ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Опять ты, мать вашу?!

Настройки текста
Утро оказалось добрым! Сакура проснулась раньше будильника почти на час, чему очень удивилась. Она приняла душ, оделась, накрасилась и спустилась на кухню. Цунаде уже стояла около плиты и что-то готовила. Пахло замечательно. -Доброе утро!-сказала девушка, садясь за стол. -Доброе, доброе, Сакура!-ответила женщина, лучезарно улыбаясь. Она поставила перед Сакурой тарелку с свежими, горячими блинчиками, которые были политы сиропом. Сакура вдохнула запах и облизнулась. -Мммм. Как вкусно пахнет!!! Приятного аппетита!-прокричала девушка и начала поглощать свой завтрак. -Хахаах! Сакура, ты вчера, когда пришла, ты не ужинала? -спросила тётя. -Неа...-проговорила Сакура с набитым ртом. Выглядело это смешно. -Почему? -Пофему...пофему? Поздно пифла и сразу спать уволилась. -Ясно всё с тобой. А ты чего так рано встала? Будильник ведь только прозвенел, а ты уже позавтракала. Что с тобой?-улыбаясь, спросила женщина. -Нууу, кто его знает.. -Ну хоть одно радует. -Что именно? -Раз ты проснулась рано, да ещё и с хорошим настроением, значит вчера секса не было!-сказала Цунаде и засмеялась. Сакура лишь немного покраснела и сказала- Не было, не было, не переживай! А ты почему ещё на работу не собралась?-вдруг опомнилась Сакура и вопросительно посмотрела на тётю. -А у меня сегодня и завтра выходной! Сильно я себя чёт работой загрузила. Отдыхать тоже надо! -Ну да, а я о чём?! Ой, ладно, побежала я! Ещё к Хинате заскочить надо. До вечера!-крикнула девушка и скрылась за дверью. *** По пути к подруге, Сакура слушала музыку в наушниках. Так она всегда расслаблялась и забывала обо всех проблемах. Телефон завибрировал. Сакура достала его из кармана и посмотрела на экран. СМС-ка пришла. От вчерашнего загадочного незнакомца. Она гласила: "Доброе утро, зайка! Надеюсь не разбудил! =))))*** Пишу, что бы предупредить, что сегодня с тобой увидимся, но ты, наверное, не узнаешь меня! Грусть-тоска!!(((( Ну, а я, солнышко, жду не дождусь нашей встречи! До скорого" Девушка ухмыльнулась и не обратила должного внимания на это письмо. До Хинаты она дошла быстро, а потом они вместе пошли в школу. По дороге девчонки встретили Наруто и продолжили свой путь втроём. На горизонте появилась школа. Сначала такая маленькая, а с каждым шагом становилась всё больше и больше! "Это капец! Не хочу тащиться в это ужасное место! За что мне это наказание????"-возмущалась девушка в мыслях. *** Прозвенел всеми ненавистный звонок на урок. Все рассосались по своим местам и в класс зашёл учитель. Прозвучало привычное "Здравствуйте, садитесь!", затем проверка посещаемости, проверка домашки и т. д. Я легла на парту и закрылась учебником. Сейчас был урок литературы. Его у нас вёл классный. Хината, сидевшая рядом со мной, посмеивалась в кулачок, от моего вида. Я закатывала глаза на все слова учителя и передразнивала его, просто шевеля губами. Благо, что это видела только Хината. -Так ребята, внимание! Сегодня у вас новенький. Входи!-крикнул учитель и в двери показался парень. Он спокойно прошёл к учительскому столу и повернулся к нам лицом. По классу пронеслась волна томных девичьих вздохов. Я сначала даже не посмотрела на нарушителя покоя, но потом решила удостоить его такой чести. От увиденного у меня отвисла челюсть. -Представься.-спокойно сказал учитель. -Привет. Меня зовут Учиха Саске. Надеюсь мы с вами поладим. -Опять ты, мать вашу?!-я вскочила со стула и посмотрела на брюнета. Тот лишь усмехнулся. Все сидели в шоке и пялились на меня. Оставляйте отзывы)))Автор умаляет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.