ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечерело. На горизонте был красивый закат. Молодая девушка сидела в своей комнате, в кресле, которое стояло напротив огромного окна и смотрела на небо. Она была одета в серые джинсовые бриджи и лёгкую кофточку на одно плечо. Её волос были собраны в немного небрежный пучок, с которым она выглядела очень милой. Сакура сидела в соц. сетях. Вдруг ей пришла смс. Девушка открыла её: -Привет, Сакура. -Привет, Хината. -Ну что, идём сегодня в клуб? -Да, конечно! Не думаешь ли ты, что я забыла о такой великой миссии?! -Хаха! Нет конечно! Ни в коем случае! Когда и где встречаемся? -Давай через час, возле круглосуточного кафе. -Ок! Договорились! До встречи! Ах, да, Сакура ты не против, если с нами Наруто пойдёт? -Нет, конечно! Пусть идёт! Скучно с ним точно не будет! -Ну вот и отлично! Тогда увидимся! -Ага, увидимся! Сакура закрыла ноутбук и поспешила в ванную. Пробыла она там минут 15-20, не больше. Выйдя в одном полотенце, она подошла к шкафу и начала искать одежду. Девушка не долго выбирала. Свой выбор она остановила на коротких, в меру коротких, шортиках, кофточке песочного цвета, у которой один рукав был длиннее второго, с приличным декольте, на ноги она обула закрытые туфли на каблуке. Одевшись, Сакура занялась макияжем. У девушки были очень длинные и густые ресницы, поэтому она совсем немного красила их тушью. Её пухленькие губы блестели от блеска персикового цвета, на щеках была нанесена пудра. Теперь Сакура сделала причёску, взяла сумочку через плёчо, ещё раз взглянула в зеркало, улыбнулась сама себе и выбежала на первый этаж. Она сразу побежала на кухню. Время до её встречи с Хинатой у неё было, так что девушка решила что-нибудь приготовить на скорую руку и самой поесть, и что б тётя сильно не утруждалась. Раздался звук закрывающейся двери и в гостинную зашла Цунаде. -Привет, Сакура!-проговорила женщина как можно бодрее, хотя по ней было видно, что та очень сильно устала. -Привет, тётя! Ты себя хорошо чувствуешь?-обеспокоено спросила девушка. -Да, всё хорошо. Просто устала немного, вот и всё!-женщина попыталась как можно бодрее и правдоподобнее улыбнуться, но у неё это очень плохо получалось. -Да ты что?! Что ты мне мозги еб..кхм, пудришь? Я же вижу, что ты себя сильно изматываешь! Я тебе уже говорила, не переусердствуй! Так нет, надо сделать до с точностью всё наоборот!-возмущалась Сакура. Сейчас она была похожа на мамочку, которая отчитывает свою провинившеюся дочку. -Хаха, Сакура, ну перестань!Не я ли должна это тебе говорить? Или ты решила занять моё место?-в ответ Сакуре последовал сарказм. -Ха-ха-ха! Очень смешно! Давай ты как-нибудь сама справишься с этими обязанностями?! А я побежала, мне уже пора! -А ты собственно говоря, куда собралась?-женщина только сейчас заметила, что её племянница "при параде". -А я с Хинатой и Наруто в клуб собираюсь. Не переживай, вернусь не поздно. Я там сварганила кое-что похавать. Ты же сама с остальным справишься? -Да, конечно! Иди, только будь осторожна! И ни какого секса!-последнее женщина выкрикнула. -Ага, договорились!-крикнула Сакура и дверь захлопнулась. *** Сакура спокойно шла по улице на место встречи. Времени у неё ещё было предостаточно и поэтому она не сильно торопилась. Девушка достала наушники и стала слушать музыку. На улице дул лёгкий и тёплый ветерок. Он весело играл с её волосами. Сакура полностью отдавалась музыке, но тут её нагло прервали! Пришла СМС-ка. Девушка недовольно достала телефон и посмотрела на экран. "Хм, странно, номер не известен"-пронеслось в мыслях девушки и она открыла смс. "Привет! Не пугайся что не знаешь этот номер! И не задавайся вопросом "Откуда у кого то незнакомого мой номер". Скажу одно- ты очень интересная особа и я, чего бы мне это не стоило, добьюсь тебя! Не переживай я не маньяк!!! Ну, до встречи, солнышко******!" Сакура была в недоумении. Ей было и страшно и интересно одновременно! Любопытство и страх поглощали её. Девушка шла по улице, вся в своих мыслях, и не заметила, как пришла в назначенное место. Около кафе стояли Хината и Наруто и о чём-то мило беседовали. Нарик держал Хинату за руку, а та смущалась при каждом его слове. -Эй, влюблённые голубки! Приветик!-крикнула Сакура и подбежала к парочке. -П..П-привет, Сакура.-проговорила Хината, ещё больше смутившись. -Привет, Сакура! -ответил Наруто и все пошли в клуб. *** Через несколько минут ребята уже были в знакомом месте. В этом клубе они просто VIP-персоны! Их здесь знают все! Друзья очень весело провели время вместе. Сакуру сегодня даже заставили спеть песню. Её буквально затолкали на сцену, ведь все знают, что у неё голос от Бога! Поёт она великолепно! Н вот заиграла музыка и Сакура начала петь: All you give Can not live without you - you know himself Is it out there, give me an answer somewhere to eat it? Flying days, where are you, my sweetheart? Maybe not with me... I will not forget The whole dream in reality, your gentle voice You're far away, it is not easy, but no one Couldn't tell you Just what you're my baby And I love you so baby And I love you so baby And I love you so baby Love is not sleeping in me KIPI-PI-PI-PI-Pete... Песня продолжалась, все танцевали. Из зала на девушку внимательно смотрела пара тёмных глаз. Их обладатель очень внимательно изучал девушку. Сакуре пришлось спеть ещё несколько песен и, в общем, домой она уже шла весёлая. Наруто и Хината пошли к Нарику домой. А Сакура спокойно шла по парку домой. Девушка была навеселе! До сих пор она шла и напевала в полголоса песенки. Такими темпами она дошла до дома. *** Сакура уже приняла душ и переоделась. Её тётя уже спала, т. к. сильно устала и Сакура прошла в дом тихо, что бы не разбудить тётю. Свет выключен, Сакура весёлая лежит в пижамке на кровати под одеялом. Она уже начала погружаться в царство Морфей, как вдруг ёе телефон завибрировал. СМС-ка пришла. Тот же не знакомый номер. "Здравствуй, солнышко! Ты сегодня прекрасно спела! Твой голос- это что-то! Хочу что бы только я один мог его слышать! А так и будет! Ну всё, малыш, сладких снов". Сакура несколько раз перечитала смс и ухмыльнулась."Ну что ж, посмотрим как у тебя это получиться!"-промелькнуло в мыслях девушки и она провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.