ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
"Думаю мы договорились, Одри",- сказал Лена, когда в ресторан кто-то вошел. "Нет",- ответила я и слезла со стула. Она оглядела меня шокирующим взглядом и прищурилась, я демонстративно отвернулась от нее и направилась к выходу. "О, а что ты тут делаешь",- обняв меня за талию, спросил Нильс. "Тоже самое хочу спросить у тебя". "Эмм, вообще-то это сюрприз". "Да? И где же?" "Идем со мной",- он закрыл мне глаза рукой и придерживая другой рукой повел в неизвестном направлении. "Куда ты меня ведешь?"- спросила я сгорая от нетерпения, но мое настроение было подпорчено, поэтому я не особо сейчас бы радовалась сюрпризам. "Ты опять не терпелива",- я почувствовала его губы на моей щеке, мурашки пробежали по спине. А меня все еще мучил вопрос про Лену. "Нильс, стой!"- я остановилась и повернулась к нему лицу, он убрал руку посмотрев мне в глаза. "Что случилось, Одри?"- он был обеспокоен мои поведением, по его глазам можно прочитать все. Они бегали из стороны в сторону ждав от меня ответа. Я не любила когда он беспокоился, особенно обо мне, но сейчас мне просто надо бы скинуть тот груз, который повесила на меня эта Елена. Я не решаясь спросить, в упор смотрела на парня, следя за его глазами. Да, они прекрасны как всегда. Одри, хватит, тебе нужно на другом сосредоточиться! "Я тебя слушаю, милая"- нежным и взволнованным голосом произнес Нильс. "Вообщем, я хотела спросить...", - опустив глаза, замямлила я. Да, что со мной черт возьми твориться. Я не могу и слова связать... "Ну?"- подгонял парень, только делая этим еще хуже. "Нильс, ты мне можешь рассказать про Лену",- на одном дыхании произнесла и с облегчением выдохнула. "Прямо сейчас?"- он как будто тоже вздохнул свободно, хотя не совсем. "Да" "Неужели это так важно?" "Да" "Хорошо, что именно ты хочешь о ней знать?"- мы присели на скамейку. "Ты встречался с ней?"- более уверенно спросила я. От его прекрасного настроения не осталось и следа. "Да",- он ответил это с такой легкостью, как будто я его спросила любит ли он мороженое. "А почему ты спрашиваешь? И откуда ты об этом знаешь?"- выгнув брови, повысил тон Нильс. "Черт, Лена..."- сказал он и сорвавшись с месте, убежал. Я в недопонимании осталась сидеть на скамейке, все еще веря, что он придет. Но прошло 20 минут, а его все не было. Стало холодно и меня начало знобить, поэтому я встала и потерев руки друг об друга, чтобы согреть, засунула их в карманы. Теплее конечно не стало, но хоть холодный ветер не усугубит мой озноб. Самое интересное, я понятия не имела где нахожусь и как добраться до дома. Решив вернуться в ресторан, я забрала свою сумочку со скамейки и направилась в сторону припаркованной машины Лены. Я стою у входа и не решаюсь открыть дверь. Разные мысли лезут в голову. Может им там лучше не мешать или наоборот... Пока я думала дверь открылась и из ресторана выбежала заплаканная Лена и побежала к своей машине. Что случилось? Почему она плачет? Я была уверена, что она не умеет плакать и сожалеть, после тех слов, что она мне сказала. А где Нильс? С этой мыслью я зашла во внутрь. О, вот и ответ на вопрос. Нильс сидел на стуле у барной стойки и держался за голову, упираясь на стол. Он сидел ко мне спиной, поэтому не видел. Он резко взял телефон в руку и набрал чей-то номер. "Все отменяет, Джейк! Не уверен, что сейчас лучшее время для сюрпризов, тем более их уже хватило на сегодня",- сказал он и положил телефон рядом. Залезая в бар, он взял виски и прям из горла выпил чуть ли не пол бутылки. Видимо что-то серьезное случилось, и я уверена, что в этом замешана Елена. Сейчас его лучше не трогать, тем более он уже пьян. И лезть к нему с вопросами и допросами нет смысла. Я вышла на улицу. Взяв телефон в руки я нашла номер Джейка. Да, я на всякий случай переписала его номер у Нильса, пока тот был в душе. И вот как раз он понадобился. "Алле",- услышала я грубоватый мужской голос из трубки. "Привет, это Одри" "А, Одри, привет, ты что-то хотела?" "Да, ты не мог бы забрать Нильса, сейчас, а то я боюсь что с ним что-то случиться" "А где вы? Что случилось? Он отменил для тебя сюрприз, хотя готовился к нему не одну неделю",- парень тоже начал волноваться. "Я не знаю, Джейк, у меня все как в тумане, я пока ничего не понимаю. Сейчас я просто не могу тебе рассказать, потому что еще сама не осознала. Он сидит в ресторане, адрес скину смской, он пья, пожалуйста, будьте аккуратны оба. Если он будет спрашивать меня, то ничего не говори. Отвези его домой, пожалуйста, а я как-нибудь сама доберусь" "Я что-то не понимаю...."- не успел он договорить, как я бросила трубку. Сейчас слишком сложно что-то объяснять, да и просто нет сил. Хочу уснуть и проснуться опять сегодняшним утром, и что бы ничего этого не было, изменить этот чертов день. Да, никогда бы не подумала, что у меня будет такой День Рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.