ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ехали, ехали, да не туда.

Настройки текста
      Девушка шла по улице матерясь на каждого кто попадался ей на пути. "Нет, ну каким же нужно быть дебилом чтобы перепутать север с югом!" - Аниканову трясло от злости. Тем временем в гостиной Эдвард с Хансом были несколько смущены неожиданному приходу Фрэнка. - Да вы расслабьтесь, я могу отвернуться, - Джесперс, был в каком-то ну уж очень приподнятом настроении. Буквально через считанные секунды все встало на своим места. В гостиной появилась Мария. Было видно, что девушка в этот момент не собиралась стеснятся в выражениях, но при виде Эдварда и Ханса она остановилась, оглянулась и хитро улыбнулась. В эту секунду она напоминала кошку, которая задумала что-то не доброе. - Я вижу вы, ребята, уже познакомились с "победителем по жизни"? - с явным сарказмом произнесла девушка и села рядом с Френком. - Очень умным и образованным человеком, - тут же отозвался Френк. - Моим брателой, - как бы не замечая Френка продолжила Аниканова. - Тренером - С Френки! - Мистером Джесперсом! - не собирался сдаваться Френк. - Тшш, моя 60-ти летняя зая не должна нервничать, у нее и так уже наступил дорожный кретинизм, - уже больше с иронией произнесла Маша. - Что случилось? - в один голос произнесли Эд и Ханс. - Вы уверены что хотите узнать? - положив ногу на ногу, облокотившись на спинку дивана и приподняв бровь, заговорщически спросила Мария. - Теперь точно, - тут же выпалил Эд, которого явно озадачило поведение этой девушки. В Нидерландах женщины не зависимы, не играют с мужчинами, не флиртуют, в общем полная противоположность леди сидящей перед ним на диване. - Можете присесть, - по хозяйски показав на пустые кресла, сказала Маша. - Вообще-то вы у нас в гостях! - напряженно процедил Ханс. - Вот это да! - театрально переигрывая ответила Маша - Простите меня окаянную! - девушка прислонилась рукой ко лбу и изобразила неземную печаль, потом бросила на ошарашенных Эда и Ханса хитрющий взгляд и вновь села "по обычному". - Ладно, мне тоже интересно, - так и не отойдя от шока сказал Ханс. - Итак, Френк у нас человек, как бы по приличней сказать не ординарный. 3 дня назад мы с ним выехали в Бельгию, на завод Зингершайде закупать лошадей. Ладно, я еще могу понять ситуацию когда он на коневозе решил объехать зайца на дороге и нас раскрутило, чудом смогли не перевернуться! - Зато заяц жив! Он меня запомнит навсегда, какое я добро ему сделал! - с явной иронией и признанием собственной чудаковатости и конечно добрейшей улыбкой произнес Френк. - Продолжим, но я никогда не пойму как коренной голландец вместо Бельгии, которая на юге приехал на границу Нидерланд с севером Германии. Ладно я и это пережила, но когда он на обратном пути застрял в колее и попросил меня на полном серьезе подтолкнуть коневоз я выпала в осадок! И вот сейчас мы здесь у вас решили сделать небольшую остановку, после нашего путешествия. - И все-таки коневоз ты мне не помогла подтолкнуть, не в коня корм! Вот она маленькая, но столько ест, а сил нет! - Френк смеялся от души в этот момент. - Мужику 60 лет, - улыбнувшись и потрепав Френка по голове, произнесла Маша, потом подмигнула, уже совсем не понимающей происходящего парочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.