ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи?

Настройки текста
      Харскамп, как в прочем и вся Голландия - удивительное место, красивейшие пейзажи, непередаваемый уют, благодаря маленьким деревенским домикам, приветливые люди... Было ранее утро. У всех начиналась работа, как у людей, так и у лошадей. Пока персонал потихоньку просыпался, в манеже уже полным ходом тренировался самый первый спортивный дуэт. Рыжий красавец Маверих старался изо всех сил для своей спортсменки Марии Аникановой. Коню было тяжело, но он не привык сдаваться. Маша-очень требовательный всадник. Маверих давно осознал, что не может отвлекаться ни на секунду иначе можно пропустить очень легкие и еле ощущаемые полуодержки или небольшое смещение корпуса или же почти незаметную команду шенкеля. Именно такой была в работе Аниканова, четкой и сосредоточенной. Манеж был пуст, поэтому можно было поработать в свое удовольствие, от коня валил пар, помещение освещалась только проснувшимся утренним солнышком. Тишину нарушало только дыхание коня и звук копыт соприкасающихся с грунтом манежа. Маша наслаждалась этим спокойствием, она очень любила этого рыжего засранца. Да и сам Маверих относился к категории "конь одного хозяина" и единственным авторитетом для него была Мария, в их дуэте царила полное взаимопонимание. Атмосфера в манеже была полной противоположностью атмосферы в доме, где только проснулись Эдвард и Ханс. Эдварду было нейтрально, что в их доме Мария Аниканова. У него не было к ней отвращения или ненависти, ему она казалась наоборот забавной. Что не скажешь про Ханса. Он проснулся в замечательном настроении по причине отъезда Маши и всячески это показывал. -Доброе утро, мой сладенький! - улыбаясь по все 32 зуба произнес Ханс и шлепнул Гала по заднице. - Доброе, что ты так радостный? Ты уже не сердишься за мое спокойствие при виде Марии? - явно удивленный, произнес Гал. - Оу, Мария сегодня уже уедет, поэтому нет смысла на нее злится. А вот с тобой... - Ханс облизал пухлые губы, - Мы еще поговорим. Ханс смело подошел к Эду и мужчины стали страстно целоваться, рука Ханса соскользнула к Эду в штаны. Мужчины наслаждались друг другом. - Вы пидрилы??!! - послышался удивленный крик Аникановой. - Мы геи, - подчеркнул Ханс. - Нет, вы пидрилы, а я с вами еще как с людьми нормальными общалась! - Аниканова не собиралась сдерживать свои эмоции. - Маша, успокойтесь, в том что я и мой муж геи, нет ничего страшного, тише, - попытался разрядить обстановку Гал. - ******* тише, - закончила разговор Маша и хлопнув дверью вышла из дома. К такому жизнь ее не готовила. Мария ненавидела геев и прочих "эдаких", поэтому это был удар ниже пояса. Аниканова умела брать себя в руки и даже если ей было приятно общаться с людьми, могла поставить точку. Девушка села в серебристый БМВ, который успели подогнать из аэропорта, выжала полный газ и направилась в Германию на следующий турнир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.