ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Семья. Глава 4.

Настройки текста
Дорогих гостей Марков встречал лично, все в том же уютном загородном доме. И совершенно не возмущался, что его вежливое "чувствуйте себя как дома", молодежь восприняла как приказ, который и начала немедленно исполнять. В принципе, так было даже спокойнее, ну а то, что из бассейна периодически доносились чьи-то возмущенные вопли, серьезному разговору не мешало. Андрей пока отсутствовал, и пользуясь моментом, Павел Валерьевич рассказал старшим офицерам, что роль его новой любовницы исполняет младшая сестра Балакириева, по ряду причин уехавшая из родного городка. У девушки тоже были некоторые проблемы с самооценкой и личной жизнью, видимо, поэтому олигарх периодически косился на Физика с определенной надеждой во взгляде. Ну, можно было заподозрить и другой характер интереса, но об Андрее мужчина рассказывал все с той же нежностью, как и несколько лет назад. Кстати, своему новому начальнику охраны мужчина сразу сообщил о своих особенностях, но впадать в панику тот не стал. Андрей с сестрой приехали к середине разговора, на машине начальника охраны. У последнего была очень знакомая физиономия; - Гномик! - И по-прежнему хорошая реакция, Багиру ловил все также, на лету. Предстоящее мероприятие окончательно перешло из разряда рискованных в категорию развлекательных. Точнее, даже приятно-развлекательных, особенно когда выяснилось, что Гном умудрился по старым каналам нарыть некую информацию по тем лицам, с которыми олигарху и предстояло встречаться. Он как раз доставал из кармана фотографии, когда в кабинет ввалились юннаты, во главе с расстроенным Котом: - Они меня не любят! - Мура и Терра, собственно и притопившие бравого каплея в бассейне, приняли абсолютно невинный вид, а Риф и Физик, стараясь скрыть ухмылки, отвернулись к книжному шкафу. Марков сочувственно посмотрел на Ионова и уточнил: - Кот, а если я скажу, что я тебя люблю, тебе легче станет? - А... э-э-э... аргумент. Ладно, Альку прощаю, я ей все равно не командир. А кто Физика пустил к учебникам? Я его оттаскивать не буду! **** Первое же лицо на фотографии оказалось очень хорошо знакомым, причем сразу двоим из присутствующих. - Игорь. - Ирина хищно усмехнулась, и мысленно принялась подбирать аргументы, которыми можно будет убедить Пригова допустить ее если и не к операции, то хотя бы в камеру к задержанному. - Федоров. - Не менее хищно заулыбался Пригов, а потом посчитал нужным уточнить, - тот самый Игорь Федоров, бойцы. По возможности взять живым, но именно, по возможности. - Федоров, завтра, на мой День Рождения! Спасибо, Господи, я знал, что ты меня любишь! - Кот молитвенно сложил руки и возвел благодарный взгляд к потолку. - Ему просто тоже деваться некуда, - негромко уточнила Мурашова, чем вызвала истерический хохот, ибо все, сидящие в кабинете, прекрасно уловили, что ключевое слово в реплике "тоже". А Вера Балакириева была очень симпатичной девушкой, хотя и довольно скромной. Но даже так ее негромкого голоса вполне хватило, чтобы отвлечь Сергея от учебников, хотя Батя и Кот уже начали подумывать об использовании силовых приемов. Учитывая, что завтрашний день обещал быть не легким, бойцы решили не покидать гостеприимный дом, а остаться ночевать прямо здесь, благо нужное для операции оборудование должны были подвезти завтра прямо сюда, по приказу Пригова. Спать легли довольно рано, только перед этим все же состоялось несколько интересных разговоров. Физик спать не то, чтобы не хотел, скорее не мог, слишком уж интересные алгоритмы были описаны в одной из книг, поэтому слинял в гостиную, дабы не получать дисциплинарные втыки от командиров. В гостиной традиционно обнаружилась девушка, правда на этот раз не Терра, а Вера, игравшая на пианино. Девушка выглядела немного расстроенной и потерянной, поэтому Сергей не решился оставить ее одну, а пошел на кухню за чаем. Странно, но почему-то именно принесенная чашка чая стала для девушки последней каплей, она разрыдалась и выложила малознакомому парню всю историю своей жизни. О том, как она все это время скучала по брату, о том, что родители запрещали ей даже общаться с подругами, опасаясь, что и дочка станет "испорченной", о том, что сбежала практически со свадьбы, когда встретила в больнице бывшую девушку своего жениха. Оказалось, что именно Дмитрий плеснул ей в лицо кислотой. Уже выговорившись, девушка очнулась, вспомнила о своей роли и сбивчиво извинившись, ушла, но Сергею все равно казалось, что это не последняя их беседа наедине. А к Ирине нашлось много вопросов у Бати, Багиры и Маркова, но взрослые люди сумели обойтись без излишнего пафоса и мавританских страстей, тем более, что раз мать простила сама Аля, то у остальных и не было поводов ее судить. Скорее, они просто пытались узнать человека, с которым теперь предстоит общаться часто и близко, ведь даже по лицу Пригова было видно, что любимую женщину он больше не потеряет и не отпустит. А самой Ирине с трудом удалось выкроить минутку, чтобы сказать Рифу два очень важных слова: - Спасибо, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.