ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Сегодня я не могла нормально уснуть. Я не стала спрашивать Нильса кто такая Лена, надеясь говорить с ним утром. Он лежал посапывая рядом, иногда бормоча что-то во сне. Ничего не понимая, я лежала и думала. Постоянно прокручивая в голове смс: "Нильс, дорогой, спасибо за сегодня. Жду тебя завтра в это же время. Надеюсь, Одри ничего не узнает". Чтобы это могло значить? Он изменяет мне? Но почему, что я сделала не так? Или просто не любит. От этих слов становилось очень больно внутри. Все сжималось, так хотелось выпустить на волю все свои чувства, что бурлят внутри. Но сдерживая себя, я уткнулась в подушку и тихонько всхлипнула, чтобы не разбудить Нильса. Нет, больше я этого не выдержу. Я села и посмотрела на парня. Он был такой беззаботный и спокойный. Не хотелось лишний раз нарушать это. Тем более он и так слишком много нервничает последнее время. Я тихонько встала. Накинула халат, который нашла в шкафу и пошла в ванную. Стоя напротив зеркала я увидела немного замученную девушку. Видимо все эти тревоги и проблемы, которые произошли недавно сказались на ее виде. Под глазами виднелись еле заметные мешки от недосыпов и стресса, растрепанные волосы. Конечно, кто может такую полюбить. Подумала, я и отвернулась от зеркала. Изнутри все душило меня и я не выдержала. Я рухнула на холодный пол и заплакала. Все накопившееся за столько дней, как будто выливалось вместе со слезами и становилось немного легче. Я никогда еще так не плакала, даже когда родителей не стало. Да честно сказать, тогда я вообще не плакала, время для меня остановилось на тот момент. Я сидела и ревела, слезы текли из моих глаз рекой, но надо было успокоиться. Взять себя в руки и быть сильной, хотя это и очень сложно. Вытерев слезы, я поднялась с пола. Аккуратно облокотившись на раковину, я включила воду. Пока она лилась и успокаивала меня, я еще раз взглянула на себя в зеркало. И с отвращением опустив лицо, умыла его холодной водой и вытерев мягким полотенцем, вышла. Решив постоять немного на балкончике, который оказался в нашей комнате, я зашла обратно в комнату и тихонько прошла возле сопящего Нильса. Открыв дверь меня обдало холодным ветерком, по коже прошли мурашки. Укутавшись в махровый халат я ступила босыми ногами на бетонный пол. Через несколько секунд я привыкла и было уже не так холодно. Оперевшись на перила, я смотрела на черное покрытое звездами небо. Оно завораживало меня и я вспомнила, то свидание с Ником. Как мы лежали под звездным небом и погружались в него, как в океан. Да, прекрасный был вечер. Стало очень холодно, меня немного трясло, но я не могла оторвать взгляд от мерцающего неба. И возвращаться в кровать, чтобы опять думать, думать и думать не очень уж-то и хотелось. "Ты почему не спишь?"- послышался сзади сонный голос парня. "Не могу уснуть" "Что-то случилось?"- он обнял меня своим теплым голым торсом. Стало заметно теплее от чего у меня опять побежали мурашки. Поговорить сейчас или лучше утром, на свежую голову. Да лучше завтра, а то наговорю ему лишнего. "Нет, все нормально",- ответила я и повернувшись в нему лицо, обняла. "А, ну ка, посмотри на меня",- он взял меня за подбородок и приподнял голову. Сейчас я в упор смотрела на него. "Ты плакала?"- озадачено посмотрев на меня, спросил Нильс. "Нет",- ответила я быстро отвернувшись. "Не ври мне, я же вижу, что плакала",- строго произнес он. "А зачем тогда спрашиваешь, раз знаешь?" "Из-за чего ты плакала?" "Это неважно" "Для меня важно все, что связано с тобой, Одри!"- повысил тон он. "Давай не сейчас, Нильс" "А когда? Завтра, послезавтра? Ты найдешь куча отговорок, чтобы не рассказывать мне. А я так хочу, чтобы ты мне доверяла"- ото сна в его голосе не осталось и следа. Так больно, когда причиняешь дорогому и любимому тебе человеку боль. Да, мне очень хотелось рассказать ему все, но я почему-то боялась. Боялась, что он не так поймет или просто посмеется надо мной, над моими чувствами к нему. Но ведь в детстве я все ему говорила, у нас не было секретов друг от друга. Когда появилась эта стена недопонимания между нами? Когда он перестал меня слушать? Или мы просто повзрослели не заметив этого. "Нильс, я хочу спать, давай завтра поговорим",- устала сказала я и отойдя от него направилась к двери. Но он преградил мне путь. "Скажи, пожалуйста, Одри",- и снова эта тревога в его глазах. Мне стало не по себе. "Давай, завтра, я очень устала, Нильс",- измучено сказала я и он опустил руку, давая мне проход. "Спокойно ночи",- произнес он провожая меня взглядом. "Ты не пойдешь со мной?" "Нет, я еще постою тут. А ты иди ложись",- мягко сказал Нильс и я послушалась его, поплелась к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.