осмотрелась: деревня была засажена различными деревьями, кустами и прочей растительностью, меж которыми находились аккуратные одноэтажные, реже двухэтажные, домики. Почувствовав себя неуютно одной в незнакомом месте, Люси решила позвать Лео: - Царя зверей откройтесь врата – Лев, - негромко пробормотала Хартфилия, чтобы не привлекать лишнего внимания. Несмотря на небольшой размер деревеньки, народа на улицах было достаточно. - Вызывала, любовь моя? - в золотом сиянии появился Лев, как всегда во всей красе. - Ну как видишь, - Люси улыбнулась. – И куда мне теперь идти? - В лес. - Куда, прости? - В лес, - терпеливо повторил Локи, но увидев непонимание на лице «хозяйки», пояснил, - Там есть небольшой охотничий домик, который нам очень пригодиться. - Откуда ты знаешь? - После смерти Карен, я часто бывал здесь. Нашел это место случайно, когда был на задании в этих краях. Думаю, что оно идеально подойдет для тренировок: лес, природа, свежий воздух – это все, что надо. - Спасибо. Ты и все остальные Духи очень много для меня делаете. - Это наш долг, - Лео улыбнулся, - Пошли, нам еще надо дойти какое-то время. Локи схватил сумку Хартфилии и развернулся в направлении, где вдалеке виднелся густой лес. Люси поспешила за Львом. *** Дом Заклинательнице очень понравился: небольшой, аккуратный, как все здания в этом поселке, из темного дерева и треугольной крышей, покрытой красной черепицей. - Как здорово! – восхищенно воскликнула Люси, вдыхая лесной воздух. - Я знал, что тебе понравится, - Лео мягко улыбнулся, - Ну-с, располагайся! Теперь ты тут хозяйка. Хартфилия радостно засмеялась и, выхватив из рук Духа сумку, побежала в домик. Внутри было также приятно, как и снаружи. Помещение было небольшое, разделено на кухню и спальню, внутри последней была комнатка с ванной и туалетом. Только спустя некоторое время, Люси заметила, что осталась одна, а Лео и след простыл. Пройдя по дому, она заметила на кухонном столе клочок бумаги. «Любовь моя, я предоставляю тебя самой себе. Когда стемнеет - из дома не выходи, в лесу очень опасно. Завтра с утра начнутся твои тренировки. Не скучай. Локки»,- гласила записка. Люси улыбнулась. Было очень приятно, когда о тебе забоится и переживают, но радость была не долгой, ведь Хартфилия ясно осознавала, что завтра начнется ее маленький персональный Ад. *** Город Брукс. 8 месяцев спустя. Гильдия «Орашион сейс». Люси стояла перед большим серым зданием, и безумно нервничала. Казалось бы, вот она – новая гильдия, но было очень не по себе. Хартфилия нахмурилась и мысленно дала себе оплеуху. Чего она, спрашивается, нервничает? Она, что зря терпела изнуряющие тренировки больше полугода? Уж теперь-то она достойна любой сильнейшей гильдии! А если кто-то назовет ее слабой, она лично докажет этому человеку, как он ошибается. Люси вздохнула и сделала первый шаг, потом еще один, и так, набравшись смелости, она уверенно прошла к двери. Внутри было тихо, это Заклинательница услышала, еще будучи снаружи. «Ну да, это же не «Хвост феи», где шум был слышен на полгорода» - грустно подумала Хартфилия, но быстро отогнала тяжёлые воспоминания. Аккуратно приоткрыв дверь, Люси робко заглянула внутрь. В помещении царил полумрак и прохлада. Пройдя в гильдию, она огляделась и заметила несколько волшебников сидящих на деревянных резных лавках, но они не обратили на волшебницу никакого внимания. - Неужто в гости решила заглянуть, феечка? – неожиданно прозвучавший голос заставил Хартфилию вздрогнуть и обернутся. - Ты…- прошептала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.