ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Мы сели в машину. «Может, ты все-таки останешься?»- спросил Нильс, заводя мотор. «Нет, я же уже сказала»,- настаивала я. Он взял меня за руку. Она такая теплая. Последнее время мне так не хватало его прикосновений, потому что он в постоянных разъездах. Я, конечно, понимаю работа и все такое, но про меня-то тоже не надо забывать. Естественно я ему не скажу что против его работы и дел, ведь все это важно для него. «Я люблю тебя, Нильс»,- ласково прошептала я. «Я тоже люблю тебя, Одри»,- его нежные губы коснулись моих. Приятное чувство разлилось по всему телу и мурашки пробежали по спине. Я страстно ответила на его поцелуй. «Как же я соскучился по твоим сладким губам»,- учащено дыша, произнес Нильс. Ты не представляешь, как я соскучилась по твоим… Я пустила свою руку в его мягкие кудрявые волосы. Он расслабился, да и я тоже. Воспользовавшись моментом, он проник своим шаловливым языком ко мне в рот, исследуя его вдоль и поперек. Тут Нильс резко отстранился. «Давай только не сейчас! У меня дела»,- посмотрев мне в глаза, с сожалением сказал он. «Хорошо»,- сказала я, прикусив губу. «Одри! Не делай так, а то я не выдержу и наброшусь на тебя, прям тут»,- он заметно занервничал. Но мне хотелось этого именно. Поэтому я расстегнула пальто и отвернулась в окну. Я услышала, как Нильс тяжело сглотнул. Улыбка возникла на моем лице сама собой. «Ты ведь специально это делаешь?»- положив свою руку мне на колено, спросил он. Я только удивлено подняла брови. «Что делаю?»- как будто не понимаю, о чем он говорит, спросила я. «Все вот это! Ты соблазняешь меня»,- он показал на расстегнутое пальто. «Просто мне стало жарко, поэтому я и расстегнулась»,- состроила я из себя дурочку. Для более действенного эффекта я деликатно провела рукой по волосам, заправив выбившуюся прядь за ухо. Это была последняя капля. Он быстро открыл дверь и вышел. Чтобы это могло значить? Учащено дыша, он достал из кармана телефон и начал кому-то звонить. Я только услышала: «Решите пока как-нибудь без меня, я позже подъеду». Победная улыбка не сходила с моего лица. Он обошел машину и открыл дверь с моей стороны, выдернув меня из машины. Открыв заднюю дверь, он вежливо пригласил меня туда сесть. «В машине?»,- шепотом спросила я, чтобы окружающие нас люди не слышали. «Тебе что-то не нравится? Может, поедим по делам?»- так же тихо произнес Нильс. «Может в доме?» Честно, я была еще не совсем готова к машине, да и мне казалось, что там тесно и неудобно. «Нет»,- жестко ответил парень. Я вопросительно уставилась на него, мои брови плавно поплыли наверх. «Хорошо! Но к этому мы еще вернемся»,- сурово произнес Нильс и, схватив меня за руку, поспешно закрыл машину и направился в дом. Как только мы вступили на порок, он без спешки снял с меня пальто и повесил его. «Ну, что мисс Кэрролл, теперь вы всем довольны?» «Вполне» «Тогда прошу вас, проходите в спальню или вы предпочитаете провести это время где-то в другом месте?» Сколько можно уже болтать. Я давно уже сгораю от нетерпения, думаю он тоже. Но тогда зачем это пустая болтовня? «А вы где хотите провести это «свободное время»?»- в ответ спросила я. «Да, к черту все!»- крикнул Нильс и вцепился в мои губы. Как долго я этого ждала. Желание разрывало меня изнутри, сейчас я была готова на все, потому что эндорфин в моей крови бушевал не по-детски. Неожиданно в моей голове возник вопрос, почему я отказалась от машины? Только сейчас эта идея казалось не такой бредовой. Пока я думала, Нильс поднял меня, и сильно прижал к стене, продолжая страстно целовать. Я летала в облаках с одной стороны от такой нежности, с другой от настойчивости. «Ты не представляешь, как я тебя хочу!»- сбившееся дыхание немного мешало ему говорить. «Я тоже»,- это все, что я смогла произнести в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.