ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
От лица Селены Three Days Grace – Over and Over Слушаем до конца главы После этого разговора мне стало не по себе. Поэтому я подошла к нему. — Извините, как вас там? У меня болит голова, я могу уйти с урока? — неуверенно сказала я. — Бибер, да, конечно. — я кивнула и вышла из спортзала. Я шагнула, как кто-то вышел следом. Я обернулась. Он подошёл ко мне впритык. Только его рука хотела дотронуться до моих волос, как я её перехватила. — Что..что вы делаете? — я странно посмотрела на него. Он смотрел мне прямо в глаза, но я отвела взгляд. — Разве тебе не нравится? — я хмыкнула. Возможно мне хотелось, чтобы он дотронулся до меня, но я решила этого не показывать. — К великой радости, нет. — эти слова я выплюнула ему в лицо. Только я хотела развернуться и уйти, как почувствовала телом резкий удар об что-то твёрдое. — Ауу..учч! — боль пронзала спину и голову. Кажется, я сейчас упаду. Мои глаза были закрыты, мне казалось, если я их открою, станет ещё больней. Смех. Я всё таки открыла глаза. — Ты вообще ахуел? — грубо прохрипела я, — Иди на урок, а то детки заждались своего папашу, — я хмыкнула. Он плотно прижал меня к стене. Я тяжело дышала. — Следи за языком, грязная сука! Ещё раз ты так будешь со мной разговаривать, тебе не поздоровится. Ты поняла? — грубо говорил он. Я лишь кивнула. Черт, он понял, что я испугалась. — Может ты, наконец-то, уже дашь мне пройти, а то скоро уже урок кончится? — вдруг, его губы накрывают мои. Он кусает их, посасывает, жуёт. Появился не очень приятный привкус крови во рту. Воздух в лёгких заканчивается, я пытаюсь оттолкнуть его, но он крепко держит. И вот, наконец, у него не хватает дыхание. Оба сбито дышим. Я подняла голову в его сторону, и наши взгляды встретились. Боже, эти глаза... — Что ты себе позволяешь? — он улыбнулся, я прикусила и так уже покалеченную губу. Слегка пискнула, с его уст вылетела смешинка. — Не отрицай, что тебе не понравилось, малышка! — я отрицательно покачала головой, хотя знала, что вру сама себе. — Нет. Ни капельки. — я гордо подняла подбородок. Снова смешинка. Цокнув, я развернулась и направилась подальше от него. Но всё же я услышала: — Врать у тебя плохо получается. До встречи, детка! — даже не оборачиваясь, я показала ему фак. Хлопок двери, значит, он зашёл в класс. Я поднялась на второй этаж, прозвенел звонок. Быстро зайдя в комнату, я переоделась, взяла рюкзак и пошла на нужный мне урок. Сейчас у меня история. Боже, как скучно. Эшли сидела рядом и делала вид, типа слушает учителя. Весь класс был занят чем-то своим. Я например, думала о том, что произошло урок назад. Это покусывание губ. Его губы. Ммм... Лучший десерт. Мне хочется ещё раз прикоснуться к ним своими губами. Хочется, чтобы этот поцелуй был нежный, но в тоже время страстный. Чтобы его руки обвивали мою талию. Я сейчас серьёзно об этом подумала? Господи, что делает со мной этот человек. Он, как гипноз. Мать твою. Зачем я только думаю о нём? Ему же нет дела до меня. Остальную часть урока я просто смотрела в окно. Вот он, звонок. Быстро сложив вещи в рюкзак, я пулей вылетела из класса. Через два урока обед, а потом ещё один урок. Как мне лень... Так хочется повидаться с друзьями, скорее бы их увидеть. Не буду говорить, как прошли ещё два урока, скажу, что скучно. Сегодня у меня было непонятное настроение. Мне и вовсе не хотелось слушать болтовню учителей. Обед. Я медленно спускалась по лестнице. Чья-то рука дотронулась до моего плеча. Я повернула голову и встретилась со взглядом шоколадных глаз. Опять он. Этот парень меня погубит. — Чего тебе? — уныло спросила я. — Да нет, ты, наверное, не так сказала, как должна была, — он усмехнулся, — "Здравствуй любимый господин!", так надо было говорить. — Ага, мечтай!— я сделала шаг. Он крепко сжал моё плечо. — Ты забыла, что я говорил сегодня утром? — его скулы играли. Что это означало? — Нет, — буквально губами прошептала я. — Сейчас ты идёшь в столовую и садишься рядом со мной. Поняла?— парень говорил холодно и грубо. — Ты совсем? Зачем? — я нахмурила брови. Скорее бы отстал. — До тебя туго доходит, или как? — он прошипел эти слова мне в ухо. — Ладно! — опустив голову, сказала я. Честно, страх овладел мной. — Вот и умничка! — Бибер поцеловал меня в макушку. Только сейчас я заметила, что многие взгляды были направлены на нас. — Пошли отсюда побыстрее, смотри как они смотрят на нас. — сказала я так, что услышал только парень. Он кивнул и взял меня за руку. Мы дошли до столовой. — Я возьму еду, а ты сядь за столик, тот, предпоследний, у окна. Поняла? — мимолётно кивнув, я направилась в одну сторону, а он в другую. Я дошла до столика и села, куда мне было велено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.