ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Небо залилось красными красками. Начинало смеркаться. На улицах начинали включать фонари. У меня совершено не было желания возвращаться в пустой дом и ложиться одной спать. Вообще я немного боялась оставаться дома одна, не знаю, почему, но этот страх преследовал меня с детства. «Митчелл, давай прогуляемся»,- попросила я парня. «Хорошо»,- он понимающие посмотрел на меня и, взяв под руку, повел вдоль по улице. Мы разговаривала о работе, о Кейт, о Нильсе. С ним я отвлеклась от дурацких мыслей. Гуляя по вечернему Амстердаму, становилось легче. Мы зашли в один из центральных парков и сели на скамейку. «Хм, я знаю, чего ты хочешь»,- повернувшись ко мне, сказал Митчелл. Даже я не знаю, чего я хочу, а он знает. «И чего же?» «Мороженого!»- воскликнул он. «Мороженого? Ты серьезно?» «Да» «Я, конечно, не отказалась бы от карамельного, но Нильс меня потом убьет. Зимой есть мороженое»,- вспомнив Нильса, мне немного взгрустнулось. «А мы ему ничего не расскажем»,- прошептал Митчелл и улыбнулся. «Ну, только если он ничего не узнает»,- таким же тоном произнесла я. Он кивнул и, встав со скамейки, пошел в ближайший Cafe Shop. Пока он ходил, я наслаждалась свежим зимним воздухом, который обдавал мое лицо. Тут зазвонил телефон. Но это был не мой. На скамейке лежала сумка Митчелла. Нет, я не буду лазить в его сумке. Потом если что перезвонят. Но мое любопытство оказалось сильней меня, и я залезла в сумку и достала телефон. «Лена» виднелось на экране мобильника. А вдруг это его девушка и если она услышит женский голос, то наверняка устроит ему потом скандал. Нет, нет. Я положила телефон обратно в сумку, дабы избежать проблем. «Это тебе!»- не заметила я, как уже подошел Митчелл. «Спасибо, кстати тебе кто-то там настойчиво звонил»,- сказала я, облизнув карамельное мороженое. О, оно такое вкусное! Как давно я не ела мороженого! От холода внутри и снаружи я покрылась мурашками. Но укутавшись в вязаный шарф, продолжила, есть мороженое. Митчелл вытащил телефон и, посмотрев на экран, его лицо сразу же изменилось. «Прошу меня простить, но мне надо срочно тебя покинуть»,- занервничал он. «Что-то случилось?»- беспокоилась я. «Нет, нет, все нормально. Я тебе позже позвоню»,- он чмокнул меня в щечку и ушел, оставив меня одну доедать холодное мороженое в одиночестве. Достав из кармана наушники, я воткнула их в уши и включила музыку, которая повторяла мое настроение. Так было намного лучше. Я встала со скамейки и тихонько поплелась обратно домой, доедая карамельное мороженое. Всякие мысли опять полезли в голову. Интересно, что это за Лена такая? И почему Митчелл начал так волноваться, когда увидел от нее пропущенный вызов? Да почему все обязательно, что-то да скрывают? Наконец, я дошла до дома. Теплая постелька встретила меня с распростертыми объятиями. Но я не собиралась еще спать, хотела дождаться Нильса. Включив телевизор, я не нашла ничего нормального, оставив какой-то триллер, я взяла ноутбук и зашла ВК. Сообщение от Наоми. «Одри, твои вещи у Джона» Ну, вот теперь Джон знает, что я уже приехала, завтра надо будет домой съездить, хоть вещи забрать. Кстати, я так и не посмотрела, что там мне купил Нильс. Я аккуратно положила ноутбук на кровать и встала. Стало как-то не по себе, немного закружилась голова, и я приземлилась на кровать. Приступ тошноты подступил к горлу. Я быстро побежала в туалет. Через пару минут я вышла с пустым «очищенным» желудком. Было плохо. Я пошла на кухню выпеть воду, но тут еще один приступ и я опять несусь в ванную. Что, черт возьми, со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.