ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Тайфун". Глава 4.

Настройки текста
Риф и Кот подскочили от истошного крика, впрочем, не они одни. Пожалуй от громкого, полного ужаса и отчаяния голоса Терры проснулись все, без малейших исключений. Первым у кровати девушки оказался олигарх, видимо ожидавший чего-то подобного. А вот Астахов похоже был не в курсе, ничем иным объяснить его квадратные глаза Багира не могла. Павел Егорович существовал все же на правах скорее доверенного сотрудника, чем близкого друга. Тем временем отчаянно всхлипывающая девушка проснулась и машинально вцепилась в поддерживающие ее руки. Вот только, вопреки обыкновению сзади сидел не Андрей, а Риф, который опасаясь нового приступа паники, начал негромко шептать девушке в волосы: - Малыш, хорошая моя, не бойся. Никогда меня не бойся. И никого не бойся, пока мы рядом. Слышишь, никого. Никогда. Я, Кот, Физик, мы убьем любого, кто тебя обидит. Любого. - Даже моего отца? - Голос звучал совсем тихо и слабо, но девушка хотя бы не пыталась вырваться из рук. Просто сидела и дрожала. - Это был мой отец, а еще его секретарь, мы с мамой все удивлялись, почему он молодого мальчишку на работу взял, а оказалось сын. Он нас поженить собрался, родственников. Ему деньги нужны были, мое наследство. А я сбежала. А мама даже не искала. А говорила, что любит, стрелять учила... Слова девушки, очень простые и тихие, произвели на слушателей вполне ожидаемое впечатление: шок, переходящий в спокойную расчетливую ненависть. Почти одинаковую у Бати и у Маркова, только если ненависть олигарха была расчетливой и спокойной, то вот у Булатова яростной, будучи сам отцом он просто не мог понять подобного поведения. И только у Астахова выражение лица было немного странным, но никто не обратил на это никакого внимания. Успокоилась Терра быстро, но Багира решила на всякий случай остаться с девушкой, а вот остальные разошлись по спальням. Павел и Андрей решили уже не разводить конспирацию и не от кого не прячась ушли в спальню хозяина вдвоем. "Тайфуны" даже не обратили на это внимания, а вот Астахов наблюдал за своим работодателем и его референтом с откровенным ужасом. Только не из-за гомофобии, а по более серьезным причинам. Он понял, что совершил роковую ошибку, а изменить уже ничего было нельзя. Только попытаться исправить, и неважно, какой ценой. Кому именно утром пришла гениальная идея история умалчивает, ибо дама воспитанная и не желает некультурно тыкать пальцем, точнее тремя пальцами. Но так или иначе идея была озвучена и поддержали ее все. Даже Терра, хоть и без особого энтузиазма. Выполнить удалось тоже без особого труда. Дело в том, что Кот еще вчера выцепил из сумбурной речи девушки слова "мама... стрелять учила", и теперь загорелся идеей проверить навык девушки. Сначала инициативу поддержал Физик, вчера получивший очень разгромную критику за продемонстрированную программу и жаждавший отыграться, а затем и Багира с Рифом, посчитавшие, что навык обращения с оружием всегда придает уверенности, а лишним это для девушки не будет. С боевым оружием связываться никто не рискнул, но у Андрея обнаружилась очень приличная коллекция пневматического, причем многие модели были выполнены на заказ и по всем характеристикам не уступали боевым собратьям. Тир в особняке был, в подвальном помещении, хозяин дома со смешком пояснил, что не любитель сауны, а что-то такое в доме иметь положено по статусу. Идея перестала казаться удачной уже минут через двадцать: - Девушка, вы не Терра, вы Терра Инкогнита. Это ж надо иметь такую меткость. - Кот грустно смотрел на собственную мишень, результаты, представленные на которой, выглядели куда скромнее. Батя, наблюдавший за поединком, с интересом смотрел на Кота, мысленно составляя в голове план предстоящих тренировок. День обещал пройти весело и легко, тем более что Терра, довольная показанными результатами, чувствовала себя абсолютно счастливой, и изо всех сил старалась развлечь других, а Батя и Багира уже предвкушали долгий и прочувствованный воспитательный процесс, для которого у них так внезапно образовались неотразимые аргументы. Но, увы, всегда есть люди, со стопроцентной вероятностью портящие даже самое радужное настроение. И с одним из таких индивидуумов "Тайфунам" все чаще приходилось сотрудничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.