ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Прошла неделя. Она была самая долгая и ужасная. Уже целую вечность я не видела Нильса, после той ссоры возле клуба. Обида все еще осталась, но с каждым днем уходила все глубже и глубже внутрь. Всю неделю я пыталась погрузиться с головой в работу и учебу, чтобы только не вспоминать его. Получалось не так уж хорошо. Единственная хорошая новость то, что я получаю сегодня свою первую зарплату. Кейт уже приехала из «командировки» и стала еще злее и требовательнее. То ли из-за меня, то ли это новая должность ее так поменяла. На счет Нильса мы с ней так и разговаривали и, слава богу, потому что мне не очень хотелось снова ковырять еще не зажившую рану. Очередной рабочий день. Из школы я иду на автобусную остановку, чтобы уехать в Амстердам на работу. Завтра начинаются зимние каникулы. Так быстро закончился первый семестр. Всю эту неделю я не видела Нильса в школе, ни разу, как не искала. Интересно он сдал уже экзамены? Или настолько был занят своими делами, что забил на школу? Я вышла на улицу и вдохнула воздух раннего вечера, он все равно не заполняет пустоту в моей грудной клетке, тот вакуум, который я ощущала с прошлого четверга. Лениво плетусь на автобусную остановку, думая, как же плохо без машины. И тут же одергиваю себя, нет, не думай о нем! А то настроение будет испорчено окончательно. Через некоторое время пришел мой автобус, и я поехала на все еще любимую работу. «Привет, Одри»- увидела я, войдя в офис, направляющего ко мне Митчелла. «Привет»- попытавшись натянуть улыбку, но получилось не очень. «Почему ты опять грустная?»- я только посмотрела на него, думаю он все понял. Да, Митчелл тоже знал о том, что произошло между мной и Нильсом. «Ладно, пошли у меня для тебя кое-что есть»- мы пошли в его кабинет. Я любила туда ходить, потому что там всегда есть что-нибудь интересное, новые платья, которые только пришли и Митчелл с обожанием рассказывает мне кто их дизайнер, откуда они и т.д. Вот и сейчас ему пришли новые вещи для журнала, и он с улыбкой на лице открывает огромную коробку. И что же на этот раз ему прислали? Туфли, платье, комплект аксессуаров или модную сумочку? Хотя, нет, тут что-то другое. Наврятли в огромную коробку стали бы класть какие-нибудь только вошедшие в моду сережки или туфли. «О, боже мой!»- воскликнул он. «Что там?»- Митчелл аккуратно вытащил легкое кружевное платье до пола от Валентино. Оно прекрасно. Рядом в коробке лежала записка. Пока он разглядывал платье, я достала записку и прочитала ее вслух. «Дорогой мистер Дикинсон, Я рад помочь вам. Надеюсь теперь мы в расчете. Валентино» «Кто такой Дикинсон?»- спросила я, положив бумажку назад в коробку. «Это я. Митчелл Дикинсон»- усмехнувшись, ответил он. «Ты знаком с Валентино?» «Да, а что ты удивляешь, мы давние друзья. Еще до того как он стал тем самым ВАЛЕНТИНО»- вешая платье вспоминал Митчелл. «Круто, а почему ты не рассказывал?» «Знаешь, я много о чем не рассказываю, так что жди от меня новых потрясений» Мы сидели и болтали, так хорошо, что есть хотя бы Митчелл, который поднимет настроение, когда я в этом так нуждаюсь. «Ладно, уточка моя, я тебя сейчас посажу в такси, и ты поедешь домой и больше никаких слез. Хорошо?»- выходя на улицу, говорил Митчелл. «Уточка?» «Да, теперь ты будешь уточкой»,- улыбнувшись, уверено произнес он. «Что за дурацкое прозвище?» «Не дурацкое, а очень даже милое. Так что, уточка, ты ведь не будешь больше плакать?»- я отрицательно покачала головой и, поцеловав его в щечку села в такси. Огни ночного Амстердама, что может быть прекрасней? Хотелось ехать так вечность, смотря на освещенные фонарями улочки, гуляющих счастливых людей, восхищающихся туристов. Приехав домой, я на пороге встретила Джона. «Привет дорогая»- сказал он. Ах, да, мы ведь помирились, он, конечно, все еще не пригласил Наоми и ее семью жить с нами, но думаю это скоро случиться. А пока она живет в том же отеле, куда мы той ночью приехали. Кстати у моей сестренки прекрасные и заботливые родители. Мистер Шон и миссис Хелен очень добрые и забавные люди. Мистер Шон невысокий брюнет, худощавый, с карими глазами, его жена миссис Хелен, тоже не высокого роста. Блондинка с ядовито зелеными глазами, я вообще думала, что такого цвета глаз не бывает, а тут на тебе. Так же у Наоми есть сестренка, ее я пока не видела, но уверена, что она тоже красотка. Она осталась вместе с бабушкой в Нью-Йорке. «Привет Джон. Почему ты такой радостный?»- спросила я, смотря на его улыбку до ушей. «Потом расскажу. А кстати тебе там посылка пришла» Посылка? Но я никому не отправляла писем, да и вообще мой адрес никто не знает. Я последовала в гостиную вслед за Джоном. «От кого она?»- посмотрела я на коробку, стоявшую посередине комнаты. «Не знаю, доставщик только сказал, что для мисс Кэрролл и поспешно отдал мне коробку и удалился». Все это очень странно. Не бомба ли там? Может я кому-то перешла дорогу и теперь он меня хочет убить. Почему-то первая в голову мне пришла Кейт. Откинув бредовые мысли, я начала открывать коробку. Цветы? Большой букет роз лежал внутри. О, тут и записочка есть. «Поздравляю с окончанием первого семестра! Слышал, ты сегодня получила свою первую зарплату, надеюсь, она большая С любовью, Нильс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.