ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Ты мне можешь, вообще объяснить, что происходит?»- написала я и незаметно бросила листочек Нильсу. «Ничего»,- еле разобрав, прочитала я снова прилетевший мне листок. «Уверен? Тогда почему ты на звонки не отвечал, в школу не пришел и даже перед сном не зашел?»- возмутилась я, передав назад бумажку, но не успела. Мистер Оулдман заметил это и попросил отдать листок. Я послушно передала его учителю. Хорошо, что он не стал его читать перед всем классом, как в прошлый раз записку Киры. Только он хотел провести с нами воспитательную беседу, как прозвенел звонок. «Ну, слава богу»,- подумала я и с облегчение выдохнула. Мы с Нильсом вышли из класса в числе последних, потому что мистер Оулдман все таки провел с нами беседу, скучную и бесполезную. «Так ты мне ответишь на вопрос?»- посмотрев на Нильса, сказала я. «На какой вопрос?»- остановившись возле класса, спросил парень. «Ах, да»,- произнесла я и повторила то, что написала на листочке. «Не уверен, что сейчас самое время тебе об этом говорить,… о, звонок, прости мне надо на урок и тебе не помешало бы»,- подмигнув, сказал он и растворился в толпе учеников. «Блин, опять увильнул от ответа»,- говорила я сама себе и, спохватившись, побежала в класс. Наконец закончился последний урок. Я вышла из школы и глубоко вздохнув, увидела Нильса возле машины, хотела уже пойти к нему, но мой взгляд упал на Ника. Он стоял облокотившись на дерево и болтал с какой-то девчонкой. Я решила подойти поближе и послушать о чем они говорят. Эх, опять мое любопытство. Я нашла укромный уголок, где он меня не увидит, и я смогу услышать его. «Давай тогда встретимся сегодня в 19»,- произнес Ник. «Это свидание?»- мило спросила девушка. «Можно сказать и так»,- ответил он, от чего у меня челюсть отвисла, но собравшись, я продолжила слушать. «У тебя ведь есть девушка, Одри вроде»,- немного удивлено спросил она. «Какая она мне девушка, так просто поиграл. У меня даже чувств к ней нет. Просто она меня любила с 3 класса, и это был сто процентный вариант»,- насмешливо произнес парень. Внутри меня все упало, как будто веревка на котором держалась что-то иное, оборвалась от одного слова, и исчезло где-то в глубине прошлого, забытого прошлого. Я пошла к машине, где меня уже ждал Нильс. Я никак не смогла сдержать слезы. Это было не столько больно сколько обидно и унизительно. «Я дала себя провести, повелась как маленький ребенок на конфетку»,- всю дорогу твердила я сама себе. Нильс меня ни о чем не спрашивал, он знал, что в такой ситуации меня лучше оставить одну, а то я наговорю лишнего. Но сейчас мне хотелось выговориться ему, поэтому молча взяв его за руку, потащила за мной в комнату. «Я вижу, ты все-таки хочешь поговорить об этом»,- начал Нильс, когда мы зашли в комнату. «Так что случилось?». «Это из-за Ника. Он сказал, что просто воспользовался мной, поиграл и выкинул»,- сдерживая эмоции, говорила я. Видно было как Нильс зол. «Почему у него такая странная реакция на Ника?»- вдруг подумала я. «Я убью его»,- сказал парень и ринулся быстрым шагом к машине. «Стой Нильс, я с тобой»,- сказала я запрыгнув в машину. Мы доехали до школы. Сейчас как раз должна была закончиться тренировка у Ника. «О, Одри, привет»,- увидев меня крикнул Ник. Даже видеть его было противно, не то, что говорить. «Эй, ты что? Что-то случилось?»- подойдя сказал парень и положил руку на мою талию. Я тут же ее сбросила и отошла от него. «Не смей прикасаться к ней»,- гневно сказал Нильс, выйдя из машины. «Я имею право, я ее парень»,- грубо ответил тот. «Уже нет»,- жестко сказала я. Нильс был в ярости, а в таком состоянии его ничего не остановит. Удар, со стороны Нильса прям по животу Нику. Тот явно неожидав этого и скривился от приступа боли. «Это тебе за то, что обозвал Одри»,- еще один удар в область живота и Ник упал на землю. «Это, за то, что воспользовался ей»,- Нильс, не контролируя начал пинать парня ногой. «Нильс хватит, я думаю, он все понял»,- оттаскивая его за руку, крикнула я. «Одри, отойди, не видишь, тут мужчины разговаривают»,- грубо произнес он и продолжил. Еще пару пинков и Ник начал плеваться кровью. «Вот теперь в самый раз» -сказал Нильс и сев в машину мы уехали. «Ты с ума сошел, зачем до полусмерти избивать?»- кричала я на него пока мы ехали. Он был совершено спокойный, как будто ничего не произошло. Это меня ужасно взбесило. «Может, хватит игнорировать меня!»- повысила тон я, хотя громче уже некуда. Но, не обратив на меня никакого внимания, он продолжал следить за дорогой и только изредка посматривал в зеркало заднего вида. «Так ясно, если ты не хочешь со мной разговаривать, останови, я дальше сама пойду»,- жестко сказала я, но и это он тоже проигнорировал. «Если ты сейчас не остановишься, то я выпрыгну из машины на ходу, а ты знаешь, я могу это сделать»,- сказала я, взявшись за ручку. «Нильс!»- крикнула я и он начал потихоньку сбавлять скорость, а вскоре и вовсе остановился. Я спокойно вышла и пошла пешком. Как же он меня бесил последнее время. Почему он меня игнорирует? Что я ему плохого сделала? Где тот прежний Нильс, которого я знаю с детства? Что с ним случилось? Может это из-за той девушки он начал себя так вести? Эти вопросы мучили меня всю дорогу. За все время пока я шла по дороге, не проехало ни одной машины. Это было странно, потому что это дорога обычно очень оживленная, особенно в это время суток. Увидев из далека черный внедорожник я отошла к краю дороги. Машина, подъехав ко мне, сбавила скорость, и тонированное окно тихонько опустилось. «Красавица, тебя подвести?»- спросил мужчина. «Нет, спасибо я сама дойду, тут чуть-чуть осталось»- выдавив из себя улыбку, произнесла я. «Да, ладно мне не сложно»,- настаивал он. «Нет»,- более жестче произнесла я. Но он все не отставал. Тут задняя дверь открылась и кто-то, схватив меня за руку, засунул в машину. Я пыталась сопротивляться, но хватка у него была очень уж крепкая. «Куда вы меня везете?»- крикнула я, когда машина тронулась. Попытавшись открыть дверь, они оказались заблокированы. «Ты не куда не денешься от нас»,- произнес водитель, с которым я до этого разговаривала. «Роб, выруби ее, чтобы не кричала»,- сказал он и мужчина, который сидел со мной рядом сильно стукнул меня по голове, и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.