ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по животу. Нильс стоит передо мной, глядя мне прямо в глаза. Невероятно красивый. У меня перехватывает дыхание. Я не в силах отвести от него глаз. Он нежно проводит пальцами по моей щеке, вниз к подбородку. Он медленно расстегивает пуговицы у меня на кофте, покрывая легкими поцелуями мои щеки, подбородок и уголки рта. Кофта падает на пол. Он отступает и внимательно смотрит на меня. Я остаюсь в бежевом кружевном лифчике, который мы купили с Наоми, когда в очередной раз прогуливались по магазинам. Нильс плавным движением руки берет мои волосы и заплетает мне косичку. Я стою в удивлении. «Ты умеешь заплетать косички?» «Ты еще многого обо мне не знаешь»,- он проводит рукой по моей спине и, обнимая меня за талию, прижимает к себе. «А я еще многого не знаю о тебе!»- шепчет он мне на ухо, и я расплываюсь в его объятьях. Он резко поворачивает меня к себе лицом. Обхватывает меня руками и привлекает к себе. Одна рука остается у меня в волосах, а другая опускается у меня по спине до талии, а потом ниже — на попу и мягко ее сжимает. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс, удивительно сильный… неуверенно я провожу по его щеке и по нижней губе. Он не отрывается от моих глаз. Аккуратно кладет меня на кровать в спальне. Не спеша высвобождает меня из джинсов. Я не могу отвести от него взгляда. Он останавливается и облизывает губы, а потом, не прерывая зрительного контакта, целует меня в живот, спускаясь все ниже и ниже. Он осторожно стаскивает с меня трусики. Теперь я чувствую себя не защищенной. Но сейчас я не могла думать, ни о чем постороннем, потому что чувство неудовлетворенности поглощало меня. «Нильс прошу тебя!»- простонала я. Я только увидела ухмылку на его лице. Его руки плавно начали скользить по бедрам, талии. «Привстань немного»,- попросил Нильс. Он высвободил меня из лифчика. Нильс нависает надо мной и нежно касается моих губ. Я тлею от удовольствия. Наконец, я чувствую его в себе. Приятное чувство разливается по телу. Я не могу сдержать стонов. Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, но с каждым разом ускоряясь. Нильс сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. О господи… Я и не знала, что так бывает.… Даже не представляла, что может быть так хорошо. Мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только я… От его слов я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячу частей. Я все еще не могу отдышаться, сердце колотится от счастья, в мыслях полный разброд. Здорово.… Это было потрясающе. Я открываю глаза и вижу эти родные голубые глаза, смотрящие на меня. Он перекатывается на спину, и ложиться рядом со мной, укрывая меня одеялом. Мои кости превратились в желе. Я полностью расслаблена и не могу стереть с лица улыбки. В знак благодарности я робко целую его в губы. «Тебе надо поспать, милая»,- говорит Нильс и расплывается в улыбке. Я киваю головой и закрываю глаза. И правда, поспать бы не помешало. В голове крутиться тысячу мыслей. Но, не обращая на них внимания, я засыпаю. *** Когда я открываю глаза, Нильса не оказывается рядом. Тут я вспоминаю, что у него дела, на которые мы должны были ехать вместе. Я подтягиваюсь, но не решаюсь вставать, продолжая нежиться в мягкой постели. Нащупывая на тумбочке телефон, я набираю номер и подношу его к уху. Гудки, гудки и наконец, знакомый голос. «Привет, малышка, ты уже проснулась?»,- нежным голосом спросил Нильс. «Да, да»,- немного сонным голосом отвечаю я. «Как ты себя чувствуешь?» «Очень даже хорошо»,- отвечаю я с улыбкой на лице. После того что произошло, сложно чувствовать себя плохо. «Чем ты собираешься заняться?» «Пока, что поваляться в кровати, а потом, наверное, загляну в кафе» «Хорошо» «Эмм, а ты не мог бы сказать, где мои чемоданы» «К сожалению, они остались в Нью-Йорке. Я так спешил оттуда убраться, что совершено забыл про них. Но ты не беспокойся с твоими вещами все в порядке. Они у Наоми и скоро она пришлет их сюда». «А в чем мне прикажешь ходить?»- я была немного шокирована таким заявлением. «Я купил тебе новые вещи, они лежат в пакетах в гардеробной» «А гардеробная?..»,- не успела спросить я. «На втором этаже, самая последняя дверь справа»,- пояснил парень. «Спасибо. Ты скоро приедешь?» «Постараюсь, побыстрей закончить дела. Но скорее всего, ближе к вечеру». «Хорошо, я буду тебя ждать» «Целую» «И я тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.