ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сегодня мне приснился очень странный сон. Как будто мы с Нильсом встречаемся. Не знаю почему, но проснулась я вся мокрая и немного дрожала, как после ужасного страшного сна. На часах виднелось 5:18. За окном уже светило яркое солнышко и на голубом небе не было ни облачка. Открыв окно, я услышала пение птичек и воющий мотор соседской машины, я вдохнула свежий, прохладный, осенний воздух. Увидев меня, сосед приветливо помахал рукой и крикнул «Доброе утро», на что я ему ответила тем же. Из головы все еще не выходил тот сон, хотя обычно я все сны забывала. «Да и вообще как я могу встречаться с Нильсом? Это ведь Нильс»,- думала я медленно натягивая на себя штаны. Выйдя из комнаты, я увидела спящего Джона, не став его будить, тихонько пошла в ванную. И конечно, тихо у меня не получилось. Я споткнулась и, поскользнувшись, грохнулась на пол, зацепившись за стул, который тоже упал вместе со мной. «Блин»,- шепотом произнесла я. «Что случилось?»- приподнявшись, сонно спросил брат. «Ничего»,- поспешно сказала я и юркнула в ванную. От лица Нильса. Звон будильника снова разбудил меня. Я встал и одевшись пошел умываться. Последние несколько дней мои мысли заняты лишь Одри. «Неужели я влюбился в свою лучшую подругу? Нет, нет, нет. Тогда почему я так ненавижу Ника, и пытаюсь избегать с Одри встречи, боясь ляпнуть что-нибудь не то. Если я признаюсь ей, она, наверное, просто посмеется и тогда уж точно нашей дружбе конец»,- стоя возле зеркала и водя щеткой уже по чистым зубам, размышлял я. «Нильс, идем завтракать»,- услышал я крик мамы из кухни. «Сейчас приду»,- с полным ртом пены от зубной пасты крикнул я. Посмотрев на себя еще раз и прополоскав рот, я вышел и направился на кухню. Ковыряясь вилкой в яичнице, я думал, есть совсем не хотелось. Но съев пару кусочком, чтобы мама отстала, ушел в свою комнату. Опять пропущенные звонки от Одри. «Я ведь не могу ее вечно игнорировать»,- подумал я и, взяв школьную сумку, поехал в школу. День сегодня выдался солнечным. Подъехав к школе я увидел ее. Она стояла и болтала с Ником. Внутри все вскипело. Захотелось, подойди и, оттолкнув парня, прижать Одри к себе крепко, крепко и не отпускать никогда. «О, нет, только не это»,- подумал я, когда она, попрощавшись с Ником, увидела меня. Быстром шагом она приблизилась ко мне. «Ты не охренел ли?»- грубо сказала Одри. «Во-первых, привет»,- спокойно произнес я, пытаясь ее утихомирить. «Какой нафиг привет, ты мне на звонки не отвечаешь, даже не предупредил вчера, что не приедешь… а я еще должна тебе привет говорить»,- яростно говорила девушка. Я, конечно, знал, что она иногда бывает, агрессивна, но не настолько. «Одри, успокойся, пожалуйста, пошли в другое место поговорим, а то вон на нас уже все пялятся»,- немного повысив тон, произнес я. От лица Одри. Я не знаю, что на меня нашло. Я впервые сорвалась и накричала на Нильса. Хотя он сам виноват. Мы шли в школу. Зайдя туда он, ничего не сказав, направился к своему шкафчику. «Может ты уже, наконец, поговоришь со мной?»- смягчив тон, сказала я. «О чем?»- жестко произнес парень, закидывая в сумку учебники. «Например, о твоей новой девушке»,- не выдержав его пофигизма ляпнула я. «О какой еще новой девушке?»- вопросительно посмотрев на меня, произнес он. Поняв, что сказала лишнего, я кинула «Никакой», и ушла в класс. Весь урок математики я думала о нашей с Нильсом дружбе. Она рушилась на глазах. Он перестал рассказывать, что-либо мне, при этом я делилась с ним всем, избегает меня, не звонит, даже в гости не заходит. Мои мысли прервал громкий звонок. Я шла по коридору, задумываясь о происходящих события, как сзади ко мне подбежал Ник. «Привет, с тобой все хорошо?»- посмотрев на мой грустный вид, спросил парень. «Нет»,- ответила я. «Что случилось?»- заботливо спросил он приобняв меня за талию. «Да, мы с Нильсом поссорились»,- печально произнесла я и опустила голову. «Думаю ничего страшного, вы ведь лучшие друзья, значит, скоро помиритесь»,- подняв мою голову за подбородок, успокаивал меня Ник, но это не помогало. «Не знаю»,- потеряв всю надежду, сказала я. «Ладно, мне на урок надо, после школы встретимся»,- чмокнув его в губы, я зашла в кабинет. Сейчас химия, а это значит, что Нильс тоже будет на ней. Я села на стул, бросив сумку на парту, и положила на нее голову. Звонок. Класс полупуст и учителя нет. «Ну и славненько»,- подумала я продолжая лежать. Но это продлилось недолго и в класс завалилась остальная часть людей и учитель. Рядом со мной села какая-то девчонка, а Нильс сел сзади. Не обратив на него никакого внимания, я достала из сумки учебник и тетрадь и, уставившись на учителя начала внимательно его слушать. «Атомы металлов, в отличие от атомов неметаллов, содержат небольшое число электронов на внешнем уровне…»,- рассказывал мистер Оулдман. Было так скучно, что я начала зевать. Тут в спину мне уткнулась чья-то ручка, и я медленно повернулась, увидев в руках Нильса записку. Я взяла ее и поспешно развернула. «Ну, что остыла?»- было написано на листочке корявым почерком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.