ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
"Одри, Одри",- кто-то кричит мне прям в ухо. "Что случилось? Пожар? Почему ты так громко кричишь!"- потерев глаза сонно сказала я. "Не пожар, конечно, но у нас вроде как урок идет",- сказала миссис Стивенсон. "Что?",-я не понимала о чем она говорит . "Думаю, мисс Доррит, тебе все в подробностях объяснит",- сказала она, выгнав меня с урока. Получается это был всего лишь сон? Или что? Ох, надеюсь, что это был очередной кошмар не более. Все как в бреду. Я постоянно в голове прокручивала его. Да, надо же было такое присниться. Кстати надо узнать, кто такая эта Лена. Прям сегодня у Нильса и спрошу. Я послушно поплелась в кабинет директора. Сейчас опять это старушка начнет читать мне лекции, что плохо спать на уроках, а я ей буду доказывать, что это очень скучный урок. Я села в кресло возле кабинета. "Хорошо, а какое платье ты оденешь?"- послышался голос мисс Доррит. Я невольно посмеялась. "Ладно, ладно, позже поговорим, тут мне очередного беспризорника привели",- сказала она и положив трубку, вышла из кабинета. Да отчасти она была права, меня нельзя было назвать хорошей девочкой или тихоней, разве что в крайних случаях. "О, это ты, Одри, а мне миссис Стивенсон сказала, что придет кто-то... неважно. Заходи, дорогая",- сказала она и пригласила меня в свой кабинет. Я как-то за эти каникулы соскучилась по этому кабинету, тут ничего не изменилось, только разве что стало больше лежащих бумаг на столе мисс Доррит. "Ну, рассказывай давай, как твои дела, как отдохнула в каникулы?" С чего это мне с ней обсуждать мои каникулы, да и вообще я не собираюсь с ней ни о чем болтать. "Мисс Доррит, я конечно тронута, что вы интересуетесь моей жизнью, но можно я уже получу свое наказание и пойду домой",- закатив глаза, произнесла я и встала со стула. "Так это ты что-то накасячила и что ты сделала, если не секрет!"- мило спросила старушка. "Да, спала на уроке, сразу скажите, на сколько я останусь после уроков и я пойду на следующий урок",- совершенно не желая разговаривать с ней, попросила я. "Ни насколько" "В смысле?"- в недоумении посмотрела я на нее. "У тебя сегодня День Рождение, поэтому я прощаю тебе твой "тихий час" на уроке",- она широко улыбнулась и проводила меня до двери. "И кстати, с Праздником тебя" А, она-то откуда знает о моем Дне Рождении? Ах, да, мы же теперь типа родственники и наверняка Джон ей все наболтал, как всегда. Я быстро вышла из кабинета и направилась прочь из школы. Не упускать же хорошего настроение директрисы. Хоть школу прогуляю. Забрав в гардеробе пальто, я вышла из здания. Свежий воздух, падающие с неба снежинки, хрустящий снег под нога, что еще надо для прекрасного настроения. Набрав Нильса, я ушла со двора школы, чтобы меня не спалили. "Алле",- недовольный и какой-то замученный голос услышала я с того конца провода. "Привет!"- радостно произнесла я. "Что случилось? Почему у тебя такой замученный голос?"- занервничала я. "Ничего, просто работа. Ты что-то хотела? Почему ты не на уроке?" Ой, он такой занудливый, прям как Джон. Почему не в школе? Нельзя уроки прогуливать... бла бла бла... "Меня мисс Доррит отпустила",- соврала я. "Мисс Доррит? Директриса?" "Да" "Ох, что-то ты темнишь, красавица. Хорошо, я приеду за тобой через 20 минут" "Жду" Улыбка появилась на моем лице, когда я увидела подъезжающую и такую знакомую мне машину. Я бодро соскочила со скамейки и уверенными шагами направилась к ней. Открыв дверь я увидела его. Кажется он с каждым днем становиться все красивей и красивей. Мне никогда не разонравится смотреть на него. В его голубые и иногда отливающие синевой глаза, отчетливо очерченные скулы, пухлые сладкие губы. Да он идеален, что тут говорить. "Заходи уже",- сказал парень. Я села и поцеловала его в щечку. "Как дела в школе?"- спросил он и мы поехали. "Да как всегда",- он коснулся моей щеки своей теплой рукой, от этого по моему телу пробежали мурашки. От каждого его прикосновения я таила. Что это за магия такая? Интересно, а когда я до него дотрагиваюсь у него такая же реакция или он вообще ничего не чувствует? Все самое интересное остается для нас тайной! "Куда мы едим?"- полюбопытствовала я. Казалось, что я уже знаю эту дорогу, хотя я первый раз ее вижу. "Это сюрприз" О, нет, неужели мой ужасный сон повториться наяву? Умоляю только не это, еще раз я этого не выдержу. Сердце застучало сильней когда он сказал, что мы приехали. Я выглянула в окно. Вот и это высокое здание, навеника за ним ресторан. Номер хорошо, хоть я не с Еленой еду. Я аккуратно вышла из машины. Ну что начинается веселье или наоборот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.