ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Остаток дня я провела с Нильсом. Мы болтали обо всем на свете. Кажется, не осталось тех тем, о которых мы не поговорили. Я лежала на его плече и спрашивала его о всякой всячине. Но тут мне пришел давно мучающий меня вопрос. «Слушай, Нильс, хотела тебя спросить, а как ты к детям относишься?» «Нормально». «А зачем ты спрашиваешь?»- ошарашено посмотрел на меня он. «Ахаха, просто стало интересно. Я никогда не видела, чтобы ты нянчился со своими племянниками или вообще с детьми»,- улыбнувшись, сказала я. У него было такое испуганное лицо. «Ты что подумал, что я беременна?»- удивленно спросила я. «Просто такие вопросы задают обычно, когда девушка хочет сказать парню, что она беременна. Но до этого интересуется, как он относится к детям, дабы убедиться, стоит ли вообще говорить!» «Нет, ты что! Я еще не готова ходить с огромным пузом!»- сказала я, погладив себя по животику. «А вообще, ты бы хотел иметь детей?»- не отставала от парня я. «Любой нормальный мужчина хочет детей. И я тоже вхожу в их число, но может быть не сейчас, а чуть позже, когда все устроится, и мы будем взрослее» «Да, а то я даже еще не совершеннолетняя, это неправильно» «Завтра уже будешь»,- улыбнувшись, произнес Нильс. Точно как я могла забыть про свой День Рождения. Вторая неделя после Нового года. Ну, почему мой День Рождения выпал на первый день учебы после зимних каникул? Так нечестно. Обычно в этот день, я сама себя освобождаю от школы и сижу дома с Нильсом. Мы празднуем его по полной. У нас проходит мини party. На которой мы объедаемся мороженым и взбитыми сливками. Музыка на всю катушку. Последний раз все закончилось не очень хорошо. Наши соседи вызвали полицию и нас забрали в обезьянник. Пришлось тогда звонить Джону, чтобы он нас забрал оттуда. Но все же, это был офигенный День Рождения. Хоть потом нас и наказали обоих на месяц. Но зато мы первый раз напились. И естественно, я не помню, что мы делали. Но наши соседи очень долго косились на нас, когда мы проходили возле их дома. Интересно, что нас ждет в этом году? Что Нильс опять придумает? Вот это уж точно было для меня секретом. Он изменился и теперь я не знаю, что от него ждать. «Давай, спать. Уже поздно, а кому-то завтра в школу идти!»- поцеловав меня в макушку, сказал Нильс. «В школу? Нет, я никуда не пойду»,- закапризничала я. «С чего это?» «У меня завтра День Рождение и я буду делать то, что хочу» «Ага, конечно, размечталась». «Ты меня отправишь в школу?»- возмутилась я. «Да» «Но почему?» «Потому что ты должна учиться» «Это несправедливо, я думала, ты меня поддержишь»,- как маленькая девочка, я надула губки. «Ахах, ты такая милая, когда злишься»,- он поцеловал меня в щечку. «Пора спать, Одри! Ты ведь не хочешь опоздать завтра» «Конечно, хочу» «Ла-ла-ла, я тебя не слышу, все ложись спать!»- он ведет себя как ребенок и это ему к лицу. Мне нравилось с ним дурачиться, ведь я сразу вспоминала детство. Я не став спорить с ним, улыбнулась и, отвернувшись, моментально заснула. *** Утро. Солнце светит, прям мне глаза, от чего я щурюсь и закрываюсь одеялом. «Доброе утро, именинница»,- ласковые слова доносятся до моего уха. Я расплываюсь в улыбке и выглядываю из-под одеяла. Рядом сидит Нильс, он еще не одет, на нем только одни боксеры, это так сексуально. Я оглядываю его и еще больше улыбаюсь. Резкий запах чего-то вкусного ворвался мне в нос. Кажется, пахнет чем-то сладеньким. «Ну, что малышка, тебе надо в школу, но сначала тебя ждет вкусный завтрак. Так что иди, умывайся и спускайся вниз»,- он чмокнул меня в губы и ушел из комнаты. Я стояла у большого зеркала и расчесывала волосы, смотря на свое отражение. Да сейчас я выгляжу намного лучше, чем пару деньков назад. Конечно, школа немного подпортило мне немного настроение, но, а так оно превосходное. Какая-то легкость внутри переполняла меня. Я улыбнулась себе и, собрав волосы, в не тугой хвостик, отправилась вниз. Зайдя на кухню, я увидела множество еды на столе. Там были и вафли, политые карамелью, блинчики, сок, пончики, 2 тарелки с омлетом и вазочка с розочкой посредине столика. Нильс расхаживал по кухне в фартуке на голое тело. От этого я заводилось. «Садись завтракать, а то кое-кто в школу опоздает»,- сказал парень, повернувшись ко мне. Его лицо было немного испачкано мукой, от чего на моем лице появилась улыбка. Я подошла к нему и аккуратно вытерла ее. «Если только ты ко мне присоединишься»,- сказала я и поцеловала его в губы. Они такие сладкие. Я никак не могла ими насладиться. Каждый раз мое желание становилось все больше и больше. «Хорошо»,- прошептал он на ушко и, подхватив меня, мягко приземлил на стул. Все так вкусно пахло, что я не удержалась и начала есть, не дождавшись Нильса. «Ну как?»- спросил парень, смотря на меня, как я ем. Я немного застеснялась и покраснела. «Все очень вкусно. Вот бы так каждый день»,- это вызвало улыбку на его лице. «Я рад, что тебе нравится»,- сказал он и тоже принялся завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.