ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
От лица Селены Eminem – Buisness Слушаем и наслаждаемся. Я сидела и смотрела в окно. Такое чистое небо. Солнце светит, как же здорово. Завтра приезжают друзья. Наконец-то... Мои мысли прервал хриплый голос — О чём задумалась, сладкая? — парень самодовольно улыбался и смотрел на меня. Выгнув бровь, я ответила: — Тебя это не волнует! — фыркнув, опять отвернулась к окну. Только сейчас до меня дошло, что в столовой очень тихо, поэтому все кто тут находился, могли услышать наш разговор. Он взял меня рукой за подбородок и повернул мою голову к себе, так, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. Я выгнула бровь. Он приблизился к моему ушку. — Ещё раз ты так будешь со мной разговаривать, и я оттрахаю тебя так, что ты запомнишь на всю жизнь. — он очень тихо прошептал эти слова так, чтобы никто кроме меня не услышал. Мои глаза округлились, я закивала. Мне немного страшно, быстрее бы приехали ребята. С ними мне спокойней, чем одной. Видимо, он заметил мой страх и издевательски улыбнулся, встряхнув головой. Приведя свои мысли в порядок, я посмотрела на него. — Я есть хочу. — промямлив, я провела рукой по животу. Он поставил рядом со мной тарелки с супом и вторым. Суп я сразу же отодвинула, а вот второе наоборот пододвинула ещё ближе. Я не спеша съела немного пюре. Из под ресниц я увидела, что к нашему столику подошёл парень. — Бибер, ты бы ещё дальше сел! — он похлопал блондина по плечу и сел рядом, — А это? — похоже речь шла обо мне, но я сидела молча, и ковыряла вилкой в тарелке. — Это Селена Гомез — видимо, это сказал "Бибер" . — Она что, немая? — его друг тихо засмеялся. — Ну вообще-то, я не немая, когда я ем я глух и нем. Никто не виноват, что ты слепой! — грубо ответила я, подняв на него свой взгляд. Настроение совсем испортилось. Меня радует только то,что завтра я увижу своих друзей. — Какие мы грубые, да ещё и обидчивые, утютю... — насмешливо просюсюкал тот. — У тебя прям королевские шутки, я аж на полу от смеха валяюсь. — я пародировала его. Меня это даже забавляло. — Заткни свой дерзкий ротик, сладкая! — на этот раз уже вмешался Бибер в разговор. Боже, надоело всё. — Сам заткнись, я не трогала тебя, и ты ко мне не приставай! Заебал! — я привстала. — Конечно, ты хорошая шлюха в постели. — он сказал это так, что слышали все. Резко замахнув рукой, я врезала ему очень сильную пощёчину. Не потерплю. Он злостно смотрел на меня, и сжимал кулаки, играл скулами. — Никто. Не смеет. Говорить. Так. Со мной! — я прошипела каждое слово по отдельности. Его друг смотрел, то на меня, то на него. Видно, он до сих пор не понял, что произошло. Кроме него и оставшиеся в столовой смотрели в ожидании событий. — Мразь, ты ещё пожалеешь, что вообще приехала сюда учиться! — шипел блондин. Его щека была вся красная. Будто её подожгли. Сильно же я ему врезала, сама от себя не ожидала. Я молчала. — Уходи отсюда, — голос был не его, а друга. Я кивнула и, взяв сумку, направилась на выход из столовой. Слышно было только рычание пострадавшего парня. Я не в очень быстром темпе пошла на третий этаж. Linkin Park – Leave Out All The Rest (минусовка) Слушаем до конца главы Я шла по коридору к своей комнате. На уроки я уже не стала идти. Лучше мне отсидеться где-нибудь, а то вдруг встречу его. Дойдя до своей комнаты, я повернула ключ в дверной скважине, но странно, дверь была не заперта. Аккуратно повернув ручку, я медленно, почти беззвучно, открыла каштановую дверь и вошла в своё жилище, а точнее моё и Эшли. Остановившись возле дверного проёма, на меня напало шоковое состояние. Все мои вещи валяются на полу: Книги, фото, тетради, учебники, нижнее бельё, верхняя и нижняя одежда. Разбитая фоторамка, осколки стекла. Пройдя в середину, я начала осматриваться, тронуты только мои вещи. Я бегала глазами по комнате. Вдруг мне зажали рот ладонью. Запах сигарет ударил в нос, вместе с манящими мужскими духами. До боли знакомое дыхание обжигало мне шею. Господи, это он. Одинокая слезинка скатилась по моей бледной щеке. Но как? Я же ушла раньше, чем он. — Рано ещё плакать, девочка моя, я ещё нечего не делал. — зубами он дотронулся до моей шеи, слегка прикусив её. Почти не касаясь губами, он начал медленно проводить по ней ими и обжигать своим дыханием. Итак, вот новая глава! Ставьте "Нравится", "Комментируйте" мне будет очень приятно *-* Люблю вас, ваша KVESTAN :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.