ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный приезд.

Настройки текста
      После съемки шел жуткий ливень. Ханс был за рулем. "Он вновь ласковый, дружелюбный, любящий! Все определенно налаживается!" - думал Эд. - Как все прошло? - вернув Эда в реальность, спросил Ханс. - Все прошло очень даже хорошо! Мария очень приятная девушка, в ней столько жизнелюбия... - как можно лучше подбирая слова, ответил Гал. - Да после такой травмы не каждый вернется. Говорят она стоит в Нидерландах на конюшнях Фрэнка Джесперса, стала вновь много времени посвящать выездке. Ну да сейчас не о ней, Эмми де Жу помогла нам найти спонсора! - радостно закончил Миндерхуд. - Это, это чудесно! Кто? - Какой-то богатенький австриец, его жена очень любит лошадей. Нам только лучше. Ханс ласково улыбнулся глядя на своего собеседника. Оба были счастливы. Наконец-то белая полоса к ним вернулась. Прошло около месяца. Был заключен контракт с Глоком, он оказался очень влиятельным, образованным человеком. Жена его очень приветливая. с большой любовью возится со своим КСК. - Где-то через 2 недели приедут первые ваши лошади. Для Эварда мы приобрели 2-х лошадей уровня БП Романова и Андерковера. Для Ханса Танго и Лорд оф Локслей. - торжественно подытожила миссис Глок. Радости Эдварда и Ханса не было конца. Николь осталась обсудить некоторые нюансы контракта, а наша парочка уже ехала домой в Харскамп. Впервые за последние 4 месяца, они спали вместе. Как раньше, прижавшись друг к другу. В их доме царила полная гармония. Пока... 3 часа ночи. Звонок на телефон. - Да, что случилось? - сонным голосом ответил Эдвард - Тревога! У нас тут ЧП! К нам какой-то коневоз на территорию заехал и уезжать не собирается! У нас на конюшне совсем нет мест! - в панике кричала в трубку Ванесса. - Оу, наверно это Глок привез лошадей. - Не угадал, - в трубке раздался приятный женский голос и это была явно не Ванесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.