ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Зачем он прислал мне цветы? Чтобы лишний раз напомнить мне о себе и причинить боль? Да еще и эта записка! Может он хочет, чтобы я первая извинилась? Пфф, даже не посмею, я ни в чем не виновата, чтобы извиняться. «От кого это?»- прервал мои мысли Джон. «От Нильса»- улыбнувшись, мечтательно сказала я. Стоп, Одри, ты на него зла, а этими цветами, он ничего не изменил. Нет, все-таки изменил. Я немного оттаяла и уже не так злюсь на него. Чертов Веркоохен, знает, как девушку порадовать! «Ужинать будешь?»- крикнул с кухни Джон. «А, да, я очень голодная». После ужина мы с братом сели смотреть хоккей. Сегодня играла моя любимая команда «Амстел Тайгерс». Да, я люблю хоккей, не одного матча не пропускаю, даже если по уши в учебе или работе, все откладываю и сажусь смотреть. «Гол!»- кричала я, спустя 10 минут. От моего крика мы не сразу услышали стук в дверь. Джон попросил меня по тише радоваться, а сам пошел открывать дверь. «О, слышу, кто-то хоккей смотрит»- услышала я из прихожей знакомый голос. «Наоми!»- кинулась я на нее с горячими объятиями. «Здравствуйте, мистер Шон и миссис Хелен». «Ну, зачем ты нас так старишь? Какой мистер Шон, какая миссис Хелен. Сколько раз можно повторять называй нас просто Шон и Хелен»- опять начал учить меня Шон. «Хорошо»- широко улыбнувшись, сказала я. «В общем, мы зашли попрощаться»- сказала Хелен. «В смысле попрощаться?»- возмутилась я. «Мы сегодня ночью улетаем обратно в Нью-Йорк». «Зачем?» «Эффи заболела и бабушка не особо справляется с ней, поэтому надо ехать. Мы обещаем в скором времени снова приехать, если вы, конечно, не против?»- выразительно посмотрела Хелен на Джона. Он нахмурился и, предложив всем чаю, скрылся на кухне. «Ну, проходите, давайте»- бодро сказала я, и мы все переместились в гостиную. «О, боже мой, от кого такой роскошный букет, Одри?»- восхитилась Хелен. Мы с Наоми переглянулись и она улыбнулась. «Эмм, от друга». «Видимо вы очень хорошие друзья»- начала что-то подозревать женщина. «Да»- коротко ответила я, не желая больше об этом разговаривать. «Ну, что, Одри, какой там счет?»- разрядил обстановку Шон. « Пока 1:0 в нашу пользу». Мило болтая, мы не заметили, как быстро пролетело время. «Простите, но нам уже пора, у нас скоро самолет. Спасибо большое за чай и прекрасный просмотр хоккея»- встав, произнес Шон. «Вы же знаете, мы всегда рады вам»- одарила я снисходительным взглядом брата. «Так не хочется прощаться с тобой! Еще месяц назад я даже не подозревала, что у меня есть сестра и тем более близнец. Мне крупно повезло»- прощалась я с Наоми, пока ее родители что-то обсуждали с Джоном. «Я тоже безумно счастливая, что увиделась и познакомилась с тобой. Ты очень клевая сестра»- улыбнувшись, сказала она и заключила меня в свои крепкие объятия. «Я буду скучать»,- шепнула я ей на ушко. «Я тоже»,- по ее щеке прокатилась слеза. «Эй, не надо слез!» «Я постараюсь». Мы еще минут 20 прощались со всеми, а потом я все-таки закрыла за ними дверь. Почему прощаться так тяжело? Как будто от тебя открывается кусочек, и уноситься вместе с человеком. На душе стало одиноко, как будто меня опустошили, выдавив все, что можно было. С тяжелым грузом на сердце я поплелась спать. Это единственное, что мне сейчас хотелось. Утро. Первый день каникул, а мне сегодня на работу идти. Ну и хорошо, а то дома тухнуть это не вариант. Собравшись, я решила поехать в офис по раньше. Приехав туда, я увидела полупустой офис. Где все? Сегодня что выходной? Почему мне никто ничего не сказал? Первым кого я увидела, это была Сара. «Привет, Одри, а почему ты еще тут?» «Привет, так я только пришла. А где все?» «Кейт раздобрилась и всем на сегодня дала отгул. Не знаю, что на нее нашло» Отгул? Я зря сюда ехала? Хоть кто-нибудь бы предупредил меня… «Блин, ладно, ясно…» «Стой, пока я не забыла, Кейт поручила мне тебе сказать, что ты отправляешь в командировку в Нью-Йорк, на все каникулы. И да, в этот раз тебе не отвязаться и никакой Нильс не поможет. Это очень важно». Командировка в Нью-Йорк? О чем еще можно мечтать, провести зимние каникулы в красивейшем городе. И никакой Нильс мне не помешает, это хорошо. Наоми! Я ее снова увижу. Как будто груз с плеч упал, даже дышать стало легче. Эта прекрасная мысль вскружила мне голову. «А когда я улетаю?»- очнувшись от своих грандиозных планов, спросила я. «Завтра»,- ответила Сара. Как завтра? У меня ведь еще ничего не собрано. А как быть с Джоном? Что я ему скажу? Я тут с работы уезжаю на все каникулы в Нью-Йорк, но ты не беспокойся там со мной ничего не случиться, если конечно я пьяной не буду. Ах, да забыла тебе сказать, я официально уже работаю в журнале и получаю приличную зарплату, мне 23, а не 16 как ты думаешь. Эмм, вроде все, ну так что я могу рассчитывать на твое согласие на поездку? «Тебе все расскажут и покажут в самолете, в общем, ничего сложного там не будет, а еще не забудь прихватить вчерашние отсчеты, они тебе пригодятся» «Хорошо Сара, спасибо»,- сказала я и, попрощавшись, ушла. ________ Как-то так) Жду вашего мнения о новой главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.