ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Смерч". Глава 3.

Настройки текста
За Физиком поехали Мура и Терра, хотя изначально Пригов планировал отправить только Мурашову. Потом подумал, что девушка еще молода, и может поддаться на давление, например, начальника тюрьмы, которому ради этого пришлось вернуться из отпуска. Девушек не ждали, но в некоторых ситуациях Терра становилась непробиваемо наглой, а если учесть еще и папу-генерала, то возмущаться было неразумно с любой точки зрения. Начальник нужной колонии сразу понял, что девушка ему не по зубам, особенно учитывая привезенные ей документы, а вот его заместитель еще трепыхался. Правда, напоминал он при этом хомячка, отбивающегося от волкодава. Особенно усугубляли сходство отвисшие щеки зама и насмешливый, но жесткий взгляд Александры Владимировны. Минут через пятнадцать зам побледнел и сдался, собравшись отправить за заключенным конвой, но девушки настояли, что сходят и сами. Мужчину передернуло, а начальник почему-то напрягся. Он давно наблюдал за излишне ретивым заместителем с опаской, но не мог найти подходящего повода. Сегодня нашел, но это не порадовало. Заключенный Мыцик почему-то оказался не в своей камере, да еще и не сказать, чтоб в приятной компании. Впрочем, оказалось, что не везло сегодня скорее компании, ибо обе девушки оказались не только вооруженными, но еще и меткими. Сам Сергей выглядел потрепанным, но сильно не пострадал. Единственное, что смущало Терру это его заторможенное состояние, похоже, вызванное уколом некого препарата. Начальник, уже понявший, что отпуск придется прервать, предлагал помощь и свой кабинет, но его предложение девушки проигнорировали, сообщив, что справятся своими силами. Дорогу из тюрьмы до машины Сергей почти не запомнил, хотя вроде бы с ним даже кто-то разговаривал. В себя удалось прийти только в машине, после укола средства из спецаптечки. Зрение постепенно прояснилась, стало возможным рассмотреть обстановку и спасительниц. - Терра? - Ну, да лежи ты. Отдохни пока. Сейчас поедем. Голова как, не болит? - Нет. Нормально. А чего это меня освободили, и ты здесь почему? И... - тонкая ладонь уверенно закрыла парню рот, а Сергей удивленно заметил, что страха девушка не испытывает. - Сережка, давай потом, когда приедем. Там тебе все расскажут. А пока отдыхай, нам минут сорок ехать. **** Выехать на трассу удалось без приключений, а вот там уже поджидала засада. Возможно, если бы Мура ехала одна, план бы сработал, но Терра была куда более недоверчивой, да и сам Физик очухался настолько, чтобы узнать знакомое лицо. - Черт, Кичаев. - Хороший знакомый, - усмехнулась Терра, протягивая Сереге запасной пистолет, заботливо предложенный еще с утра Приговым. Вслед за ними вооружилась и Мурашова, понявшая, что ситуация начинает обостряться. В итоге, засада провалилась, а сами спецназовцы прихватили с собой трофей, в сомнительно симпатичном лице Георгия Кичаева. Последний всю дорогу высказывал свои претензии к бывшим "Тайфуновцам", чем вогнал Сергея в глубокую депрессию, а вот Терру в бешенство. - А что, инструктаж вы пропустили? Первое правило, которое вбивается в голову любому спецназовцу - не вмешиваться в чужую операцию. Никогда, ни при каких обстоятельствах! Никогда! Второе правило - если речь идет о близких родственниках, боец отстраняется от операции. Так какого? Это вы полезли в чужую операцию, наплевав на все и подвергнув опасности собственную семью! Это вы подстрелили не того человека! Но обвинять других всегда проще, не так ли? Судя по выражению лица Георгию очень хотелось ответить, но подобрать аргументов в ответ он не смог. **** В здании КТЦ было весело и без них, по крайней мере возмущенный голос Кота был слышен даже на парковке. - Нет, ну что это такое? Я два года эту операцию готовил, Батя! Два года! И все коту под хвост. Это же просто... - Мяу, - издевательски-сочувственно прозвучало за спиной. В два голоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.