ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где я буду спать?

Настройки текста
      В голове Гала крутилось безумное количество мыслей. Пока он пришел к выводу, что хочет узнать Марию как подругу, ибо ему было очень тяжело ее разгадать. Да, да именно разгадать. Она была для него вне зоны доступа. Что она сейчас сделает? Что скажет? Улыбнется или накричит? У него просто кипела голова. Эдвард посмотрел на Ханса, он просто кипел от злости. - Я конечно не хочу отвлекать многим уважаемые хозяева от залипания в чашку чая, но я устала. - Маша попыталась вернуть парочку в реальность. - Ага, - спокойно выдохнул Гал. - Ладно, попробуем по другому, я хочу тебя прямо сейчас на это месте! - Что? - Гал поднял брови от удивления и наконец-то обратил внимание на Аниканову. -ЧТО??!!! - Вот такого Ханс не ожидал. - Ну и где я буду спать? - лицо Марии приобрело победоносное выражение. - Конечно, на втором этаже у нас есть свободная спальня, - Гал теперь был еще более ошарашен. - Френк, а ты? - поинтересовался Гал - А я к друзьям, доброй ночи! Не обижайте ее, даже если она вас будет обижать, - попрощался Френк. - Да-да, конечно, - саркастически произнес Ханс. Маша была размещена в небольшой гостевой комнате с небольшим балконом. Вид с балкона был изумительный, ночное небо было прекрасно, каждая звездочка четко виднелась, ветер доносил ароматы различных цветов. Мария быстро уснула. А вот у Ханса и Гала было все не так гладко.... - Она настоящая сука! Эдвард, с такими нельзя давать слабину! Ты посмотри какая она высокомерная, - Ханс надрывался, чтобы донести до Эда информацию. Миндерхуда просто пожирала ненависть к этой девушке. Гал сохранял нейтралитет. "Я не знаю ее, что я могу сейчас ответить Хансу? Ничего. Да какая же ты, Мария Аниканова?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.