ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Аэропорт Схипхол. Множество людей торопятся на посадку или на встречу с родными. А я спокойно сижу на своем огромном чемодане, ожидая, когда объявят мой рейс. «Рейс G 9955 Амстердам - Нью-Йорк, просим на посадку»- говорит диспетчер. Ну, наконец-то, схватив чемодан я направляюсь к выходу. Бросаю последний взгляд на вечерний Амстердам. «Я буду скучать»- шепчу я и поднимаюсь в самолет. Мне предстоит 8 часов полета. Надеюсь, за это время я смогу все осмыслить и понять. Ведь самолет для меня самое лучшее место, где можно подумать обо всем воткнув наушники в уши. Интересно Джон догадается, что я его обманула? Вчера, после того как я пришла со «стажировки», мы с ним разговорились и дело дошло до моей поездки. Соврав, что моя начальница предложила мне провести зимние каникулы у нее за городом, я ждала его реакции. Это была самая бредовая из всех остальных. Конечно же, он мог позвонить Саре и все расспросить, но, слава богу, он мне доверял. А я этим пользуюсь в корыстных целях. Как тебе не стыдно, Одри! Сначала, Джон долго думал, но после моего нытья, все-таки согласился. Только с условием, что я ему буду каждый день звонить и рассказывать как прошел день. Я закивала головой и радостно закричав, кинулась на него, крепко обняв. «Здравствуйте, мисс Кэрролл»- прервал мои воспоминания темнокожий мужчина лет 30, стоявший у входа. «Эмм, здравствуйте»- замешкавшись, сказала я. Кто это? Откуда он знает мое имя? Может это именно тот человек, который должен мне все рассказать о предстоящей поездке? «Я Джереми. Меня назначили вашим гидом, поэтому я всегда буду рядом. Проходите в бизнес класс, я сейчас вам все расскажу» В бизнес класс? У Кейт все ее подчиненные в командировку в бизнес классе летают? Интересно, Джереми знает Кейт? Так, стоп, к чему столько вопросов. Одри, хватит, сейчас надо настроиться на разговор с этим мужчиной. Я села на кремовое кожаное кресло, Джереми зашел, зашторив за собой шторку, сел напротив меня. «Итак, мисс Кэрролл, сначала вам предстоит посетить VIP вечеринку, там соберутся все сливки общества, и если вам повезет вы сможете взять у какой-нибудь звезды интервью. Следующий этап, это встретиться и пообедать с одним очень важным человеком, пока я вам не могу сказать кто это. О следующих ваших планах и поездках я сообщу вам позже. Вижу, у вас появились вопросы, слушаю вас». «Эта VIP вечеринка будет сразу, как мы прилетим?» «Нет, вам дано 2 дня, чтобы вы привыкли к часовому поясу и конечно, осмотрели город. Хотя не думаю, что 2-х дней хватит, чтобы осмотреть весь Нью-Йорк». «А где я или мы будем жить?» «Мы с вами будем жить в одном из престижнейших отелей города. Да, ваша начальница не пожадничала денег на вашу командировку». «А вы знаете Кейт?»- полюбопытствовала я. «Лично не знаю, но от ее подчиненных много о ней слышал». «Вы и других ее работников в командировке сопровождали?» «Да, бывало. Но это первый раз, когда мы летим первым классом и останавливаемся в дорогом отеле». Я удивленно посмотрела на него. Значит, Кейт отправила меня по очень серьезному делу или это из-за Нильса, она так ко мне относится. Хотя теперь я не понимаю перепадов ее настроения. Сначала, она всех загружает работой, а потом просто дает отгул? Почему всегда, когда я думаю о Кейт, все сводится к Нильсу? «Пристегните, пожалуйста, ремни, мы взлетаем»,- приоткрыв шторку, сказала стюардесса. Это была приятная молодая девушка с рыжими волосами и серыми глазами. Она улыбнулась нам своими белоснежными зубами и поспешила удалиться. Мы послушно пристегнулись. Самолет взлетел. Так как пока у меня не было больше вопросов к Джереми, я одела наушники и повернулась в сторону иллюминатора. Я еще видела город, его вечерние огни и мерцающие вывески. Но уже через несколько минут вся эта красота скрылась за густыми белыми облаками. Поэтому я откинулась на сиденье и закрыла глаза. Под музыку лучше думалось. Когда в наушниках хоть что-то звучит, ты растворяешься в этой музыке и как будто летаешь там думая, о том, о чем хочешь ты. Хотя некоторые говорят, что с музыкой нельзя сосредоточиться, она только мешает, постоянно отвлекая своим придиристым припевом или легко запоминающими словами, которые ты не замечая, напеваешь. Да так и есть и как раз от этого ты, и забываешься, все больше вслушиваясь в слова, которые после растворяются и создают задний план твоих мыслей… Открыв глаза, я не заметила, как быстро пролетели 8 часов. Мы прилетели! Ура! Встречай меня Нью-Йорк!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.