ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Я встала и подошла к окну. Шел снег, но, не долетая до земли, он таял, поэтому было мокро и слякотно. Мне не нравилась такая погода, хотя иногда я любила гулять под дождем. Под зонтиком, в наушниках, как будто отгораживаешься от сурового реального мира и уходишь далеко в себя, размышляя. Вообще мне думалось под музыку лучше и легче, чем под гробовую тишину, он меня скорее пугала. Пейзаж за окном был до боли знакомый, но я никак не могла вспомнить его. Шаги и в комнату вошел Нильс. Я даже не пошевельнулась, потому что была заворожена картиной за окном. «Мы в Нью-Йорке?»- не поворачиваясь, спросила я. «Нет, детка»,- сзади меня обняли сильные руки Нильса, я накрыла их своими. Сейчас мне хотелось укутаться в его объятья и просто стоять. Стоять и смотреть вдаль, думая о своем. «Ты должна поесть»,- шепнул парень. «Еще секунду». Я никак не могла насладиться этим моментом. Только мы вдвоем и нам никто не мешает, вот бы так вечно. Рядом с Нильсом я себя очень странно чувствовала, с одной стороны защищенной, но в тоже время и беззащитной. Не знаю, сколько мы так простояли, я потеряла счет времени. Сколько бы мы не были вместе, мне всегда будет мало. «Одри, надо поесть»,- скомандовал Нильс. «Да, да, сейчас» «Это я уже слышал, пошли»,- он взял меня за руку и потянул в сторону кровати. На столике стоял поднос с едой. Каша, салат, сок и круассан. Пожалуй, действительно стоит поесть, подумала я после очередного недовольства моего желудка. Я начала с каши. Что-то теплое и приятное разлилось по моему организму с первой ложки овсяной каши. Быстро одолев все, что было на подносе, я легла на кровать, поглаживая полный живот. «О, я объелась»,- вздохнула я. «Это уж лучше, чем голодать»,- сказал Нильс и, взяв поднос, собирался уйти. «Стой, ты куда?»- прервала я его. «Тебе надо отдохнуть, малышка». «Я не усну без тебя» Он неодобрительно посмотрел на меня, но все-таки положил поднос обратно и, раздевшись, лег рядом. Я прижалась к его груди. Сердце нереально быстро билось, как у меня, так и у него. «Так, где мы?»,- нерешительно спросила я. «В Амстердаме»,- ответил парень. «Как в Амстердаме? А как же моя работа? Интервью, статья и Джереми? А Джон знает?»,- начала паниковать я. «Сейчас в Нью-Йорке слишком опасно оставаться, а с интервью и статьей мы разберемся. Джон ничего еще не знает. Все, я ответил на все интересующие тебя вопросы?» «Пока да» «Хорошо, а сейчас быстро закрывай глаза и спать» Ох, как он любил командовать, иногда это было просто не выносимо, но не сейчас. Я с улыбкой приняла его слова и, закрыв глаза, попыталась заснуть. Но у меня так ничего и не получилось. Я только проснулась, и он опять заставляет меня заснуть? Это не справедливо. Я, конечно, понимаю, что он обо мне беспокоится, но это уже слишком. Дождавшись, когда он заснет, я встала с кровати. Нильс, как маленький ребенок, такой милый, когда спит. Вид просто потрясающий. Во сне его красивое лицо выглядит немного моложе. Пухлые губы полуоткрыты, блестящие чистые волосы в восхитительном беспорядке. Такая красота — это просто преступление. Я могу смотреть на него весь день, но природа зовет в ванную. Встав с кровати, я нашла его футболку и, натянув джинсы, вышла в коридор, оставив его спокойно сопеть в одиночестве. Огромный длинный коридор с кучей дверей. Похоже на отель, но нет это был просто большой дом. Я еле-еле нашла ванную. Я встала над раковиной смотрясь в зеркало. Тут мой взгляд упал на шею. Я оттянула ворот футболки и увидела синяки. О, боже мой, это засосы. Нильс, блин, просила же его! Быстро натянув ворот обратно, я умылась и, взяв шампунь, направилась в душ. Но не успела я туда зайти как мой телефон завибрировал. Смс от Нильса. «Ты где?» Ответ: «Я решила принять душ. Не беспокойся, я скоро вернусь. Целую, Одри». Я быстро принимаю душ и, закрутив волосы полотенцем, возвращаюсь к Нильсу. «Ты совсем не спала!»,- как только я вошла начал нудить парень. «Мне совсем не хотелось»,- ответила я, вытирая голову. «Мне надо съездить по делам, я скоро вернусь»,- встав, сказал Нильс. «Ты опять уезжаешь?» «Да, это по работе. Надо уладить кое-какие проблемы» «Можно мне с тобой?» «Нет». «Ты же мне все равно не разрешишь никуда выходить, можно я хотя бы под твоим присмотром буду» «Хорошо»,- наконец, согласился он. «Ура»,- запрыгала я как маленькая девочка и бросилась ему на шею. «Только с одним условием» «С каким?» «Ты отдаешь мне мою футболку!» «Хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.