ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот Френк.

Настройки текста
      Голос девушки показался Эдварду знакомым, но кому он принадлежит сказать не мог. Мужчины встали с постели и в спешке собрались. Коневоз был с голландскими номерами и как гласил лейбл на коневозе принадлежал Френку Джесперсу. Рядом никого не было. Мужчины отправились в сторону дома. - Может это розыгрыш такой? - пытаясь найти объяснение происходящему начал Ханс. - Если это так, то не смешной розыгрыш. - И все же Френк очень занятой человек. Значит что-то серьезное. - не унимался Миндерхуд. - Ханс-Питер ты всегда такой нетерпеливый, скоро узнаем, - Эд ласково улыбнулся, приобнял за талию своего парня и они молча, как-будто понимая друг друга без слов продолжили путь до дома, находящегося на территории конюшни Гала и Миндерхуда. Мужчины расположились в небольшой, уютной гостиной в ожидании своих нежданных гостей. Комната была сделана в очень сдержанном, строгом стиле. Посреди комнаты располагался удобный кожаный диван, перед ним резной, старенький газетный столик, который чаще использовали для распития кофе/чая. Эдварда возбуждала атмосфера царившая вокруг, рядом очень нежный Ханс, в любой момент могут войти гости... Мужчина не сдержался, он силой повалил Ханса на диван и одарил страстным поцелуем. Ханс издал стон. Но всему хорошему приходит конец... - Так-так-так озорники, придержите своих, эм, "коней", - весело, четко произнося каждое слово выдал пожилой мужчина, которого откровенно забавляла данная ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.