ID работы: 1611485

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
345
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 168 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8, или Новая гильдия

Настройки текста
Глава маленькая и состоит из одних диалогов... - Ты…- прошептала Люси. -Я, - издевательски тянет Кобра. Хартфилия поморщилась. Ей совершенно не нравился это тип. - Я к тебе, знаешь ли, тоже большой любви не питаю, - хмыкнул юноша, подходя ближе. «Точно, он же мысли читает» - вспомнила Заклинательница. - Не читаю, а слышу,- поправил ее Ядовитый убийца драконов. «Как великодушно» - мысленно хмыкнула Люси. Парень скривился. Как бы удивительно не было, но волшебница его совершенно не боялась. Она просто не чувствовала от него агрессии, как тогда от Ангела. «Похоже, он просто показывает свой дрянной характер» - поняла девушка. - Будешь продолжать думать в том же духе, и ты познаешь все «прелести» моего характера, - зло прошипел Кобра, скрипнув зубами. - Прости, прости, - миролюбиво произнесла Люси, но потом встрепенулась, - И чего это я перед тобой извиняюсь?! Нечего лезть ко мне в голову! Хартфилия ожидала реакцию мага на такой эмоциональный выпад. Но парень ее удивил. Кобра сначала удивленно посмотрел на девушку, явно не ожидавший от нее такой смелости, а потом расхохотался. Смеялся он долго, чем начал раздражать Хартфилию. «И чего он ржет?!» мысленно возмутилась девушка. -Хах…Ангел не ошиблась насчет тебя, - утирая выступившие от смеха слезы, ухмыльнулся Кобра, - Она уже давно ждет тебя. Не думал, что эта злючка сможет к кому-то привязаться, за столь короткое вре…ай! – договорить ему не дал хороший подзатыльник, от которого парня пошатнуло. - Как ты меня назвал? Злюка? Это я-то злюка?- как черт из табакерки на него налетела Ангел, при этом еще умудрившись хорошенько пнуть несчастного Драгонслеера. Хартфилия мысленно злорадствовала, на что получила обиженный взгляд парня. Весь его вид прямо говорил о том, что «какой я бедный, никто меня не любит» Златовласая прыснула. Неожиданно было увидеть бывшего темного мага с таким выражение лица. - Люси-чан, ты всё-таки приехала! – наконец-то обратила внимание на Хартфилию Ангел. - Привет, - Люси с улыбкой поприветствовала старую знакомую. - Значит, решила вступать?- спросила пепельноволосая. - Ага. Проведешь к мастеру? - Конечно, - кивнула Ангел, - Я его уже давно предупредила, что ты к нам вступишь. Он, кажется, не против. Хартфилия опешила. - То есть, как предупредила? А если бы я передумала? - Я тебя умоляю, Люси-чан, если не к нам, то тогда куда? – отмахнулась Ангел. «Неужели я такая предсказуемая?»- с обидой подумала Люси. - Ты даже не представляешь насколько, - ехидно хмыкнул Кобра, как оказавшись, идущий позади девушек. Блондинка зло дернула плечам. - Мы пришли, - предупредила Ангел, - Удачи. - Спасибо, - буркнула Люси и, предварительно постучавшись, вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.