ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Я зашла в холл отеля, там была какая-то суматоха. Все куда-то бегали, что-то друг другу говорили, психовали. Когда я вошла все застыли. Что они все на меня так уставились? Я залилась краской. Не привыкла чтобы на меня пялились. Оглядев всех, я медленно пошла к лифту. Суматоха продолжилась, как будто меня тут и нет. Тут из всей этой толпы бегающих людей выбежал Джереми. Что он тут делает? «Наконец ты нашлась!»- обняв меня, сказал он. «В смысле? Что здесь происходит?» «Нильс поднял всех на твои поиски. Он вроде как подумал, что ты сбежала от него»- приехал лифт, и мы зашли туда. «Эти все люди искали меня?»- ошарашено спросила я. Джереми кивнул мне в ответ. А я-то думаю, почему они все так уставились, когда я зашла. Ох, Нильс, Нильс, как ты не можешь понять, я люблю тебя и никуда не собираюсь от тебя уходить. Как он мог вообще подумать что я сбежала? Разве я давала повод? Я и несколько часов без него не могу прожить. И вообще это был бы самый глупый поступок. Да уж, Нильс и вправду беспокоиться обо мне больше, чем я думала. Называется, вышла прогуляться утром, забыла телефон в номере, и тебя уже ищет весь отель и не только, наверное. Двери лифта открылись. Мы вышли, и я услышала нервный голос Нильса. «Да!»- крикнул он, видимо ему кто-то позвонил по телефону. «Пожалуй, я вас оставлю»- услышав раздраженного Нильс, сказал Джереми. «Кинешь меня? чтобы все это на меня одну обрушалось?»- шепотом спросила я. «Ага» «Ой, ну, спасибо. Я тебе это еще припомню, предатель»- уже кричала я ему вслед. Тут наступила тишина, никаких криков. Это как-то настораживало меня. Я тихо подошла к открытой нараспашку двери номера. Нильс сидел за столом нервно стуча пальцами по столу. В другой руке он держал телефон. Наверное, ждал от кого-то звонка. «Эй, что это там происходит? Что-то случилось? Почему такая суматоха?»- зайдя в номер, спросила я. Сделав вид, что ничего не знаю. Хотелось услышать это именно от него. «Одри, о, боже мой, с тобой все в порядке!»- кинулся он ко мне и крепко сжал в своих объятиях. «А что со мной могло случиться?» «Ты где была?»- он отстранился от меня, но все еще держал меня за талию. «Отвечаешь вопросом на вопрос?»- вспомнила я разговор с Наоми. «Еще раз повторяю свой вопрос. Где ты была?»- строже и настойчивее спросил парень. «Гуляла по городу»- я решила не рассказывать про Наоми, а то еще и ей достанется. «Гуляла по городу?» «Ну, да. А что это запрещено? Я проснулась тебя не было. Я подумала, что у тебя опять какие-то срочные дела, и ты уехал, поэтому решила прогуляться. Тем более, сегодня такая хорошая погода»- я подошла к окну и оперлась на подоконник. Солнце светило прямо в глаза. Такое редко увидишь посреди зимы в Нью-Йорке, так что я считаю, что мне повезло, а значит, день должен быть прекрасным. Тут за талию меня обняли чьи-то ласковые и сильные руки. Конечно же, это был Нильс, его прикосновения я не спутаю ни с чем. Такие нежные и в тоже время такие горячие. Он положил свой подбородок мне на плечо. «В следующий раз предупреждай меня, пожалуйста, я так волновался»- шепнул он мне на ухо. «Почему ты волновался? Я же никуда не денусь от тебя»- я повернулась и посмотрела в его глаза. В них уже не было волнение, скорее всего облегчение. Он опустил голову, будто в чем-то виноват. «Эй, ты что?»- взяв его за подбородок, я подняла его голову и снова заглянула в эти детские, добрые голубые глаза. «Просто понимаешь… в общем…» «Что-то случилось?»- заволновалась я. «Я обещал тебе вчера все рассказать»- вот и настал этот миг откровений, какие бы они тяжелые не были. «Я слушаю тебя»- мы сели на кровать. «После того как ты попала в больницу, объявился мой дядя. Мне мама рассказывала, что он какая-то важная шишка, но я никогда его лично не видел и не общался с ним. Мамы не было дома, и он заявился именно туда. Он сказал, что хочет передать мне свой бизнес. Я сказал, что подумаю. После его уговоров я согласился. Потом все шло хорошо, даже прекрасно. Прибыль, новая машины, часы, телефон и т.д. Но до вчерашнего дня. Тогда я понял поему дяде так надо было отдать этот бизнес. В общем, чувствую, что ничем хорошим это не кончится. Поэтому сейчас мои люди ищут его. Но пока все безуспешно»- в не очень хорошем настроение закончил свой рассказ Нильс. Я сидела, молча, и переваривала все его слова. Его дядя, новый бизнес, до вчерашнего дня, мои люди ищут его… и что ж такого плохого в этом бизнесе, что его срочно надо продать. Ему угрожают? Ох, нет, только не это… голова шла кругом от таких мыслей. «Понимаю, я тебя шокировал. Поэтому оставлю тебя пока одну, чтобы ты все обдумала»- он встал и вышел из номера. Да и вправду это споило обдумать. Я легла на спину и уставилась уже в знакомый белый потолок. Хм, интересно, что это за бизнес отдал дядя Нильсу, что ему сейчас угрожают? Хотя с чего я взяла, что ему угрожают? Все те множество вопросов, которые у меня накопились к Нильсу ушли на второй план. Сейчас все мои мысли были только о том, не угрожает ли кто-то Нильсу. Тишину и спокойствие снаружи, и мою бушевавшую бурю мыслей внутри нарушил телефонный звонок. Кто это? _______ Хей, девчоночки где же ваши отзывы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.