ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
«У вас типичное отравление, мисс», - сказал доктор и, сняв резиновые перчатки, положил их в свой чемоданчик. Я с облегчением вздохнула. Только чем я отравилась? Я вроде ничего такого не ела. Ах, да, крылышки из Hard Rock Cafe. Как я могла про них забыть. Или это все-таки "Цезарь"? Кто знает, слава богу, я не беременна. Думаю, Нильс бы не пережил это, и я тоже. В 17 лет ходить с "пузом", и чтобы на тебя все оглядывалась, и показывали пальцем? Нет уж спасибо. Интересно, а какая будет реакция у Нильса, если он узнает, что я беременная? Как вообще он относиться к детям? Я никогда не видела, чтобы он нянчился со своими племянниками. Может, ему вообще не нужны дети? Я так углубилась в свои мысли, что совсем забыла про доктора. «Мисс Одри, вы меня слушаете?»- помахав перед моими глазами рукой, произнес он. «Да, да». «Вот список лекарств, которые нужно принимать. И, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно» «Хорошо»,- ответила я и взяла листок с неразборчивыми записями. «А сейчас вам надо полежать»,- сказал он и встал с кровати. «Давайте я вас провожу». Мы спустились в прихожую. Но не успела я открыть дверь доктору, как ее открыл Нильс. Уставившись на меня, он пропустил доктора и закрыл за ним дверь. «Это кто?»- удивлено уставившись на меня, спросил парень. «Доктор Андерсен, вроде»,- неуверенно ответила я. «Что-то случилось? Тебе плохо?»- заволновался Нильс. «Нет, нет, уже все нормально. Он сказал типичное отравление» «Отравление? И где же ты ела, что отравилась?» «Hard Rock Cafe»,- посмотрела я на беспокоящегося Нильс. Поэтому я и не хотела ему ничего говорить. «Зачем ты туда пошла? Могла бы и на дом еды заказать, нормальной»- ругался парень. «Я откуда знала, что отравлюсь там. Мы обычно туда ходили с родителями, и все было нормально»,- снова вспомнив родных, я чуть не заплакала. Слезы так и наворачивались на глаза. «Ну, не плачь, солнышко, не надо. Иди сюда»,- просил он и, подойдя, заключил меня в свои объятья. Я положила свою голову на его грудь, и стало как-то спокойнее. «Не знаю почему, но мне захотелось сходить туда, вспомнить те беззаботные времена»,- всхлипывала я. Нильс промолчал, внимательно слушая меня. Может Митчелл и прав, надо с ним поговорить. Рассказать ему обо всем, что чувствую? Не знаю, правильно ли это. «Нильс, я давно хотела с тобой поговорить»,- собравшись с силами начала, говорит я. «Я тебя слушаю»,- мягко произнес он, не выпуская меня из своих объятий, только крепче прижал к себе. «Не знаю, поймешь ты меня или нет, но обещай так сильно не волноваться, это меня очень беспокоит» «Как я могу о тебе не волноваться?» «Просто обещай!» «Хорошо, если от этих слов тебе станет легче, то обещаю»,- произнес он и поцеловал меня в макушку. Я невольно улыбнулась. После этого невинного поцелуя я забыла, все, о чем хотела спросить и поговорить с ним. Надо привести мысли в порядок. Сосредоточься, Одри, черт возьми! Как сопля растеклась! «Так о чем ты хотела поговорить?»- посмотрев мне в глаза, сказал парень. От этого я еще больше расплылась и вообще напрочь все забыла. «Уже неважно»,- сказала я, легонько коснувшись его губ. Наверное, в следующий раз я буду более собранной и смогу с ним поговорить. «Пошли спать, уже поздно, и тем более тебе надо отдыхать»,- заботливо произнес Нильс и, обняв меня за талию, мы пошли в спальню. «Тебе тоже надо отдыхать. Кстати как там твои проблемы, решили?» «Да»,- сухо ответил он, не желая больше продолжать эту тему. Я без сил рухнула на кровать. «Осторожно, коровушка моя, не сломай кровать»,- усмехнулся Нильс. «Что? Это я корова?»- ухмыльнулась я. «Ну, не я же! И не корова, а коровушка» Я презрительно посмотрела на него. «Сейчас у меня нет сил мстить тебе, за коровушку. Но завтра я точно это сделаю»,- сказала я, обнимая мягкую подушку. «Хорошо, буду я нетерпением ждать»,- он поцеловал меня в лоб и куда-то направился. «Ты куда?»,- привстав, спросила я. «В душ, я скоро приду. А ты засыпай пока!»,- сказал он и скрылся за дверью. Я опять обняла подушку и удобно улеглась. Только я начинала проваливаться в сон, как запикал телефон. Приоткрыв глаза, я нарыла на тумбочке телефон. Но это оказался не мой. И сон как – будто рукой сняло. Я взглянула на телефон 1 сообщение. Знаю, что нельзя рыться в чужих телефонах. Так Нильс совсем мне не чужой. Я сняла блокировку и увидела сообщение от Лены. Опять Лена? Это одна и та же Лена? Ничего не понимаю… Я открыла сообщение. «Нильс, дорогой, спасибо за сегодня. Жду тебя завтра в это же время. Надеюсь, Одри ничего не узнает» Что за нахер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.